![]() |
NeStandArt - забывая прошлое,помни... (четверть финал) *** Цветок граната... ______________Сладостен Несет безумство... _______________Зависти Стоит ли терять... __________Безпамянство Когда в руках... ... нет радости...? --- Мечь мира.Втянутый в сердечный приступ.своими когтями достающий до небес. Он где то сам потерян в миражах,но блеск его терялся средь этих бьющихся сердец Искал путь к истине!хотел забыть,но сам же опустился вдоль тропы своею личностью от широты охвата он лишился снов,но стоит ли терять что и так потеряно?... глупости... Капризная судьба сегодня вдруг сговорчива...но ловить момент-сейчас не нужно... Подожди пока она взревет,будет метать песок в чужих путях,неся свою же службу... "Сгинь!"- промелькнет вроде и громко,но только эхом доносясь сезону страха... Боиться лишь прошлое забыть...помня тон безразличия...ее же мрака... так не прилично... Вспоминать забытое...жизнь-спекулянтка!и улыбаеться...и вдыхает аромат сирени... К чему бы эта мелодия...знакомая...жаль,что струны порваты...не уж то не хватает времени? А ты вспомни.сон свой.что был доносчиком Богам всех новостей.Хруст иголок.мгновение... Пусть я дышу.живу.Пусть проиграла...пусть мне и сложно,но Я несу свое знамение... Ноты... Ну вот..музыка все же затихла..но,слышиш?она,я обещаю,еще к нам с тобой обязательно заглянет Глянцем тех упругих вдохновений...я пеплом их пронзила,и дым этот так больно манит... Звуком таймера...песчаного...останься.сам.не вводи теперь меня в это ужастный ритм... я не хочу собою быть,хочу лишь снять тот номерок,что судьбою мне к спине пришит... Безсовестно так... Уйдите идолы!!оставте вы меня в покое!!хочу я прошлое забыть,а вы все - "помни...помни..."... Зачем вы насмехаетесь?не уж то,думаете,что так приятно помнить все что пережила я так томно? Это не шутки.Это боль.что разъедает солью раны...только где-то в глубине души Дыши...это все пройдет...за следом ветра..это просто надо пережить... Лишь помни... ---- Цветок граната... ______________Сладостен Несет безумство... _______________Зависти Стоит ли терять... __________Безпамянство Когда в руках... ... нет радости...? |
:horosho: понравилось |
Цитата:
умничка:kiss: |
Цитата:
чмакс |
К сожалению, балансируя между прошлым и будущим, так просто потерять равновесие, что даже теряется смысл балансировать. Я По теме: Пиши исчо ;) |
Безпамянство и порваты, надо буквы н и т этим сдлвам поменять, то есть на безпамятство и порваны. По тексту, очень круто. Приятно читать и приятно думать. Понравилось очень, образы красивые. Единственное, что мб мне так показалось, в некоторых местах рифмы слишком не плотно. А так, мысли плавают умные:horosho: :horosho: :horosho: . + Эмоции! отлично!! |
сенк ребят большое:bokal: :muse: :muse: :muse: |
NeStandArt - забывая прошлое,помни... (четверть финал) мне понравилось Лиз батл полюбак твой |
Цитата:
|
ритм в стиле Катарсис опять же, корчое очнеь много слов в строке, и заканчиваеться все одной не очень шикарной рифмой))), по обьразам хорошо может и по содержанию, но я такое читать ен могу))) :kiss: Как мой новый имидж?) |
Цитата:
:( :inlove: имидж? ну судя по нашим разговорам,чтото он не изменился особенно) только одни желания у тя в голове)) |
Мням, моя дорогая! Умничка просто нравицца мне читать такое чмак-чмак:kiss: :inlove: |
ВИОЛ,чмакс) рада что тебе нрав:inlove: |
5+ Супер( Очень понравилось...Умничка просто(= |
а что я тут скажу....Лиз ни чего не буду говорить...сохраним интригу:muse: |
Цитата:
( а? кста,когда оценки высталяют,я сразу смотрю на твои....:rolleyes: для меня они самые важные....:rolleyes: |
Цитата:
а по тексту ничё так,но воть читать и в правду тяжело,да и рифмы то же:rolleyes: |
Цитата:
|
Да читается и правда не просто? Но кому сейчас легко?;) Понравилось содержание, красиво сказано, но зачитать такое будет сложно. Я думаю оценки должны быть высокие. Я получил только положительные впечатления от прочтения.:muse: |
сенк большое всем-всем) :bokal: давайте по бакальчику))) жду еще коментов:inlove: |
Красиво, но рифмы чё-т местами слабоваты(( |
класс!прогресируеш с каждым стихом.!:inlove: Цитата:
|
Вначале было довольно сложно читать из-за длинных строчек, но к середине привык и пошло хорошо)) Мне понравилось! Про рифмы: тут вот грили, что они неочень. От себя скажу, что в некоторых местах очень даже неплохие, а везде придумывать что-то вычурное при таком объеме текста имхо и не стоит. Так что респ :cool: Удачки тебе)) |
Многовато и как то неправильно все, мне не понравилось... |
неочень, но лучшее из того, что у тебя читал, молодец ростешь) :kiss: |
:kiss: уффф))ребятушки)пасибки вам большое и за критику и за пожелания и вообще))) чмакс)):inlove: :kiss: :kiss: :kiss: |
отлично:kiss: |
2 WAXE - cенк) |
ап:| |
ничего так текст... :) кстати, что случилось с мажести? :confused: |
:horosho: только вот объясните это: "будет метать песок в чужих путях" |
Цитата:
да фиг его знает что с маджести будемс ждать чтоле:| :tomato: |
Цитата:
ты сам должен понять что это значит:p :) |
дас ист фантастиш!!!:horosho: реально класно...даже перечитал 2 раза...молодчинка:kiss: |
Цитата:
|
Кстати, Визави, я тебя в личке просил переслать мне твой текст почитать как напишешь. Ты написал текст вторым по быстроте (после меня). Дело конеш твоё, но хоть бы бля ответил, что не буду слать те нихуя. :| |
Цитата:
кстати текст слабенький у меня там :miha: |
Цитата:
Пришли щас в личку почитать чтоль. Я те тоже свой могу заслать. |
Цитата:
|
Прочитал твой текст. Вообще с рифмовкой имхо у тебя слабее, но твой текст чисто приятнее читать+есть интересные фразы. Так что хуй знает. |
Если я делаю упор на рифмовку - получается хуйня, если стараюсь выдержать и смысл и рифмовку - получается хуйня :) хотя иногда они гармонируют, но редко.. а вапще твой текст поприкольнее имхо :) просто эта любовь и еще какаято хрень иногда задалбывает и хочецо мяса :morj: :meat: |
Мне тоже кажеццо, что я лучше :morj: , просто оценил с точки зрения судей. Посмотрим короче. Тексты вроде уже оцениваюццо) |
Цитата:
|
Зай ты как обычно, все на ура!!:kiss: :kiss: :kiss: |
2 Стоян, 2 Визави -----> обязательно флудить надо было?? для таких дел создана на крайний случай личка...! 2 Вила ---------> :muse: |
Цитата:
:bokal: |
есче мнений:rolleyes: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |