новый пользователь
7 ноября 2005, 09:31
| | |
#701 (ПС)
| Я вот тут тоже хотел сказать что группа классная. И послушав их песни мне захотелось спросить.
Неужели у вас всё так хреново в Белоруси?
Такое мнение сложилось что государство у ас голимое чуть бы не революция у вас там будет скоро 
А сам я с Украины. | | | | Senior Member
7 ноября 2005, 16:18
| | |
#702 (ПС)
| 2 Anwy, привет... Спасибо за вопрос...
Ничего необычного в наших треках нет...
Думаю, многие пацаны и на Украине, России (в большей части конечно не из больших городов, а забытых всеми небольших населенных пунктов), сталкивались с бедностью, пьянством, наркоманией и тд....
В таком городке жили и мы.....
Всего Доброго! | | | | новый пользователь
7 ноября 2005, 17:19
| | |
#703 (ПС)
| Спасибо что ответил 
Я сам читаю и состою в одной из групп. Но нам до вас далеко. Респект вам!!!
Ещё я хотел спросить на чём вы минуса делает? | | | | Senior Member
10 ноября 2005, 19:07
| | |
#704 (ПС)
| 2 Anwy
Делаем, в mod plugtracker
Всего Доброго! | | | | в Бане
14 ноября 2005, 01:17
| | |
#705 (ПС)
| НВ - попса и шляпа, все ниже и ниже...Порожняк токают...=(Нехуй базарить... | | | | новый пользователь
14 ноября 2005, 11:36
| | |
#706 (ПС)
| 2 Мих (Нестанда...)
Первый раз о такой слышу... Можно поподробней? Или ссылку хотя бы где почитать о ней можно...
2 Gloomy
Что попса не огласен. Но разбавлен реп попсой немного. Это даже и привлекает людей, очень даже не плохо смотрится. | | | | Member
14 ноября 2005, 14:03
| | |
#707 (ПС)
| Кто называет НВ попсой-слабовато разбирается в хип-хапе !!!! МИХ,мы ж с одного города,на одной улице детство провели ... А сча на тебя вся рэп-комьюнити Беларуси молится !!!! Когда на Реакторе выступали,я был просто поражен !!! Пацаны отдают себя целиком,выкладываются на 100 % !!!!!!!!!!!!! Когда услышал про Печанский мост-прям тепло на душе стало =)) Рад,что не забываете Борисов.Респект размером со вселенную и удачи в дальнейшем продвижении !!!!!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
17 ноября 2005, 01:13
| | |
#708 (ПС)
| - Цитата от 646533576243434 : Кто называет НВ попсой-слабовато разбирается в хип-хапе !!!! МИХ,мы ж с одного города,на одной улице детство провели ... А сча на тебя вся рэп-комьюнити Беларуси молится !!!! Когда на Реакторе выступали,я был просто поражен !!! Пацаны отдают себя целиком,выкладываются на 100 % !!!!!!!!!!!!! Когда услышал про Печанский мост-прям тепло на душе стало =)) Рад,что не забываете Борисов.Респект размером со вселенную и удачи в дальнейшем продвижении !!!!!!!!!!!!!!! Да бля поп-хоп один,будешь меня ещё лечить кто тут разбирается, а кто нет... с альбома только "Не последнее слово" еще более менее, остальное не впечатляет совершенно, по сравнению с русскими командами - хотя хули тут сравнивать, сравнивать то и нечего...Жалкое зрелище...Хотя в Беларуси - одна из самых поднявшихся команд...Чё тут сказать?Пробились в лучшие - молодцы, но гастролировать и давать концерты недостаточно - качество продукта отстой, надо расти. | | | | новый пользователь
17 ноября 2005, 01:16
| | |
#709 (ПС)
| Gloomy
А ты чувак сильно шарющий в репе? Ты сам хоть чего-то в этой жизни добился? Группа классная. Голоса класные(у одного даже походу есть музыкальный голос), текста класные, минуса класные. Если тебе не нравится их стиль, то что ж поделаеш... Тебе не место в этой теме. Если не можешь ничего нормального написать, лучше вобще не пиши! | | | | в Бане
17 ноября 2005, 01:50
| | |
#710 (ПС)
| Я могу отличить х-х от творчества, расчитанного на слушателя 12-17 лет.Судить я могу кого угодно, нехуй мне указывать что мне делать,и затыкать меня тоже не хуй.У меня свое мнение, у других свое.Если твоё не овпадает с моим - нехуй ебать мне мозги, я при своем мнении останусь до тех пор, пока не будет перемен к лучшему.Чего я добился в жизни - достаточно для того чтоб говорить то что думаю.Это не профессиональная критика,нет.Я считаю что нехуй критиковать чловека, если сам не добился того чего-то в той же сфере.Моё мнение - просто мнение обычного слушателя.Мне не понравилось (вернее не всё понравилось) - и пиздец, неважно, стиль, голоса, или минуса - я жду чего-то другого от этой группы или от любой другой в Беларуси. | | | | Прохожий
23 ноября 2005, 16:28
| | |
#711 (ПС)
| Спецом зарегился что бы выразить мой респект ВАМ и ВАШЕЙ работе. Когда я, то ли в 2001 то ли 2002, услышал по радио передачу с ВАШИМ участием, там же услышал "Холод" и "Бомж", я просто был в не себя от радости. Меня реально переполняла гордость за соотечественников (прям как на какой нить олимпиаде  ). У беларуского рэпа ЕСТЬ будущее. Главное только не загнаться до банального: "у меня есть ствол, я курю шмаль...".
2Gloomy
Ты чуточку запизделся: - НВ - попса и шляпа, все ниже и ниже...Порожняк токают...=(Нехуй базарить... - Я считаю что нехуй критиковать чловека, если сам не добился того чего-то в той же сфере. Бля, не узнаю вас в гримме... мот ты Хамиль... или может Лиголайз. Что ты сделал что бы критиковать? Я согласен что НВ не открыли Америки, но парни стараются, видно, что они не пишут за бабосы.
Если критикуешь то критикуй по делу. "Факты?"(с) не помню кто. | | | | Senior Member
24 ноября 2005, 21:48
| | |
#712 (ПС)
| 2 coma, Благодарю!
МЫ НА «ТЕЛЕПОРТАЦИИ 2005»
29 ноября 2005 года в 19.00 во Дворце Республики состоится церемония вручения музыкальной премии «Телепортация 2005». В течении года на «Первом музыкальном канале» проводилось голосование среди музыкальных видеоклипов белорусских исполнителей, по итогам которого были определены 10 номинантов, среди которых такие известные музыкальные группы и исполнители, как Искуи Абалян, Новый Иерусалим, Алеся, Тяни-Толкай, Анжелика Агурбаш, Полина Смолова, Елена Гришанова, J-морс и наша группа «Нестандартный Вариант». Это мероприятие будет освещено всеми ведущими теле, радио компаниями и ведущими печатными изданиями Республики Беларусь.
Начиная 18.00 все участники и гости начнут подъезжать к красной дорожке Дворца Республики, лимузины и тд....будет пресса, ТВ... мы приедем вот на таком АВТОМОБИЛЕ
Если есть у кого возможность и желание прийти и поддержать нас..... то, пожалуйста.... будем очень рады.... Ваша поддержка очень нужна...
Всего Доброго! | | | | в Бане
25 ноября 2005, 00:51
| | |
#713 (ПС)
| 2coma:
Тебе факты нужны? Я прослушал весь альбом.Это худшее что я слышал вообще из х-х музыки за довольно продолжительный период времени, что ей увлекаюсь.Не понравилось абсолютно ничего, разве что "Не последнее слово", остальное - прогон, начиная с минусов, заканчивая читкой.Один из них еще нармально. но второй, котороый то ли ноет, то ли гнусавит - это пиздец просто...Меня хватает на пару минут этого нытья, не больше. Нахуя ломать понты, мол мы такие рэпперы нихуего высокого полёта, а на деле хуйня хуйней?У нас ща в Беларуси всем дорога, любому говну, и на радио крутить будут и по ТВ, лиж бы Беларусом был...И будешь великим рЕпперком....Да ты посмотри, в один ряд с кем этот Мих ставит свою группу...=))И похоже гордится этим...=)).Ебать, всё что я тут сказал до этого-все правильно. Попса и понты. Хули тут говорить, глянь, кто у них продюссер=))Группа "Краски"...Смешно спорить...=) | | | | в Бане
25 ноября 2005, 00:57
| | |
#714 (ПС)
| А че вообще за доебки??? Эт чё сайт бля поклонников НВ??Он кстати есть, там и выебывайтесь. Ебал я тут распинаться перед всякой шушерой...Нахуй с бара!  | | | | Прохожий
25 ноября 2005, 15:54
| | |
#715 (ПС)
| Действительно хули с тобой пендос спорить: - мы такие рэпперы нихуего высокого полёта там поется так: - Высокого полета ХОЧЕТСЯ, но далеки-дали Там смысл совсем другой. - Эт чё сайт бля поклонников НВ?? Эт не сайт а ФОРУМ, быдло млять. И тебя сюда никто не звал. Иди уебан, Дэцла с ШЭФФОМ слушай.
Для ЭТОГО твои уши пока не готовы.
Я у тебя еще раз спрашиваю, ты что нить написал или мот по клубам концерты даешь?
Научи свою маму щи готовить! | | | | новый пользователь
26 ноября 2005, 05:08
| | |
#716 (ПС)
| могу сказать ОДНО, довольно неплохая группа | | | | в Бане
26 ноября 2005, 11:45
| | |
#717 (ПС)
| Завали ебло, слышь, еблан!За речью следи внимательней, долбаёб, запоминай фразы, даун. Для тех кто на бронепоезде, в частности для тебя вафлежуй, еще раз скажу, что я не пишу музыку, и не читаю рэп, хули непонятного, просто ебало поверни к монитору и прочти внимательней, а то чет я смотрю ты все жопой к нему повернут, не видишь нихуя.На счет моих претензий и критики - мне похуй на залуп типа тебя, я высказал свое мнение, иди дрочи хуй на постер с НВ.Хуйню типа Децла и Шефа я не слушаю, обмудок, я гораздо выше. Все, что было сказано до этого остается в силе. | | | | вялый букинист
26 ноября 2005, 15:07
| | |
#718 (ПС)
| Gloomy, у тебя башки нет... твоё место - вечный бан | | | | Junior Member
28 ноября 2005, 16:42
| | |
#719 (ПС)
| Группа ох%ренная, не спорю, но тут такая деталь:
В песне"Бомж", есть тихий сэмпл гитары, особенно его можно услышать в самом конце. Так вот: ОН ВЗЯТ ИЗ HIP-HOP Ejay 2!!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? | | | | Junior Member
28 ноября 2005, 19:57
| | |
#720 (ПС)
| Извиняюсь за предыдущее сообщение! Я по не знанию дела просто написал, в трекер-то чё угодно может попасть  . Респект НВ! В Тамбове вас слушают!  | | | | Junior Member
3 декабря 2005, 12:13
| | |
#721 (ПС)
|  Классная команда  | | | | Старина Эл
9 января 2006, 22:22
| | |
#722 (ПС)
| Нестандартный ВАРИАНТ В последнее время подсел на Белорусский рэп. Как вам творчество этой минской группы? | | | | новый пользователь
9 января 2006, 23:17
| | |
#723 (ПС)
| есть такая тема пользуйся поиском | | | | Banned
10 января 2006, 09:59
| | |
#724 (ПС)
| Хорошая группа... в белоруссии много хорощих групп.
накидайте ссылок БелРаповских грууп, с удовольствием послушаю!!! | | | | Априоирпа
10 января 2006, 12:29
| | |
#725 (ПС)
| Ссылки это достаточно опасная штука! =) Тебе могут такого накидать, что больше и просить не будешь.
Вот на сборнике «БРАТ ИНФО №1» собраны лучшие силы Белорусского рэпа.
PS
Если есть желание можешь заказать себе диск через сайт Нестандартного Варианта http://nestanda.com/pages/shop/
cower_bratinfo#1 http://nestanda.com/images/oblozhkabrat.jpg | | | | |