Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 09:31
Домашняя страница
  #701 (ПС)
Я вот тут тоже хотел сказать что группа классная. И послушав их песни мне захотелось спросить.
Неужели у вас всё так хреново в Белоруси?
Такое мнение сложилось что государство у ас голимое чуть бы не революция у вас там будет скоро
А сам я с Украины.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 16:18
Домашняя страница
  #702 (ПС)
2 Anwy, привет... Спасибо за вопрос...

Ничего необычного в наших треках нет...
Думаю, многие пацаны и на Украине, России (в большей части конечно не из больших городов, а забытых всеми небольших населенных пунктов), сталкивались с бедностью, пьянством, наркоманией и тд....
В таком городке жили и мы.....

Всего Доброго!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 17:19
Домашняя страница
  #703 (ПС)
Спасибо что ответил
Я сам читаю и состою в одной из групп. Но нам до вас далеко. Респект вам!!!

Ещё я хотел спросить на чём вы минуса делает?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 19:07
Домашняя страница
  #704 (ПС)
2 Anwy
Делаем, в mod plugtracker

Всего Доброго!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2005, 01:17
  #705 (ПС)
НВ - попса и шляпа, все ниже и ниже...Порожняк токают...=(Нехуй базарить...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2005, 11:36
Домашняя страница
  #706 (ПС)
2 Мих (Нестанда...)
Первый раз о такой слышу... Можно поподробней? Или ссылку хотя бы где почитать о ней можно...

2 Gloomy
Что попса не огласен. Но разбавлен реп попсой немного. Это даже и привлекает людей, очень даже не плохо смотрится.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2005, 14:03
  #707 (ПС)
Кто называет НВ попсой-слабовато разбирается в хип-хапе !!!! МИХ,мы ж с одного города,на одной улице детство провели ... А сча на тебя вся рэп-комьюнити Беларуси молится !!!! Когда на Реакторе выступали,я был просто поражен !!! Пацаны отдают себя целиком,выкладываются на 100 % !!!!!!!!!!!!! Когда услышал про Печанский мост-прям тепло на душе стало =)) Рад,что не забываете Борисов.Респект размером со вселенную и удачи в дальнейшем продвижении !!!!!!!!!!!!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 01:13
  #708 (ПС)
-
Цитата от 646533576243434 :
Кто называет НВ попсой-слабовато разбирается в хип-хапе !!!! МИХ,мы ж с одного города,на одной улице детство провели ... А сча на тебя вся рэп-комьюнити Беларуси молится !!!! Когда на Реакторе выступали,я был просто поражен !!! Пацаны отдают себя целиком,выкладываются на 100 % !!!!!!!!!!!!! Когда услышал про Печанский мост-прям тепло на душе стало =)) Рад,что не забываете Борисов.Респект размером со вселенную и удачи в дальнейшем продвижении !!!!!!!!!!!!!!!
Да бля поп-хоп один,будешь меня ещё лечить кто тут разбирается, а кто нет... с альбома только "Не последнее слово" еще более менее, остальное не впечатляет совершенно, по сравнению с русскими командами - хотя хули тут сравнивать, сравнивать то и нечего...Жалкое зрелище...Хотя в Беларуси - одна из самых поднявшихся команд...Чё тут сказать?Пробились в лучшие - молодцы, но гастролировать и давать концерты недостаточно - качество продукта отстой, надо расти.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 01:16
Домашняя страница
  #709 (ПС)
Gloomy
А ты чувак сильно шарющий в репе? Ты сам хоть чего-то в этой жизни добился? Группа классная. Голоса класные(у одного даже походу есть музыкальный голос), текста класные, минуса класные. Если тебе не нравится их стиль, то что ж поделаеш... Тебе не место в этой теме. Если не можешь ничего нормального написать, лучше вобще не пиши!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 01:50
  #710 (ПС)
Я могу отличить х-х от творчества, расчитанного на слушателя 12-17 лет.Судить я могу кого угодно, нехуй мне указывать что мне делать,и затыкать меня тоже не хуй.У меня свое мнение, у других свое.Если твоё не овпадает с моим - нехуй ебать мне мозги, я при своем мнении останусь до тех пор, пока не будет перемен к лучшему.Чего я добился в жизни - достаточно для того чтоб говорить то что думаю.Это не профессиональная критика,нет.Я считаю что нехуй критиковать чловека, если сам не добился того чего-то в той же сфере.Моё мнение - просто мнение обычного слушателя.Мне не понравилось (вернее не всё понравилось) - и пиздец, неважно, стиль, голоса, или минуса - я жду чего-то другого от этой группы или от любой другой в Беларуси.

Прохожий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2005, 16:28
  #711 (ПС)
Спецом зарегился что бы выразить мой респект ВАМ и ВАШЕЙ работе. Когда я, то ли в 2001 то ли 2002, услышал по радио передачу с ВАШИМ участием, там же услышал "Холод" и "Бомж", я просто был в не себя от радости. Меня реально переполняла гордость за соотечественников (прям как на какой нить олимпиаде). У беларуского рэпа ЕСТЬ будущее. Главное только не загнаться до банального: "у меня есть ствол, я курю шмаль...".

2Gloomy
Ты чуточку запизделся:
-
НВ - попса и шляпа, все ниже и ниже...Порожняк токают...=(Нехуй базарить...
-
Я считаю что нехуй критиковать чловека, если сам не добился того чего-то в той же сфере.
Бля, не узнаю вас в гримме... мот ты Хамиль... или может Лиголайз. Что ты сделал что бы критиковать? Я согласен что НВ не открыли Америки, но парни стараются, видно, что они не пишут за бабосы.
Если критикуешь то критикуй по делу. "Факты?"(с) не помню кто.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2005, 21:48
Домашняя страница
  #712 (ПС)
2 coma, Благодарю!

МЫ НА «ТЕЛЕПОРТАЦИИ 2005»

29 ноября 2005 года в 19.00 во Дворце Республики состоится церемония вручения музыкальной премии «Телепортация 2005». В течении года на «Первом музыкальном канале» проводилось голосование среди музыкальных видеоклипов белорусских исполнителей, по итогам которого были определены 10 номинантов, среди которых такие известные музыкальные группы и исполнители, как Искуи Абалян, Новый Иерусалим, Алеся, Тяни-Толкай, Анжелика Агурбаш, Полина Смолова, Елена Гришанова, J-морс и наша группа «Нестандартный Вариант». Это мероприятие будет освещено всеми ведущими теле, радио компаниями и ведущими печатными изданиями Республики Беларусь.

Начиная 18.00 все участники и гости начнут подъезжать к красной дорожке Дворца Республики, лимузины и тд....будет пресса, ТВ... мы приедем вот на таком
АВТОМОБИЛЕ

Если есть у кого возможность и желание прийти и поддержать нас..... то, пожалуйста.... будем очень рады.... Ваша поддержка очень нужна...

Всего Доброго!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 00:51
  #713 (ПС)
2coma:
Тебе факты нужны? Я прослушал весь альбом.Это худшее что я слышал вообще из х-х музыки за довольно продолжительный период времени, что ей увлекаюсь.Не понравилось абсолютно ничего, разве что "Не последнее слово", остальное - прогон, начиная с минусов, заканчивая читкой.Один из них еще нармально. но второй, котороый то ли ноет, то ли гнусавит - это пиздец просто...Меня хватает на пару минут этого нытья, не больше. Нахуя ломать понты, мол мы такие рэпперы нихуего высокого полёта, а на деле хуйня хуйней?У нас ща в Беларуси всем дорога, любому говну, и на радио крутить будут и по ТВ, лиж бы Беларусом был...И будешь великим рЕпперком....Да ты посмотри, в один ряд с кем этот Мих ставит свою группу...=))И похоже гордится этим...=)).Ебать, всё что я тут сказал до этого-все правильно. Попса и понты. Хули тут говорить, глянь, кто у них продюссер=))Группа "Краски"...Смешно спорить...=)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 00:57
  #714 (ПС)
А че вообще за доебки??? Эт чё сайт бля поклонников НВ??Он кстати есть, там и выебывайтесь. Ебал я тут распинаться перед всякой шушерой...Нахуй с бара!

Прохожий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 15:54
  #715 (ПС)
Действительно хули с тобой пендос спорить:
-
мы такие рэпперы нихуего высокого полёта
там поется так:
-
Высокого полета ХОЧЕТСЯ, но далеки-дали
Там смысл совсем другой.

-
Эт чё сайт бля поклонников НВ??
Эт не сайт а ФОРУМ, быдло млять. И тебя сюда никто не звал. Иди уебан, Дэцла с ШЭФФОМ слушай.

Для ЭТОГО твои уши пока не готовы.

Я у тебя еще раз спрашиваю, ты что нить написал или мот по клубам концерты даешь?
Научи свою маму щи готовить!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 05:08
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для T7-12
  #716 (ПС)
могу сказать ОДНО, довольно неплохая группа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 11:45
  #717 (ПС)
Завали ебло, слышь, еблан!За речью следи внимательней, долбаёб, запоминай фразы, даун. Для тех кто на бронепоезде, в частности для тебя вафлежуй, еще раз скажу, что я не пишу музыку, и не читаю рэп, хули непонятного, просто ебало поверни к монитору и прочти внимательней, а то чет я смотрю ты все жопой к нему повернут, не видишь нихуя.На счет моих претензий и критики - мне похуй на залуп типа тебя, я высказал свое мнение, иди дрочи хуй на постер с НВ.Хуйню типа Децла и Шефа я не слушаю, обмудок, я гораздо выше. Все, что было сказано до этого остается в силе.

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 15:07
  #718 (ПС)
Gloomy, у тебя башки нет... твоё место - вечный бан

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 16:42
  #719 (ПС)
Группа ох%ренная, не спорю, но тут такая деталь:
В песне"Бомж", есть тихий сэмпл гитары, особенно его можно услышать в самом конце. Так вот: ОН ВЗЯТ ИЗ HIP-HOP Ejay 2!!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 19:57
  #720 (ПС)
Извиняюсь за предыдущее сообщение! Я по не знанию дела просто написал, в трекер-то чё угодно может попасть. Респект НВ! В Тамбове вас слушают!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 12:13
  #721 (ПС)
Классная команда

Старина Эл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 22:22
Домашняя страница
  #722 (ПС)
Нестандартный ВАРИАНТ
В последнее время подсел на Белорусский рэп. Как вам творчество этой минской группы?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 23:17
  #723 (ПС)
есть такая тема пользуйся поиском

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 09:59
  #724 (ПС)
Хорошая группа... в белоруссии много хорощих групп.
накидайте ссылок БелРаповских грууп, с удовольствием послушаю!!!

Априоирпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 12:29
Домашняя страница
  #725 (ПС)
Ссылки это достаточно опасная штука! =) Тебе могут такого накидать, что больше и просить не будешь.
Вот на сборнике «БРАТ ИНФО №1» собраны лучшие силы Белорусского рэпа.

PS
Если есть желание можешь заказать себе диск через сайт Нестандартного Варианта

http://nestanda.com/pages/shop/

cower_bratinfo#1
http://nestanda.com/images/oblozhkabrat.jpg

Ответ
Тэги темы: нестандартный вариант