![]() |
Несколько слов. Уйди и спрячь меня в себе, Когда тебя покинут силы, И будь тем, кем ты был везде, Где наши ноги проходили. Храни наш порох и огонь, Взрывай все вражеские доты. Из памяти и сердца вон Все старые псевдо-свободы. Останься верным у руин И не жалей врага наследье, Тогда будешь непобедим Тогда ты сможешь стать последним. |
Хорошо |
Мне понравилось;) |
хорошо! |
:) |
ухухухуху=)))))))))))бум:) |
нормально. не больше) |
читается, как "я памятник воздвиг себе нерукотв. ...")) |
!! нормуль...зер гуд даже я сказал) |
мне понравилось больше ничё сказать не могу |
да, сломанн, это точно, такими же напасами. |
последовательный абсурд |
звучит как призыв точно, точно это призыв походу верный призыв!:bomba: |
Мне кажется больше похоже на предсмертное пожелание...). "Каждое поколение мечтает стать последним." Чак Паланик @SSk@rid@, ты не прав. Помойму предельно легко понять о чем речь. Всем спасибо. :king: |
Слог, да ты потипа Киплинга темку сочинил Я вот тоже перед сном попробывал: Останься верным и пойми Что без уверенности мало Быть просто верующим в такие дни Когда судьба с тобой в рулетку жизни поиграла Используй накопившие труды других Для возрождения начала Твори и творчеством своим Воздай для тех имен перерожденья их славы Уйди от старого, вернись Закрой газа и покланися Тогда ты можешь стать одним из них Тогда и в памяти других останется Как твоё имя, так и то, что с ним символизируется |
Слог, красиво...мне понравилось... |
enman, да, у меня тоже где-то в середине закралась мысль, что похоже на Киплинга). Помойму получилось, что-то типа Анти-If. Т.е. у Киплинга там как раз к обратному все идет.:) Рад, что ты обратил внимание.;) :) |
Полностью с тобой согласен. Со стихами вообще какие-то трудности. Речитатива проще, там мысль более растянута на сантиметр полотна. |
По-моему,в последних двух строчках ритм сбивается.. А,вообще,хорошее стихотворение. |
Ну он там замедляется, да). Спасибо, Некки.:) |
Видимо,я к концу забыла сбросить скорость) |
;) |
А мне стихи проще писать, рифмы как-то сами ложатся в размер. Но я их не пишу:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |