Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 16: « Первая 6910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Невидимый режим: От кого прячемся? (https://www.hip-hop.ru/forum/nevidimyi-rezhim-ot-kogo-pryachemsya-9592/)

Вэл Киллер 1 декабря 2013 09:26

сидишь, короче, в теме своего рейпа, обновляешь страничку потихой. И как-то стремно, что ты в ней зависаешь больше пяти минут даже без отсутсвия комментариев чтоль

Шмых 1 декабря 2013 10:23

Цитата:

Цитата от RICHIE VELL (Сообщение 1077939730)
сидишь, короче, в теме своего рейпа, обновляешь страничку потихой. И как-то стремно, что ты в ней зависаешь больше пяти минут даже без отсутсвия комментариев чтоль

Ты думаешь до тебя кому-то есть дело? Ну хорошо, допустим, есть. И что с того? Тот, кто следит за активностью твоего профайла (делать ему больше нехуй:facepalm:) видит: "Текущая активность: смотрит тему Richie Vell - Не шуми, блядь (Jubilee Diss) Alx Beats Prod.". А то, что ты в это время дрочишь в туалете мог уйти гулять и оставил комп в онлайне его ебать не должно?

Вэл Киллер 1 декабря 2013 10:29

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939827)
Цитата:

Ты думаешь до тебя кому-то есть дело? Ну хорошо, допустим, есть. И что с того? Тот, кто следит за активностью твоего профайла (делать ему больше нехуй:facepalm:) видит: "Текущая активность: смотрит тему Richie Vell - Не шуми, блядь (Jubilee Diss) Alx Beats Prod.". А то, что ты в это время дрочишь в туалете мог уйти гулять и оставил комп в онлайне его ебать не должно?

Это всего лишь мой небольшой загон, а о форуме и его функциях и особенностях я знаю побольше тебя, можешь не умничать. И написал за себя лишь, хули тебе надо?

Шмых 1 декабря 2013 10:34

Цитата:

Цитата от RICHIE VELL (Сообщение 1077939844)
Цитата:

Цитата:

Это всего лишь мой небольшой загон, а о форуме и его функциях и особенностях я знаю побольше тебя, можешь не умничать. И написал за себя лишь, хули тебе надо?

Чтобы ты поделился своими тайными знаниями о форуме и его скрытых функциях с непросвещёнными. Пожа-а-а-алуйстаhttp://www.motti.ru/upload/iblock/c1e/c1ed5958f6855b9477...94bc11.gif

Вэл Киллер 1 декабря 2013 10:40

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939857)
Цитата:

Цитата:

Чтобы ты поделился своими тайными знаниями о форуме и его скрытых функциях с непросвещёнными. Пожа-а-а-алуйста

Отъебись. У тебя до сих пор бомбит от того, что я сказал, что ты бездарь? Так не принимай близко к сердцу, я давно всех простил и встал на путь истинный, как джизас и больше не пишу хуесосам о том, что они хуесосы и прохожу мимо. Пройду мимо

Ахуй Москвы 1 декабря 2013 10:47

стараюсь не светица, потому што мои ЛС - филиал "шелкового пути". n-ный % товарооборота идет через меня. клиенты мимикрируют под долбоебов и даже администрация еще пока не в курсе. есть еще филиал на сайте для беременных и кормящих мам.

Шмых 1 декабря 2013 10:49

Цитата:

Цитата от RICHIE VELL (Сообщение 1077939874)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939857)
Цитата:

Чтобы ты поделился своими тайными знаниями о форуме и его скрытых функциях с непросвещёнными. Пожа-а-а-алуйста

Отъебись. У тебя до сих пор бомбит от того, что я сказал, что ты бездарь? Так не принимай близко к сердцу, я давно всех простил и встал на путь истинный, как джизас и больше не пишу хуесосам о том, что они хуесосы и прохожу мимо. Пройду мимо

Нет, мне действительно интересно узнать о скрытых функциях форума. Про бездаря у тебя бомбит кому-то это сказать. Большинству понравилось то, что я сочинил. Но вот в теме Двойные рифмы на 45-46-47 страницах все просто надсмехались над бездарем по имени Ричи Вафлёр:D

http://cs14110.vk.me/c408916/v408916282/22be/A1WHUtvdDhU.jpg

Гламурный петушок:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.
Страница 16 из 16: « Первая 6910111213141516