без ба с-ка
17 октября 2010, 15:08
| | |
#26 (ПС)
| поржал Показать скрытый текст
наебал | | | | Раджа
17 октября 2010, 15:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Enclave выйди в небе из самолета  согласен) | | | | в Бане
17 октября 2010, 15:13
| | |
#28 (ПС)
| нереальный заряд  | | | | Unnamed Soldier
17 октября 2010, 15:26
| | |
#29 (ПС)
| да ладно в конце смешно | | | |
17 октября 2010, 16:00
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Enclave ты похоже тоже 
прочитай мой пост и его косопузый калич и ты увидишь что там написано ВЫХОДИЛ
а не ПРЫГАЛ 
я выходил из самолёта с парашютом  | | | | новый пользователь
17 октября 2010, 16:45
| | |
#31 (ПС)
| и как?  | | | |
17 октября 2010, 17:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от лучше не сделать и как?  как в дверь  | | | | STROGO BOBRUISK
18 октября 2010, 11:34
| | |
#33 (ПС)
| кароче ты ман запизделся  | | | |
18 октября 2010, 11:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Enclave кароче ты ман запизделся  почему это я запизделся? Логика у тебя конечно  Ты баба что ли?
В профайл ко мне зайди и посмотри фотку, уебан  | | | | STROGO BOBRUISK
18 октября 2010, 12:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Танкосич -Цитата от Enclave кароче ты ман запизделся  почему это я запизделся? Логика у тебя конечно  Ты баба что ли?
В профайл ко мне зайди и посмотри фотку, уебан  а нахуй ты не пошел бы чамара?
нахуй сдался мне твой пройфал еблан, сам заходи и смотри на свою обдроченую фотку шмара  | | | | Параноидная Шизофрения
18 октября 2010, 12:06
| | |
#36 (ПС)
| Может Хуйнуть Аффтору табличку вконтакте о фейковости?  | | | |
18 октября 2010, 12:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Enclave -Цитата от Танкосич -Цитата от Enclave
кароче ты ман запизделся  почему это я запизделся? Логика у тебя конечно  Ты баба что ли?
нахуй сдался мне твой пройфал еблан, сам заходи и смотри на свою обдроченую фотку шмара  что и следовало доказать.
Олень  понял, что слился, и за отсутствием каких-либо разумных доводов просто выплеснул наполненный агрессивной бессмысленной хуетой пост.
так что ступай-ка ты нахуй | | | | STROGO BOBRUISK
18 октября 2010, 12:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Танкосич -Цитата от Enclave -Цитата от Танкосич
почему это я запизделся? Логика у тебя конечно  Ты баба что ли?
нахуй сдался мне твой пройфал еблан, сам заходи и смотри на свою обдроченую фотку шмара  что и следовало доказать.
Олень  понял, что слился, и за отсутствием каких-либо разумных доводов просто выплеснул наполненный агрессивной бессмысленной хуетой пост.
так что ступай-ка ты нахуй -Цитата от Танкосич -Цитата от Enclave -Цитата от Танкосич
почему это я запизделся? Логика у тебя конечно  Ты баба что ли?
так что ступай-ка ты нахуй нет пидареныш, нахуй иди из самолета в небе и без парашюта  | | | |
18 октября 2010, 12:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Enclave -Цитата от Танкосич -Цитата от Enclave
а нахуй ты не пошел бы чамара?
так что ступай-ка ты нахуй -Цитата от Танкосич -Цитата от Enclave
а нахуй ты не пошел бы чамара?
так что ступай-ка ты нахуй нет пидареныш, нахуй иди из самолета в небе и без парашюта  мне как бы похуй на то, что ты мне пытаешься сказать, мне вообще похуй на тупых подростков, которые никак не могут аргументировать свои слова.   | | | | STROGO BOBRUISK
18 октября 2010, 12:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Танкосич -Цитата от Enclave -Цитата от Танкосич
что и следовало доказать.
так что ступай-ка ты нахуй -Цитата от Танкосич
что и следовало доказать.
так что ступай-ка ты нахуй нет пидареныш, нахуй иди из самолета в небе и без парашюта  мне как бы похуй на то, что ты мне пытаешься сказать, мне вообще похуй на тупых подростков, которые никак не могут аргументировать свои слова.   молодец  , всё сам про себя сказал, завали пасть и делай уроки а то завтра пару по геометрии выхватишь а потом дома ремня | | | | Six City
18 октября 2010, 12:32
| | |
#41 (ПС)
| | | | |
18 октября 2010, 12:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Enclave -Цитата от Танкосич молодец  , всё сам про себя сказал, завали пасть и делай уроки а то завтра пару по геометрии выхватишь а потом дома ремня
я уже все сказал выше, а этот твой пост лишь подтвердил мои слова. Или давай пруф, что я якобы школяр и вся хуйня, если пруфа нет - ты ты простой ПИЗДОБОЛ | | | | STROGO BOBRUISK
18 октября 2010, 12:52
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Танкосич -Цитата от Enclave молодец  , всё сам про себя сказал, завали пасть и делай уроки а то завтра пару по геометрии выхватишь а потом дома ремня
я уже все сказал выше, а этот твой пост лишь подтвердил мои слова. Или давай пруф, что я якобы школяр и вся хуйня, если пруфа нет - ты ты простой ПИЗДОБОЛ ты коспузый 
подтверждать свои слова ты будет где нить в горотделе или в зале судебного заседания
я лишь подтвердил то что тебе давным давно надо выйти на высоте нескольки пары тройки тысяч метров от земли нэсор   | | | | Six City
18 октября 2010, 12:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Enclave ты коспузый
подтверждать свои слова ты будет где нить в горотделе или в зале судебного заседания
я лишь подтвердил то что тебе давным давно надо выйти на высоте нескольки пары тройки тысяч метров от земли нэсор а это слово то ты у меня спиздил  и воще не коспузый, а косопузый  | | | | STROGO BOBRUISK
18 октября 2010, 13:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Логист -Цитата от Enclave ты коспузый
я лишь подтвердил то что тебе давным давно надо выйти на высоте нескольки пары тройки тысяч метров от земли нэсор а это слово то ты у меня спиздил  и воще не коспузый, а косопузый   друк, извини но я у тебя не пиздил этого слова
я сам его использую его довольно долго, просто я его редко использую, по сколько помимо этого слова есть куча других слов
прощаешь?  | | | |
18 октября 2010, 13:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Enclave подтверждать свои слова ты будет где нить в горотделе или в зале судебного заседания То есть ты только в суде будешь подтверждать свои слова, а так, по жизни, ты просто пиздаболишь все время?
Короче, я с пиздаболами не общаюсь, поэтому диалог окончен, можешь написать здесь еще какую-нибудь пиздабольскую херню, которой грош цена | | | | STROGO BOBRUISK
18 октября 2010, 13:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Танкосич -Цитата от Enclave подтверждать свои слова ты будет где нить в горотделе или в зале судебного заседания То есть ты только в суде будешь подтверждать свои слова, а так, по жизни, ты просто пиздаболишь все время?
Короче, я с пиздаболами не общаюсь, поэтому диалог окончен, можешь написать здесь еще какую-нибудь пиздабольскую херню, которой грош цена ты абсолютна прав, поэтому завали трещину на замок  | | | | |