![]() |
по ходу, чфи временно накрылось пиздой((( типа апп |
все выискивают информацию для того чтобы захватить хх ру. |
:zooninja:кто ещё в теме? |
slow |
БЛЯ РЕБЯТ ДА У ВАС ТУТ ОХУИТЕЛЬНО |
Я тожэ с вами! тока надо замозкероваться где нидь в "нерэпом едины" или ещё де, так сказать консперативная тема (квартира) и там вынашивать планы по свержэнию таких диктаторов как скут и фью!. ;) |
ван лав Ч.Ф.И. |
:) |
на этом форуме слишком много pigs |
че молчат все невидимки? :( |
порция моего стафа Я начну новую жизнь буквально послезавтра Я не качну из интернета видео развратное Я перестану мечтать о попадание в чарты Я раз на недели в театр буду ходить стандартно Буду заниматься вуду прочишу чакры Нудно стану рассуждать о том как жить приятно Одеваться опрятно, пусть и не ярко Возьму в руки кисти и выкину маркер Заброшу паркур, а я уже забросил О ренесанса культуре, проведу философию За чашкой кофе забуду матные слова И станет пофиг на замуты и движения фа Все мои стихи теперь пишутся ямбом О родине, о природе от души прямо Рьяно перестану посылать всех в жопу Я уже новый, знаю, сам в шоке |
я уже заибалсо |
Нужно делать передышки, плейбойский заяц |
хочу на Родину на пару деньков |
|
ОТСОСИТЕ У ДИНАМО |
Долбаеб |
Цитата:
|
Я ебал Жанну Фриске пацаны. |
Цитата:
только ты должен выбрать ответ из предложеных 1 в ухо 2 в глаз 3 в нос 4 в клоаку :D:D:D |
Традиционный вагинальный! |
:skald: |
а кук тут печатоть? |
Аффтар жжёт -...-.-...----.-..-..-..-.-.--...-...-.-..-..-.-..-.-.-...----.-.....-..-...-.......-.-..-....-.-.-...-..-.-..--..-.------.-.-----.-.-.-----.-.-.-.-.-..-. -...-.-...----.-..-..-..-.-.--...-...-.-..-..-.-..-.-.-...----.-.....-..-...-.......-.-..-....-.-.-...-..-.-..--..-.------.-.-----.-.-.-----.-.-.-.-.-..-. -...-.-...----.-..-..-..-.-.--...-...-.-..-..-.-..-.-.-...----.-.....-..-...-.......-.-..-....-.-.-...-..-.-..--..-.------.-.-----.-.-.-----.-.-.-.-.-..-. -...-.-...----.-..-..-..-.-.--...-...-.-..-..-.-..-.-.-...----.-.....-..-...-.......-.-..-....-.-.-...-..-.-..--..-.------.-.-----.-.-.-----.-.-.-.-.-..-. -...-.-...----.-..-..-..-.-.--...-...-.-..-..-.-..-.-.-...----.-.....-..-...-.......-.-..-....-.-.-...-..-.-..--..-.------.-.-----.-.-.-----.-.-.-.-.-..-. -...-.-...----.-..-..-..-.-.--...-...-.-..-..-.-..-.-.-...----.-.....-..-...-.......-.-..-....-.-.-...-..-.-..--..-.------.-.-----.-.-.-----.-.-.-.-.-..-. -...-.-...----.-..-..-..-.-.--...-...-.-..-..-.-..-.-.-...----.-.....-..-...-.......-.-..-....-.-.-...-..-.-..--..-.------.-.-----.-.-.-----.-.-.-.-.-..-. -...-.-...----.-..-..-..-.-.--...-...-.-..-..-.-..-.-.-...----.-.....-..-...-.......-.-..-....-.-.-...-..-.-..--..-.------.-.-----.-.-.-----.-.-.-.-.-..-. -...-.-...----.-..-..-..-.-.--...-...-.-..-..-.-..-.-.-...----.-.....-..-...-.......-.-..-....-.-.-...-..-.-..--..-.------.-.-----.-.-.-----.-.-.-.-.-..-. -...-.-...----.-..-..-..-.-.--...-...-.-..-..-.-..-.-.-...----.-.....-..-...-.......-.-..-....-.-.-...-..-.-..--..-.------.-.-----.-.-.-----.-.-.-.-.-..-. Оч содержательно |
классная тема)))) |
... |
Цитата:
|
ВОт же Блядство)) Бля не видел СУКА я этой темы(((( И свою создал аааааааааааааа |
Похуй |
всем привет |
Цитата:
|
ЭЭ .. это уже старая тема))) Все в Скрытую тему |
прива всем)))) |
приветик |
че делаете? |
забавно тут у вас) |
Цитата:
|
Да нууу та темка лучше была....но все равно всем привет))) |
Таня, так создай новую скрытую тему))) |
Кто пернул??? |
1000 Karat а ту что удалили что ли?( |
Да удолили)) Узнала кто? |
Ну да канефно же...еще бы я не узнала....)) |
Иди Создовай.. Тогда)) Мне чет не прет)) Меня на месяц в бан пихнули((((, А Артура на 14 дней)) |
попанивает еще |
Цитата:
|
весело тут)) |
цените трэк кто еще не заценил ёба:D |
А блин..кароч мош создам ток чуть попазже..)А мну не забанят кста за нее?)А то мне ток завтра оттуда выходить..) |
БЛин Солнце даж не знаю))) Меня вообше месяц не будет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |