![]() |
Нестабильный, mcTek (Under Yeah), Полина - Завуалируй ЁУ! Текста странные, особого смысла нет, но звучит всё отлично помоему, припев шикарен :inlove: слушаем/скачиваем/оставляем мнения :skaldust: :muse: http://webfile.ru/5248109 |
крутой трек:horosho: |
блин крутой трек, Полиночка :horosho:круто спела |
Цитата:
сейчас 10 фильмов качаю инет жутко тормазит на песнях и видосох к утру послушаю и отпишусь :nuttkase: |
Первый читак на кого то походит,хоть убей не могу вспомнить) Доча круто очень поет :horosho: :dovolen: Темка,повторюсь,в последнее время :meat: делаешь,что с тобой случилось :confused: в хорошем смысле) |
ну минус пиздец выбрали полна бодро спела кстати :muse: я артём самый охуительный. :inlove: скачаю на телефончик :morkovka: аа кстати чувак первый бодро тоже отчитал, но качество вроде подводит |
Охуенный трек) Скачаю) Припев - наипиздатейший) Полин, я хуею) :inlove::kiss: Ёба)) Хочу фииииит с Полиной))) :D Посаны тоже круто сделали) :kiss: |
Цитата:
|
ее от души каждому :skaldust: Цитата:
|
охуеенно очень. второй куплет прям ммуа. девочка супер. выкачал в мобильник |
мне понравилось)тёма получше первого сделал,припев чоткий);) |
Цитата:
=* Цитата:
|
спасибочки всем огромное=* Freebeet я согласна на фит:Dхаха |
Цитата:
ща пиздецов в скайпе навешаю :D |
Цитата:
но Полина прям молорик,фит чтоль у нее выпросить :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
в плеер, первый звонкий пиздец:) |
Это летит прямо куда? Правельно в плеер,Тек удивил просто пиздец))) Вы просто взорвали) Полинку люблю она умничка)) :kiss::inlove: |
:inlove: я очень доволен) |
"Выключааааааай":D Подал хорошо,мне нравиться:) Припев крутой:horosho: |
благодарочка всем :muse: |
первый не особо тип вкатил припев хороший вышел;) Тёма, нормально но можешь лучше;) |
:horosho::horosho: |
Понравилось очень))):horosho::horosho: А что с качеством? Или так задумано? :confused: |
спасибо) ну на такой игрывый минус схожие эффекты ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |