![]() |
видно у патсанов крызис с творчеством, 2 альбома, 13 песен где куча фитов-что за лажа :morkovka: это даже для соло маловато :tomato: |
Цитата:
|
вот бы был возможен заказ за вебмани :( |
Ну киньте кто нибудь альбом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему пиратские? :) Высылаем только лицензионные, выпущенные на West Records в Беларуси. |
Цитата:
|
:horosho: супер, молодцы |
10 ноября начало продаж альбома в Беларуси! |
Можно было бы взять в какой нить трек своих старых знакомых как Гудвина или просто кого нить из Борисовских Фунта или Падонка...Кто тут отвечает? Дима или Вася?общались всетаки года 4-5 назад.. |
Альбом мне понравился, легко слушается :dovolen: |
Цитата:
|
! Когда его уже можно скачать с сети? |
уже походу все скачали,я скачал слушаю)) |
Если увижу у нас на прилавках альбом, обязательно приобрету... Спасибо за творчество Парни :horosho: Продолжайте в том же духе, это стоящий продукт, такое творчество всегда будет в цене! настоящий русский Хип-Хоп!...есть над чем подумать, погрустить, повеселиться, посмеяться...в общем разносторонний смысл...:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если в москву планируете поставлять то вам самая дорога на сотрудничество с gmusic.ru - очень хороший магаз. |
Цитата:
|
на торрент трэкерах есть |
Благодарю за отзывы, Пацаны! Презентация прошла в Минске 10 ноября. Прошла круто. Когда-нибудь возможно будет презентация и у Вас в стране... Чуть подождем |
что то не особо понравился альбом...душевненько так с оригинальными идеями...но текста как то разачаровывают...за редким исключением...биточки приятное впечатление оставили...но в целом картина средненькая...:| |
скачать где можно хоть я и не пират... а то я в германии хер такой альбом найду...а послушать охота..в личку линк дайте если че |
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1242188 здесь можно скачать, но НЕ ЗАБЫВАЕМ КУПИТЬ АЛЬБОМ. Пацаны всё-таки на славу постарались |
Цитата:
|
Альбом просто :bomba::bomba::bomba::bomba::horosho: Мегоахутильный альбом в который парни вложились целиком и полностью!:horosho: |
послушал альбом.Отменно ребятки замутили. Будет возможность обязательно приобрету. Что первый был альбом на уровне что второй.:dovolen: |
Нормально.. Ждём релиз!!! |
я тоже куплю,на такой офигенный альбом денег не жалко:inlove:! |
Альбом очень понравился, сильно! |
Небольшая фотосессия прессконференции и презентации альбома "Еле Слышно" проходивших 10 ноября в клубе Alkatraz доступна в разделе "Медиа" на www.nestanda.com. Смотреть. |
заказать можно из БР в РФ? |
можно, пришли запрос на [email protected] |
а эт кто ваще?:confused: |
nado piskat |
Видео с презентации альбома "Еле Слышно". ссылка архив с файлом, 30 Mb, 6:36 s в субботу 22 ноября пройдут съемки клипа на трек "Еле Слышно" |
Альбом просто класс!! Для меня это второй альбом по значимости из всех альбомов, что выпускали русрэперы в 2008 году. Браво пацаны, так держать! |
Просто охуенно! А главное с душой! :) Продолжаю восхищаться альбомаом. P.S. Лучше бы клип на “В небе», «На зелёном лугу» или «И мне теплее» замутили:rolleyes: |
а альбом то ахуительный=))) |
альбом жесть)))мы с сестренкой в восторге:inlove: |
Цитата:
|
Слушал с удовольствием, очень душевно, первый альбом понравился больше но и этот достоин моей коллекции, спасибо парням за творчество :dovolen: |
Цитата:
|
16$ |
да челы с моего родного горада Борисова. |
Нормально так поют, не куплю, но скачаю точно :D:D:D:D |
Отличный альбом, послушал. Респект |
Отличный альбом :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |