![]() |
:kiss: уффф))ребятушки)пасибки вам большое и за критику и за пожелания и вообще))) чмакс)):inlove: :kiss: :kiss: :kiss: |
отлично:kiss: |
2 WAXE - cенк) |
ап:| |
ничего так текст... :) кстати, что случилось с мажести? :confused: |
:horosho: только вот объясните это: "будет метать песок в чужих путях" |
Цитата:
да фиг его знает что с маджести будемс ждать чтоле:| :tomato: |
Цитата:
ты сам должен понять что это значит:p :) |
дас ист фантастиш!!!:horosho: реально класно...даже перечитал 2 раза...молодчинка:kiss: |
Цитата:
|
Кстати, Визави, я тебя в личке просил переслать мне твой текст почитать как напишешь. Ты написал текст вторым по быстроте (после меня). Дело конеш твоё, но хоть бы бля ответил, что не буду слать те нихуя. :| |
Цитата:
кстати текст слабенький у меня там :miha: |
Цитата:
Пришли щас в личку почитать чтоль. Я те тоже свой могу заслать. |
Цитата:
|
Прочитал твой текст. Вообще с рифмовкой имхо у тебя слабее, но твой текст чисто приятнее читать+есть интересные фразы. Так что хуй знает. |
Если я делаю упор на рифмовку - получается хуйня, если стараюсь выдержать и смысл и рифмовку - получается хуйня :) хотя иногда они гармонируют, но редко.. а вапще твой текст поприкольнее имхо :) просто эта любовь и еще какаято хрень иногда задалбывает и хочецо мяса :morj: :meat: |
Мне тоже кажеццо, что я лучше :morj: , просто оценил с точки зрения судей. Посмотрим короче. Тексты вроде уже оцениваюццо) |
Цитата:
|
Зай ты как обычно, все на ура!!:kiss: :kiss: :kiss: |
2 Стоян, 2 Визави -----> обязательно флудить надо было?? для таких дел создана на крайний случай личка...! 2 Вила ---------> :muse: |
Цитата:
:bokal: |
есче мнений:rolleyes: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |