![]() |
КВИн - ты чмо и майспэйс твой кал. Сегодня к вечеру распишу всё точно че да как... ;) |
будем ждать |
с нетерпением |
йоу |
вагина |
флудеры ебаные :kiss: :kiss: :kiss: |
пам парам |
дрям |
Тыр-тыр-тыр-тыр! :seva: Всем привет! :trumi: |
ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛЮСЬ 1 РАЗ НО ДОНЕСУ ДО ВАС ИНФОРМАЦИЮ ПРИ ВКЛЮЧЁННОМ СВЕТЕ: На данный момент в "Членах Фракции Инвиза" (ЧФИ) состоят следующие полит. деятели: Их имена засекречены. 1) Ma5ta Fed (Я, я буду вождём заместо Ленина, он умер...) 2) Подозрительный тип 3) Lemit 4) B.F 5) Page 6) palahniuck Основным видом нашей деятельности будет правление данным форумом извне. Когда все спят только "Члены Фракций Инвиза" имеют возможность прятаться от пидаров и остальных подобных им человекоподобным... Вообщем наш устав таков: Неужели ты думаешь что я такой долбаёб? неужели ты думаешь что я разглашу секретную информацию фракции просто так на форуме? хуй два. гаси свет уёбок. Главная задача на данный момент - это проведение здесь безпалевных дебатов. Каждый учаснег ЧИФ обязан под ником указать следущее [Ч.И.Ф] За невыполнение данного пункта - исключение из фракции инвиза. Мы рассматриваем кандидатуру в наши ряды. Я выбираю себе помошника - агент Подозрительный тип. Продолжение следует. |
хз ч и ф надо бы в подпись невидимым добавить я думаю под ником не оч будет смотрецца( |
А меня? :guinda: |
спалишь ещё раз не возьмём никогда. |
Цитата:
|
чифы в теме |
отличные правила!!!! |
и я хочу.(( |
Вопрос: аффтар темы шпион? Джеймс Бонд, нах? Признавайся, что курил? Будь любезен, поведай свою тайну... Очень интересно! Тоже так хочу! |
Ma5ta Fed,включи Миоу в список(: |
Цитата:
|
Вклчите меня тоже...плз =( |
проффи круто написал, респегд; я кстати лучше бы в подпись поставил символику всем чифам йоу |
Значит так ребяты. Осечка! Не [Ч.И.Ф] а [Ч.Ф.И] ибо ЧЛЕН ФРАКЦИИ ИНВИЗИБЛОВ ИСПРАВЛЯЕМ! Список добровольцев пополнился! Документ засекречен. 1) Ma5ta Fed (Я, я буду вождём заместо Ленина, он умер...) 2) Подозрительный тип 3) Lemit 4) B.F 5) Page 6) palahniuck 7) Миоу 8) Рэй |
уря.( я с вами. |
Незабудь про звание! ибо агенты должы быть обозначены. |
Свергнем Скальда потом как нить:guinda: |
Не Скальда ненадо трогать... |
точно..он крыша |
нужен план, ато организация есть, а целей и задач нет кстати, Рэй, ебани ка мне тоже аватарку с символикой, а))) будешь экипировкой снабжать новобранцев и не только) |
Вложений: 1 я не наю че делать...напиши в асю че именно..а пока вот чо я сделал) |
что-нибудь на тематику клоунов/шутов/карликов было бы заебись) |
Цели мы уже будем преследовать как только собирём ещё агентов. |
ну поставте там за меня галочку, я согласен стать членом (впринципе я им всегда и был). Но не стоит вот так вот запроста больше принимать новых людей. На этот случай надо обдумать условия, обряд посвещения и т.д. Еще все серьезные дела надо решать через ЛС. Здесь же только пустая болтавня должна быть. Чтобы ввести в заблуждение окружающих!!! зы: ща разберусь со статусом, а то он у меня как раз пустой |
посмотрите на мой аватар и статус. это не просто так всё))) |
Молодец. значит на щёт новых людей: Центральный комитет КПСС приказал набрать хороших людей для важной задачи. Насколько она важна обсудим далее. сейчас главное чтобы нашу идеологию поддержали коммунисты. |
на самом деле мы уже столько палились, что поздно в лс шифроваться))) |
на самом деле тут пусто |
чифам риспект) |
что же ты наделал\\\ |
Цитата:
ВЫГОВОР! |
блять нихуя я тупанул(((((((((( тарапился блять( |
:rolleyes: Цитата:
|
заебали пора убирать конкурентов. |
ЗДравтсвуй вождь:| |
что ты видишь тут несправедливого странник? |
Пузырь, прилепи тему |
точно, надо прилепить тему |
чтобы не было скучно, даю указание, помешать им досчитать до тысячи: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108388 в бой, чифы) |
поддерживаю мысль. мешаем дружно! |
а они даже и не подозревают о заговоре))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |