![]() |
Сильный Альбум!:horosho::meat: |
Всегда нравилось их творчество,строго на репите !!! Спасибо Вам !!!! Куплю если увижу! |
благодарю за отзывы! |
надо будет послушать:horosho: в детстве помню слушал некоторые трэки на сборниках:) |
Очень понравилось, побольше бы таких альбомов. |
обязательно надо послушать!!! |
а альбом на Украине продаваться будет?блин,нигде не могу найти... |
На Украине и России в январе только выйдет |
альбомчик вообше ахуенчиком слушать всем :inlove: |
классный альбом! :horosho: целый день сегодня его слушаю, закачал в плеер :) |
22 ноября недалеко от Минска прошли съёмки клипа на трек "Еле Слышно". Обильный снегопад не смог помешать нам и съемки прошли успешно. В съёмках, помимо Нестандартного Варианта, принимали участие Miss Fenix, Фут, Камаз и Пёс из R.I.P. Legion, D-Yes, а также ряд актёров, которые играли персонажей по сюжету киевского сценариста и режиссёра Владимира Зинкевича. События клипа разворачиваются в салоне автобуса, на котором по городам и сёлам разъезжают бродячие музыканты. На заднем сиденье транспортного средства находятся двое мужчин, символизирующие Добро и Зло. Периодически в салон заходят пассажиры, у которых есть альтернатива, на какое место присесть и чью сторону принять. В зависимости от выбора будет складываться их жизнь после того, как они доберутся до своей остановки... "Еле Слышно" можно будет увидеть на экранах до Нового Года. Скорее всего у клипа будут две версии: телевизионная и интернет. При этом последняя, предположительно, будет содержать некоторые пикантные сцены. другие новости: www.nestanda.com |
Цитата:
|
вряд ли клип будет на диске, но может быть |
а почему нет? заодно и белорусские фанаты раскупят руские издания, если атм клип будет) |
|
а че за история с треком "Перекресток"? Есть ведь версия на минус Eminem'a с этим припевом |
Цитата:
|
отличный альбом! отличная презентация!респект НВ заслуженный! Народ, не парьтесь ссылками на треки, просто закажите альбом по почте, ребята вышлют обязательно! |
будем ждать!!)))уверенна порадуете!))));) |
охуенный альбом :horosho: |
альбом хороший! ребята старались - чувствуется сразу. есть действительно интересные треки. хотелось бы пожелать больше продуктивности, так как 13 треков всего, а хотелось бы больше! Пока молодой - на репите! для меня самый крутой трек! :bomba: |
ждемс |
почти все трэки на репит!!Лично для меня он так и входит в тройку самых лучших альбом русрэпа за 2008 год!!пацанам могу пожелать высокой продуктивности и хорошего качества этой продуктивности и конечно же удачи во всех своих начинаниях |
обложка супер |
Нестанда тру. Люблю такую музыку, душевную, слова с умом. Семплер порадовал, много ярких моментов, которые хочется послушать. Пацаны - молодцы. Респект.:horosho: |
Еле слышно Альбом получился просто отпадный!!!:horosho: Особое внимание хочу обратить на первые 4 песни. Эти песни просто задевают из нутрии и выносят все мысли из головы! Народ! Всем советую! Покупайте и не за что в жизни не пожалеете!!! Этот альбом того стоит!!!:king: |
Цитата:
|
Нестандартный Вариант номинирован в номинации "Best Rap Artist" на Первой музыкальной премии в области RNB и Hip-Hop культуры RNBLIFE.BY (Беларусь). Голосуем!!! Проголосовать |
вот этот альбом просто ахуенный... один из лучших за последние года в плэере постоянно звучат эти трэки первый альбом у них тоже пиздатый... )ае |
Ну что сказать, БОМБА, прослушав альбом понемаешь что настоящий рэп еще жив!!!! Все треки на рэпите!!! И наконец то я услышал словянский трек!!!! Отлично только вова зи львова не очень постарался!! Самый крутой трек "В небе", ну как на меня слушатель разный!! Хотелось бы слышать побольше НЕСТАНДУ на дисках!!! Побольше выступлений, больше творчества РЕБЯТА в крутые!!! |
у Миха вокал офигенный :horosho: |
Альбом шикарный!особо хочу отметить песни"еле слышно","в небе","зеленый луг" |
я написал на мыло насчёт покупки сд..ответа не дождался( |
|
жду в москве когда появится |
Хороший альбомчик! много реально душевных темок! :horosho::horosho::horosho: |
да альБУМчик удался на славу :bokal: |
Альбом очень хорош как и первый:horosho: |
Достойный альбом и даже очень! Особенно понравилась приятная (не надоедающая со временем) мелодичность музыки, Задевающие текста в + смысле и конечно же исполнение на 5 из 5! У меня на репите! :dovolen: |
ждём в смоленске парней |
Альбом лучший В России и Бел в этом году. Есть все. Про чувства - мама, поздравляю. Про жизнь - пока молодой, видят зло, перекресток, с юмором - и мне теплее, собака. В-общем жизнь как есть. Но НЕ КАК ВСЕ мне ближе, так как там больше напора и отчаянья. И жалко, что нет песен на белорусском языке. Однако простота хлопцау и подтверждение делом, делает НВ одной из лучшей в СНГ, БРАВО!!! |
Цитата:
подробнее написал тут http://www.goldenmuzik.ru/?id=211 |
Вложений: 1 фотка |
сегодня в смоленске номрально раскачали))) |
на джимузике будет продаватся??? |
Цитата:
а в России ни с одной конторой нет договоренностей (ни на печать , ни на продажу):( // при мне вчера народ купил дисков 10 с плакатами в подарок |
12 декабря Нестандартный Вариант посетил город Смоленск, где принимал участие в концерте группы Krec. Фотосессия с концерта, проходившего в КЦ "Губернский" здесь. |
Не Как Все тоже можно купить через вас??? сколько будет стоить за оба альбома в Россию? |
Привет братан. Это я Пророк, то есть Макс. Альбом новый супер. Да что там говорить,я тебе не раз писал, что альбом супер и тп. 100 балов вам. Ваське привет. С уважением твой друг Пророк.(Ш.Ра.М.):trumi: |
Залейте кто нить плиз трек Nie Lekcewaz Nas (Нельзя Недооценивать Нас). В качестве 320кб\с. Не могу найти его сцук... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |