Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
А ты попадался синим?
да 5 22.73%
нет 17 77.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 22 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 3: 123
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 08:37
Домашняя страница
  #26 (ПС)
У меня брата уже два раза лишили! )) Это за 1 год.. Первый раз он был под маркой )) а потом начитанный.. )) А третий раз, все кто был в машине отдали свои трубки ментам.. и чё-то 100 баков.. вот.. ))

Если пьяный и менты на хвосте, нужно отрываться от них! По хуй дым!

АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 09:13
  #27 (ПС)
ебошить надо таких мудаков, которые за руль "чуть подвипившие" садятся.. ебошить так, чтоб больше ни к рулю ни к бутылке не притронулся ! жизнь человека ценнее всех этих долбаных "рав и денег. посмотрите дорожный патруль - жмурики КАЖДЫЙ день.. каждый !
и мне охуенно жаль что менты берут лаве за вождение в нетрезвом. .. НАХ !

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 09:53
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Пожалей ментов! ))
А садится или не садится за руль пьяным, личное дело каждого. Можно и в трезвом состоянии жмуриков накосить ))

Аспирин!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 09:54
  #29 (ПС)
2 струч Короче расклад такой! Если до суда доведут дело тогда надо давить на то что впервые...что права необходимы для работы чтоб семью кормить и тд...тебя в больничку на освидетельствование возили??? Если нет то это нарушение тк трубка пиздить может!!! ну а так ващето када в группу разбора пойдешь там тоже можно вопрос решить....больше 200 баксов не отдавай...не стоит того!!!
Если суд будет и все грамотно скажешь...поплачешься и тд то лишат всего на 2 месяца!!!

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 19:14
LastFm
  #30 (ПС)
Струч- так они типо тебе подсунули левую трубку да?

а у моего отца была такая херотень- мы на Украину ездили и там суки почти у него наглазах поменяли херотень ту. И хотели на 300 баксов запустить. позже правда выяснилось что у родственников есть знакомый мусор и те кидалы извинились. но было диковато.

удачи в решении проблемы...гы это ж казусы)))

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 19:42
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #31 (ПС)
Короче как то в Кратово в пансионате бухали на пацановской днюхе, ну водка кончилась решили ехать, я за рулём на своей тачке, со мной еще один чувак с ксивой УБЭП, один чувак в трусах и полотенце (апрель месяц), и просто бухой один... ну на станции магазины были закрыты поэтому решили ехать в москву, ну я доехал до москвы и предусмотрительно уступил место пацану с ксивой, он её отмазывался за нарушения направо и налево - прошло всё удачно, бухали да 6-7 часов, в 10 поехали по домам, понятно что бухие пиздец еще... ну меня мент и принимает за пересечения двойной сплошной, ну этот ему ксиву сразу, а менту похую, я за рулём а ксивы у меня нет, он сразу права, документы, всё короче скомуниздил... мы начали с ним ругаться, типа мы нихуя не пьяные, он говорит поехали к доктору, тут мы понимаем что у нас просто зашкалит (два дня подряд бухали немеренно), начинаем с ним еще больше ругаться, у меня сто грина, я ему говорю ты че типа балбла хочешь так сразу и скажи нехуй тут клоунаду устраивать, он говорит что не хочет, короче у него в машине протреслись минут 15, потом он спрашивает бухать осталось чего? ну мы ему виски отдали (кем то закрысинные под передним седеньем у меня в машине) торт ему отдали, он вернул все документы и сказал "пацаны больше не попадайтесь"!

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 21:13
  #32 (ПС)
Кадафари, забавно

Впринципе одобряю его методику И овцы сыты и волки целы Это я к тому, что видимо он постарался сделать так, чтоб вы усвоили урок с наименьшими потерями

уч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2004, 17:08
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Выкупил права за 2000 р. Больше так не буду

Famous
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2004, 18:30
  #34 (ПС)
ой друг выпадал в ноги ментам из за руля и это удовольствие стоило 300р! я не сажусь за руль в нетрезвом состоянии так как у меня нет прав и это палево я и так нервничаю когда вижу мента а так я просто не смогу объяснить почему отсутствуют права да ещё и в дерьмо......так я бдительность затмеваю и никогда не плачу ............

Revontulet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2004, 22:10
Домашняя страница Отправить сообщение для Штакет™ с помощью AIM Отправить сообщение для Штакет™ с помощью Yahoo
  #35 (ПС)
незнаю......небыло хотя легально ездить стал с 1 февраля

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2004, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #36 (ПС)
SuperMegaKiller - прав, когда отбирают права за грубое нарушение их потом как правило отправляют мировому судье, а ему надо со слезами на глазах рассказывать, байки про то что тебе машина по работе нужна, что ты единсвтенный кормилец в семье где все инвалиды желательно справкой подтведить, но это уже в крайних случаях. а так... сам лично нетрезвым я не попадался, (тьфу тьфу тьфу). но по Москве следующая ситуация.
Если ты нетрезвый попадаешься в центре где то, то от 100 грин до 300 в зависимости от степени опьянения, причем иногда мусора за это еще и эскорт предоставляют, особенно если денег при себе нет. Массу вариантов, когда говорили мусору "Поехали до дома, там отдам" и мусора эскортом чтобы никто не останавливал больше едут с тобой в подмосковье бывало люди и 500-1000 р давали на месте и уезжали.

Если все таки дело доходит до трубки и она показывает что ты пьян, надо брать мусоров и катить в больницу на независимое освидетельствование. пока доедешь может и выветрится что то.

Спейсман - дружок, телевизор поменьше смотри, 75% людей которых сбивают виноваты сами.

вату не катаем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2004, 23:59
  #37 (ПС)
был анекдот на эту тему....
точно не помню, но суть в том, что спиртное надо поглощать через задний проход..... типа тогда не пахнет и всё такое.....

xap
сам по себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 00:17
  #38 (ПС)
СТруч..да...мозгоебки наверное было?

в 2002 году был прикол. я со своим другом и с мужиками бухали и надо было доганся взять еще водяры-) Взяли у одного ключи от Бумера пятерки ( без доков) и поехали....Не синии, но выпившие. Я не зарулем. Ни прав, ни документов. ( я тогда еще не получил и никакой отмазки у меня не было с собой).... и НАС в центре останавливают...просят хоть какие-то документы-) а у паренька был с собой студенческуий-) он когда его предъявил менты охуели-)))) долго брали на понт.... пол часа наверное терку терли, но мы созванились с другом- мусором и он отмазал..... но было очковато, не скрою....

А за год моего легального опыта меня не останавливали...Я палюсь всегда на нарушении знаков - вечно под знак еду и останавливаюсь не там где надо. Но, отмазываюсь визитками ментовской верхушки областного масштаба... еще ни разу не подводила тфу тфу... Но, не хамлю и всегда извиняюсь!!!
Бывают менты и не хамы ( либо очень боятся, не знаю...)

Внатуре, не попадайтесь, броззз!!! Спокойнее ездить по правилам - всеравно дорков хватает на дорогах, которые и без вас могут создавать ДТП ... Удачи всем водителям!!! Крепче за шоферку держись, баран!-))

вату не катаем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2004, 16:24
  #39 (ПС)
Вот:
http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&hl
может быть многие и видели, но всё равно ужасающее зрелище...

Б.О.Г. есть, без сомнения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2004, 17:26
  #40 (ПС)
да уж...кошмар вообще

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2004, 23:19
  #41 (ПС)
Бля если бы такая хуйня со мной случилось я бы отдал любые деньги за то, что бы меня застрелили выстрелом в голову...

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2004, 23:46
  #42 (ПС)
цена ментам за синьку зависит от машины)
ваще впринципе хуйня-хуйней у нас постоянно на временных кто-то да ездит, главное не доводить оффициально-зафиксированые нарушения до грани ё, чтоб потом не башлять нормально. либо как знакомый ща на 4 месяца без прав) но он сам тупанул я думаю

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2004, 23:50
Домашняя страница Live Journal
  #43 (ПС)
У меня друг разбил лобовое стекло... человеком. Был трезв! Жестоко!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2004, 08:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #44 (ПС)
Я вобще не сажусь за руль по пьяни если надо проехать более 500м. И по трезвому от усталости иногда на автопилоте вести приходится, куда уж там бухать.. А поскольку я за рулем практически все время, то и побухать цивильно не выходит

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2004, 08:26
  #45 (ПС)
Струч - Маршрутка!

Muk
олд скул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2004, 11:31
  #46 (ПС)
пьяным за руль - ни-ни! убивают те люди, которые садятся за руль бухими. если на свою жизнь пох, то за что подвергать опасности остальных?

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2004, 11:42
ВКонтакте
  #47 (ПС)
никогда не ездила пьяной, даже в глуши на даче машину не стала переставлять в более удобное место, потому что лыка не вязала
а люди, которые гоняют пьяными или накуренными - дураки попросту

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2004, 11:57
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #48 (ПС)
У нас в городе недавно машина - 15ка - под утро ехала 140 - водила 22 года пьяный в хлам - с ним дифченка и сзади 2 дифченки - врезаются в 6 утра в троллейбус - лоб в лоб - у чувака оторвало голову - передней дифченке все внутренности разебашило - насмерть - сзади одна в переломах - вторая в шоке - не может в себя придти...

вату не катаем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2004, 15:47
  #49 (ПС)
-
Цитата от Vanich :
У нас в городе недавно машина - 15ка - под утро ехала 140 - водила 22 года пьяный в хлам - с ним дифченка и сзади 2 дифченки - врезаются в 6 утра в троллейбус - лоб в лоб - у чувака оторвало голову - передней дифченке все внутренности разебашило - насмерть - сзади одна в переломах - вторая в шоке - не может в себя придти...
пиздец.....

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2004, 17:29
  #50 (ПС)
Ванич короче был несколько похожий случай, чувак один набухался и решил подвезти девку знакомую, она с ним ехать не хотела, это все видели, он её можно сказать насильно затолкал в машину, сказал что всё будет заебись, одна из её подруг села тоже из солидарности, короче чувак не вписывается в поворот, вылетает нах с дороги, налетает на поваленое дерево, которое практически рвёт эту девчёнку на-двое, другая девчёнка которая села из солидарности получает пару серьёзных переломов, которые ставят под сомнение её дальнейшую возможность ходить самостоятельно, бухому чуваку достаётся перелом ключицы, сотрясение мозга и чего то еще, не смертельное...
А у погибшей девчонки брат остался, короче вышел этот водила из больницы, не прошло и недели как его выловили из местного водоёма с множеством ножевых ранений...
Вот так вот...

Страница 2 из 3: 123
Ответ