все свое
7 января 2013, 14:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от FatCat -Цитата от UbluDog -Цитата от FatCat
это похоже на то когда тип просратся не может и рычит)
стиля нет нихуя!
бит ужасный! че ты такой злой  ну корешь то пиздабол у тебя)
перевоспитай что ли  поч пиздабол то? | | | | нормальный пользователь
7 января 2013, 14:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от UbluDog -Цитата от FatCat -Цитата от UbluDog
че ты такой злой  ну корешь то пиздабол у тебя)
перевоспитай что ли  поч пиздабол то? оленем обзывает незнакомого человека 
как мне еще на него реагировать?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от UbluDog -Цитата от FatCat -Цитата от UbluDog
че ты такой злой  ну корешь то пиздабол у тебя)
перевоспитай что ли  поч пиздабол то? какой привет такой и ответ, как известно)
и рэп мне внатуре не понравился .... вообще не понравился! | | | | все свое
7 января 2013, 14:11
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от FatCat -Цитата от UbluDog -Цитата от FatCat
ну корешь то пиздабол у тебя)
перевоспитай что ли  поч пиздабол то? оленем обзывает незнакомого человека 
как мне еще на него реагировать?) Ну он подлец  обозвал оленем Показать скрытый текст
молодца значит ты, все правильно сделал | | | |
7 января 2013, 14:18
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от FatCat Засрал твой мега альбом, теперь на меня обзываешься 
Братан, так то у меня больше положительных отзывов чем у тебя на альбоме в теме -Цитата от Light up минус не нравится этот,не особо слушаю подобного настроя песни
а так похож малька на шота иногда интонациями похож
удачи  Благодарочка, бро  | | | | нормальный пользователь
7 января 2013, 14:42
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай -Цитата от FatCat Засрал твой мега альбом, теперь на меня обзываешься 
Братан, так то у меня больше положительных отзывов чем у тебя на альбоме в теме -Цитата от Light up минус не нравится этот,не особо слушаю подобного настроя песни
удачи  Благодарочка, бро  ну дык)я же корешей то не зову отписывать  | | | |
7 января 2013, 14:44
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от FatCat -Цитата от НеСлушай -Цитата от FatCat Засрал твой мега альбом, теперь на меня обзываешься 
удачи  Благодарочка, бро  ну дык)я же корешей то не зову отписывать  Я тоже как бы не зову отписывать 
По мне это бред | | | | нормальный пользователь
7 января 2013, 14:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай -Цитата от FatCat -Цитата от НеСлушай
Засрал твой мега альбом, теперь на меня обзываешься 
Братан, так то у меня больше положительных отзывов чем у тебя на альбоме в теме
Благодарочка, бро  ну дык)я же корешей то не зову отписывать  Я тоже как бы не зову отписывать 
По мне это бред или ты считаешь что на форуме хип хоп ру, где типы слушают хуету новомодную, в рэпе не дают дупля совсем и говорят что зарубежный рэп хуйня тебе мнение адэкватное выскажут?
я не претендую на мега альбом и прочее ...
ты просто начинаешь переходить на личности!это не есть хорошо ... | | | | все свое
7 января 2013, 14:48
| | |
#83 (ПС)
| Нахуй меня звать  я сам прихожу Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от FatCat -Цитата от НеСлушай -Цитата от FatCat
ну дык)я же корешей то не зову отписывать  Я тоже как бы не зову отписывать 
По мне это бред или ты считаешь что на форуме хип хоп ру, где типы слушают хуету новомодную, в рэпе не дают дупля совсем и говорят что зарубежный рэп хуйня тебе мнение адэкватное выскажут?
ты просто начинаешь переходить на личности!это не есть хорошо ... Отпиши побратски в темке моей https://www.hip-hop.ru/forum/ubludog-just-duet-a-pohitite...fo-460500/  | | | | нормальный пользователь
7 января 2013, 14:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от UbluDog Нахуй меня звать  я сам прихожу Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от FatCat -Цитата от НеСлушай
Я тоже как бы не зову отписывать 
ты просто начинаешь переходить на личности!это не есть хорошо ... Отпиши побратски в темке моей https://www.hip-hop.ru/forum/ubludog-just-duet-a-pohitite...fo-460500/   -Цитата от UbluDog Нахуй меня звать  я сам прихожу Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от FatCat -Цитата от НеСлушай
Я тоже как бы не зову отписывать 
ты просто начинаешь переходить на личности!это не есть хорошо ... Отпиши побратски в темке моей https://www.hip-hop.ru/forum/ubludog-just-duet-a-pohitite...fo-460500/  зачем?я же твоего кореша пиарю | | | | все свое
7 января 2013, 14:55
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от FatCat -Цитата от UbluDog Нахуй меня звать  я сам прихожу Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от FatCat
или ты считаешь что на форуме хип хоп ру, где типы слушают хуету новомодную, в рэпе не дают дупля совсем и говорят что зарубежный рэп хуйня тебе мнение адэкватное выскажут?
ты просто начинаешь переходить на личности!это не есть хорошо ... Отпиши побратски в темке моей https://www.hip-hop.ru/forum/ubludog-just-duet-a-pohitite...fo-460500/   -Цитата от UbluDog Нахуй меня звать  я сам прихожу Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от FatCat
или ты считаешь что на форуме хип хоп ру, где типы слушают хуету новомодную, в рэпе не дают дупля совсем и говорят что зарубежный рэп хуйня тебе мнение адэкватное выскажут?
ты просто начинаешь переходить на личности!это не есть хорошо ... Отпиши побратски в темке моей https://www.hip-hop.ru/forum/ubludog-just-duet-a-pohitite...fo-460500/  зачем?я же твоего кореша пиарю Тебе жалко  я же тоже хочу быть известный как он  | | | | нормальный пользователь
7 января 2013, 14:58
| | |
#86 (ПС)
| "я же тоже хочу быть известный как он" - это как?) | | | | все свое
7 января 2013, 15:00
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от FatCat -Цитата от UbluDog Тебе жалко  я же тоже хочу быть известный как он  "я же тоже хочу быть известный как он" - это как?) С помощью тебя  ты же говоришь что пиаришь его  | | | |
7 января 2013, 15:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от FatCat;1076931369[/QUOTE
Тебе жалко  я же тоже хочу быть известный как он  "я же тоже хочу быть известный как он" - это как?)[/QUOTE]
это то что я известный как я  | | | | нормальный пользователь
7 января 2013, 15:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай -Цитата от FatCat;1076931369[/QUOTE
Тебе жалко  я же тоже хочу быть известный как он  "я же тоже хочу быть известный как он" - это как?) это то что я известный как я  [/QUOTE]
автографы часто берут хоть? | | | |
7 января 2013, 15:05
| | |
#90 (ПС)
| [QUOTE=FatCat;1076931448] -Цитата от НеСлушай -Цитата от FatCat;1076931369[/QUOTE
Тебе жалко  я же тоже хочу быть известный как он  "я же тоже хочу быть известный как он" - это как?) -Цитата от НеСлушай это то что я известный как я  -Цитата от FatCat автографы часто берут хоть? Когда нужно какие-нибудь документы подписать 
Например за технику безопасности в школе  | | | | EnCoast
7 января 2013, 15:44
| | |
#91 (ПС)
| хороший вышел раунд,надо было разбить трек второй частью,заебком молодец прям,удачки тебе дальше пройти  | | | |
7 января 2013, 15:45
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I хороший вышел раунд,надо было разбить трек второй частью,заебком молодец прям,удачки тебе дальше пройти  хах, да я уже слетел 
Так на заценчик прост кинул 
благодарочка  | | | | .
7 января 2013, 15:46
| | |
#93 (ПС)
| Хорошо застелил  | | | |
7 января 2013, 15:47
| | |
#94 (ПС)
| | | | | |