Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Невидимый режим: От кого прячемся? (https://www.hip-hop.ru/forum/nevidimyi-rezhim-ot-kogo-pryachemsya-9592/)

Скальд 14 мая 2002 00:29

Невидимый режим: От кого прячемся?

Вот смотрю сейчас с десяток форумшиков, которые в онлайне в инвизибл-режиме сидят. В ICQ половина с глазом :)
От кого прячемся? Чего боимся? :)

Дикобраз-Ананас 14 мая 2002 00:33

я редко прячусь :)
а если и делаю это, то от всяких назойливых людей с такими вот вопросами . гы. ;)

Толстый 14 мая 2002 00:34

:D приходится...за нами следят!

RaDa 14 мая 2002 00:34

не на самом деле......... достают иногда...
приходится консперироваться капельку:)

ZHeN 14 мая 2002 00:38

от армии фанатов

Скальд 14 мая 2002 00:39

Ну и скажи, что достает. А если прячешься - получается, что темнишь, врёшь, есть что скрывать... типа признак слабости :)

Snaky 14 мая 2002 00:42

Я меня никто не достает:)
поэтому и неоткого прятаться.еси не хочу с кем то общаться я просто даю это понять человеку и все..

Mrazico 14 мая 2002 00:45

Прятаться не в нашем стиле... Все тайное....

Дикобраз-Ананас 14 мая 2002 00:47

"если у вас нет паранойи - это еще не значит, что ОНИ за вами не следят.."

ZHeN 14 мая 2002 00:49

2 chw:
то, что я скрываюсь - не значит, что темню
то, что я темню и вру, то что мне есть, что скрывать - это далеко не "типа признак слабости" :):):) откуда ты таких глупостей наслышался?

проявлением слабости было бы моё их отшивание, т.к. я пойду наперекор своим желаниям, а они таковы: я не хочу заводить с ними диалог. Попытавшись их отшыть я бы его начал и пришлось бы делать то, чего я не хочу. А слабость заключается как раз в том, что человек совершает не те поступки, которые он действительно желал бы в данный момент совершать :)

грузануто как-то... :mad:

SCUM 14 мая 2002 01:18

чтоб не запалили. постоянно

Sly J 14 мая 2002 01:42

КОНСПЕРАЦИЯ!!!!!!!!!форевер:)

moloko 14 мая 2002 02:29

прячусь редко, только когда настроение на нуле, пусть другие живут:):cool: ;)

Markey Funk 14 мая 2002 03:08

Никогда невидимкой не прикидывался... глупо это

А остальным: Неужели вы думаете, что если вы только что ответили в теме, то никто и не подумает что вы на форуме? Неужели непонятно, что из ниоткуда никто на форуме не пояляется? :) Смешно просто. "Армия фанатов. Конспираация"...

МИР!

Uncle AleX 14 мая 2002 04:09

Вложений: 1
Точно, Марк! :)

Alex-NN 14 мая 2002 06:04

Марки все таки наплевал на свой принцип и поставил асю?
неожидла:(

NAT 14 мая 2002 06:23

в аси часто в инвизебле, как в онлай выйдешь, так начинают всякие напрягать... раздрожает это, особенно по ночам:)

r.$.t. 14 мая 2002 06:24

Ага прячуца все время... А почему некоторые прячуца у них глаз, а некоторых вообще не видно:confused: :confused: :confused:

NAT 14 мая 2002 06:39

потому что прячутся, те кто с глазом, не от всех:)

r.$.t. 14 мая 2002 06:44

NAT: Ясно:rolleyes:

NAT 14 мая 2002 07:12

я заметила:)

moloko 14 мая 2002 10:27

у марки фанки предатеееель!:eek: ;)

RapperX 14 мая 2002 10:53

А я все еще прячусь сильнее всех, до сих пор асю не имею.. Точнее почти не имею :)

A-Sid 14 мая 2002 11:34

Alex-NN, ну ты и обзываться блин! :) супер-слово: НЕОЖИДЛА! тебе ведь и не стыдно наверное :D Да, Марк из Израиля, вполе возможно он еврей :) :) :) Но зачем его за то, что он по своей неосторожности поставил себе тетю Асю, НЕОЖИДЛОЙ называть? типа новый еврей и все такое :)

Ну просто жутко понравилось слово :)

shepherd 14 мая 2002 12:05

:D :D :D :D :D :D :D :D :D неожидла:D :D :D :D :D :D респект вам за прикол ......:D :D :D :D :D :D ....:D :D :D :D :D

Alex-NN 14 мая 2002 14:57

хехе:)
неожидал, я хотел сказать..что вы так накинулись:)

ааааааааа черт....до меня дошло!!

pm 14 мая 2002 15:25

вот Марки! НИФИГА СЕБЕ! аську поставил... слов нет!...
или это всё-таки фотомонтаж!?? АААА!!?? Алекс!? :)

pm 14 мая 2002 15:29

..теперь по теме!
в форуме я почти сразу конспирировался..
а в аське последние 3 месяца практически постоянно с глазиком..

почему!?
очень просто, так спокойнее! по крайней мере в асе - точно! ..ася, просто очень много времени забирала раньше.. пришлось что-то делать! А глазик показался самым эффективным способом..

Kontakt 14 мая 2002 16:14

Никогда не прятался,да и не откого впринципе...

Неожидла.:D :D :D Пиздец...:D

Мегамастер Риллия 14 мая 2002 17:19

Алекс, убийственная фотка:)

по теме: Я почти всегда в инвизибле. Потому что иначе сразу начинается шквал сообщений от самых разных людей. Я не против, мне даже приятно то, что со мной многие хотят пообщаться, но просто чаще всего на это нет ни времени, ни денег:). А со временем денег еще больше уходит:). Или просто настроение не то, чтобы со всеми подряд болтать. А обижать народ и в первом и во втором случае не хочется.
В конце-концов есть тот самый визибл-лист, откуда глазик:). И небольшой список людей, с которыми я рада пообщаться ВСЕГДА, когда могу. Вот и все.:)

chw, ты явно не испытывал на себе мощный прессинг со стороны турков:)

Markey Funk 14 мая 2002 17:40

Итак, сначала обращусь к Алексу:

Дорогой Алекс,

Я всё, конечно, понимаю - менталитет и вся перда, но кто-то давал обещание и нарушил его. Как это назвается? Правильно! Это называется - Предательство. Не согласишься? Дальше, после этого поста я попросил тебя убрать скриншот, на что ты сказал "поздно". Поздно или нет - уже неважно. Я попросил и всё. Ты что-то там говорил про лицемерие.. Интересно, что является бОльшим лицемерием - моя тайна или твоё предательство? Я не ожидал такого поступка с твоей стороны. Спасибо, теперь буду знать, что тебе доверять нельзя. Ты слишком высокого мнения о себе, теперь, как ты дал мне понять, это ещё и необоснованно. Тебе кажется, что моя просьба - детский каприз? Чтож, тогда готовься к поступкам плохого ребёнка, отбившегося от рук, "папаша". Кто ты такой, чтобы опекать меня, а? Кто ты такой, чтобы давать обещания, как семечки жрать, а? Ты старше меня на 5 лет, ты являешься на этом форуме модером, а не я, но это не значит, что нужно смотреть на меня, как с крыши Empire State Building, понял? Я тоже человек и со мной, с моим характером, с моими причудами тоже нужно считаться. Если тебе это казалось мелочью, то для меня это таковым не являлось. Спасибо, Алекс, ТЫ НАСТОЯЩИЙ "ДРУГ". Если у тебя в попе заиграли гены дедушки-КГБиста, то можешь в ближайший месяц ко мне не обращаться. Все проекты замораживаются, а связь, при большом желании, можно поддерживать через Ветала или кого-либо ещё. ДО ССВИДАААНИЯ!

Теперь ко всем:

Скажем спасибо Алексу за то, что у меня появился номер ICQ (программы, как не было, так и нет, а пользовался я им с http://go.icq.com), а также, сердечно отблагодарим его за то, что у меня теперь нету ICQ. НИ ДЛЯ КОГО! Все, кто хочет со мной поговорить, всегда могут найти меня в чате, вы все и так хорошо это знаете. Если же чат не работает, всегда есть ЛС.

Считайте меня отморозком, психом, ещё кем-нибудь, но я имею право жить так, как я хочу. Хотя бы в виртуальном пространстве. А если у вас есть какие-то претензии и недоумения - читайте мою подпись, если ещё не читали. Там достаточно чётко сформулирована моя точка зрения.

Занавес.

МИР ВСЕМ!

Дикобраз-Ананас 14 мая 2002 17:44

классное представление! Мои аплодисменты! :)
с робкой надеждой жду продолжения :)

RapperX 14 мая 2002 17:59

Ыыыыы, дядька Эйсид меня жутко рассмеял :D

Марки - неужели все настолько теперь стало страшно и неисправимо?? Или за тобой охотятся террористы? Впервой вижу такой взрыв от тя...

Markey Funk 14 мая 2002 18:08

РэпперХ, всё поравимо :).. уже поправлено :) чег не было, того и нет... как жил раньше, так и живу.. не парясь :)

Jedem Das Zeine. :)

МИР!

Мегамастер Риллия 14 мая 2002 18:22

В самом деле, Марки.. Первый раз вижу подобную реакцию от тебя:)....с ума сойти, как он зол..:)

Markey Funk 14 мая 2002 18:26

Рилли, всё очень просто... Алекс меня ни во что не ставит... он уломал меня сделать себе номер и обещал никому не говорить... для меня (как и для него) это был испытательный срок... который не был пройден... вот и всё.

МИР!

pm 14 мая 2002 18:32

..а я уже подобный взрыв Марки видел и раньше! :) ля ля ля! :)

Markey Funk 14 мая 2002 18:39

pm, разве я неспрведливо поступаю?

МИР!

pm 14 мая 2002 18:45

Марки, да я взрывы не оценивал совсем! :)
просто многие удивились так сильно.. :)

странная 14 мая 2002 18:51

никогда не прачусь...тем более от друзей (а кроме них у меня в аське никого нет...иначе какой смысл добавлять человека, если нехочешь абщяца?)...ну на форуме та же тема...так удобней другим людям...а то некоторые эгоюги спрячуца...и сиди выясняй...есть он в онлайне или нет...паршиво...надо хоть иногда заботица о других...даже в таких мелочах)

Uncle AleX 14 мая 2002 19:27

А еще у марка есть телефон ;) Все пиздец мне...... теперь еще 6 месяцев

Марк, ты че? Ты со мной больше не играешь? Ты уж говори всю правду... тебя никто не заставлял в этой теме расписываться... так? я тебе сказал, я уберу скриншот, если ты уберешь ту хуйню которую ты написал про то как прятаться "нехорошо" (глупо)... ты фактически оскорбил меня и еще ряд людей которые "прячутся" :) ну ладно, как хочешь... по моему ты зря занимаешся такой ерундой. то что я модер или на 5 (6) лет старше, это все не важно... а вот публично уходить в угол показывая пальцем на обидчика это както не тянет на 19 лет... ну ладно... извини короче, не думал что будет такая реакция.

w3s 14 мая 2002 19:59

это значит что у айсквада больше не будет хороших минусов? Марки ты сделал всё правильно! твоя жизнь тебе и решать как поступать! А я вот прячусь в асе иногда! по настроению!по хотению общаться! Алекс только ненадо теперь писать что я подпёздышь я знаю ты любишь это говорить о народе с этого форума!
РЕСПА!

Alex-NN 14 мая 2002 20:16

о черт! как мне смешно!

Sly J 14 мая 2002 21:05

Marik,a kakaya u tebya s'ka?????;)

Markey Funk 14 мая 2002 21:10

Слай, уже никакая.

МИР!

Uncle AleX 14 мая 2002 21:22

western: господи, когда я это говорил? да и вообще, какая разница, все это детский сад.

марк: перестань обращать на себя столько внимания.. это все не так важно. я не считаю что я безупречно поступил, и я извинился. при этом я считаю что вся эта наша проблема вообще маразм. пора стать серьезнее, мужик. у меня тоже есть свои принципы. я ими не поступился, ты не поступился своими, поэтому скриншот остался... но как ты мог заметить, я даже не мог предположить, что для тебя это так много значит

Dime 14 мая 2002 21:30

Есть такой рассказ у Зощенко, не помню как называется, но речь в нём идёт о учёной собаке, которую привёл миллиционер на место ограбления. И вот она начинает ходить вдоль толпы людей и останавливаться и тщательно обнюхивать каждого из них, причём каждый из обнюханных обязательно сознаётся в каком-либо мелком грехе, впрочем, абстрагированном от искомого ограбления...
Это тема мне напомнила тот рассказ :) Шикарно, надо сказать...

Я бы никогда в жизни не придумал бы вместо аси (которая у меня есть и о которой многие не догадываются :)) давать ссылку на абстрактный то ли финский то ли американский чат какой-то разорившейся компании... :)

ВИВА ФАНТАЗИИ!!! ВИВА СВОБОДЕ!!! (пусть и виртуальной)

З.У. Непрошенных гостей из аси я просто выношу.
З.З.У. Марки, не считай, что наездами на Крыжа ты отмазался от старой договорённости. Жди...

Markey Funk 14 мая 2002 21:33

Конечно, Алекс, ты весьма внимательно читал то, что я тебе писал всё время. Очень внимательно. Ты даже не помнишь о тех многочисленных разах, когда я говорил, что мне ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы никто не знал, что мне очень важно пройти, так сказать, испытательный срок. Ладно, проехали. Аси нет - проблем нет.

МИР!

Uncle AleX 14 мая 2002 21:38

Вот видишь как классно... столько проблем сразу решили :D

ладно, кончай дуться... я тебе уже все сказал. все это хуйня по сравнению с проблемами которые могут возникнуть в жизни, хотелось бы чтобы они все были такимиже незначительными

Markey Funk 14 мая 2002 21:39

Дайм, Я??? ОТМАЗЫВАЛСЯ??? СКОЛЬКО Я ТЕБЕ ЛС ПОСЫЛАЛ, А?! ХОТЬ НА ОДНО Я ОТВЕТ ПОЛУЧИЛ?! МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОТМАЗЫВАЛСЯ ИМЕННО ТЫ.

МИР!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.
Страница 1 из 8: 12345678