Лиза NeStandArt | 26 июля 2009 23:29 | NeStandArt & Песочный - вылечи меня от простуды прошу, вылечи меня от простуды, ты видишь, я и так снуюсь тут из угла в угол. говоря себе, жизнь конечно великолепна, жизнь до невозможности изящна, но где-то в углу ящик портвейна, и только поэтому мне вполне даже нормально. сочиню тебя снова, сочиню тебя в миллиграммах на ложке, в остатках чая на окружностях кружки, но, черт, чем я становлюсь хуже, ты становишься только все успешней и лучше.
родство иллюзий обретает страшную форму, я теряю тебя на платформе, сегодня кто-то сказал, что, закрывая шторы в своей комнате от грозы и от ливня, я не закрою себя от того, что находится извне.
и хоть плескай в меня известью, или ставь в прямую известность - кто спит в твоей постели, вместе или раздельно, оставаясь до понедельника, или после минета, и будешь ты если стоять на срыве или на краю обочины, пойми ж ты наконец, мне похер и точка.
мне настолько все одинаково, что если бы пришлось плакать даже от тебя - заткнул бы все слезы обратно. и в то же время - важно так дергаю скулами... детка, прошу, вылечи меня от простуды.
сквозняки тех обрывков памяти я прячу в сундуки со льдом, хоть говорят, что любовь не сберегут даже морозильные камеры... а мне похер. на все свое мнение. на всех свое уныние. на все свой мнимый герой. а в моей квартире пустой осталось лишь твое жидкое мыло.
на все свое ничто.
и так бывает, что ж.
знакомые почтальоны уже издали говорят, что несут чужие письма. чтоб не расстраивался. чтоб ты извелась мыслями. не беспокойся - все хорошо и рест ин пис. мой индекс тобой "от и до" излизан – но милая, твой адрес поцелует лишь пакет моей мусорной корзины. возьми себя в руки и наконец то изыди.
девочка хочет курить. ее балкон тонет в окурках. ее сигареты лежат в моей кожаной куртке. девочка хочет поговорить, а с ней говорит лишь какой-то кобель, тот что в айподе тот что Курт, и тот что Кобеин. лето искрит в её зеленых глазах. девочка все спешит звонить, хотя я даже не знаю, что ей говорить...
что бы выяснить нового, если девочка хочет скурить каждое мое слово?
неотразимо-ровно пуская дым из такого ранимого и хрупкого горла...
все счастливы, только мне до них нет никакого дела. я болею ее пеплом.
и хоть я не курю, но я скурил все ее сигареты... |