![]() |
вот теперь я сел на стрем... они оказываются следят за нашими мотивациями бляяяяяя! :) |
Более того, мы еще и видим всех кто в инвизибле и делаем выводы!:rolleyes: |
убийцам положено скрываться..).. |
О! Хорошая тема! Не так давно об этом думала, и решила всё-таки выходить в режим онлайн ;) |
Ух ты!!! Это же одна из тех тем, которая вошла в анналы истории этого форума :) супер! |
везде инбизбл. коспирация. причины тому не нахожу, тем не менее инвиз стал привычным состоянием. да и в реале тоже :D |
Алекс, прекрати прятаться, ты в конце концов здесь Админ! И вообще, надо Админам и Модерам прятаться запретить. А то что это такое! Почитал я тут ещё посты Марки Фанка и скажу ещё раз - лицемер он, и вообще за собой ничего не замечает. Я вам между прочим это с самого начала говорил. |
Drundia,хорошая мысль!!!!!!вообще им эту функцию отключить надо!!!!!:D |
Какая тема!!! =) Просто триллер! :) |
О да. Тема легендарная :) Толстяк, когда будет тест?? :krik: :krik: :tomato: |
Цитата:
|
в инвизибле потому что человек 15 онлайн у которых вечная жажда общаться..есть люди с которыми НАДо поговорить есть с теми с которыми ХОЧЕТСЯ а есть те которые пришли сами и от их навязчивости порой портятся нервы.. лучше решать самому с кем говорить это во первых во вторых если заходишь на 15 минут стоит ли выходить в онлайн чтобы попрощаться со всеми сразу после приветсвия... |
я прячусь от своей сгоревшей матплаты =))))))))) |
ни фига се.......точно такую же темку создавала на другом форуме:confused: :skald: прально! харэ в инвизе сидеть! |
В ICQ я всегда в ивизибле и есть список тех кто меня видит - а на форуме нет смысла быть инвизиблом - если я отвечаю в темах - значит я в онлайне. |
ВОТ!!!!! почему то многие этого не понимают.........думают.....еси ответили......то мы их всё равно не видим:D |
Крина, я када увидел здесь эту тему, сразу о тебе подумал) |
гы....обо мне тут думают:rolleyes: .... |
/// Интеллектуально-параметрические гидромокрицы вылезли из гоурамов и поглощают полифонию!!! :eek: это самое страшное, от этого не спрятаться!!!!!!!!! мы все умрём!!!!!! ААААААА!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
...Тольятти-стайл humor. На самом деле, чем сидя в Инвизе добалять в Визибл лист каких-то людей, не проще ебануть всех кого не хочется в игнор??? |
Невидимый режим пользователей на hip-hop.ru Так. Хочется разобраться, узнать мнения тех, кто им пользуется, кто остается видимым. Зачем он нужен? Чем помогает? Мое мнение, что он вообще нужен только Скальду, чтобы вертеть всякие штуки внутри программы. Один раз попробовал включить - почувствовал себя мышью.:) Так ты мышь, или не мышь?:confused: |
а мне нравится невидимкой быть,никто не видит,в каких темах я ползаю |
во первых то что сказала яна во вторых если у тебя в асе стоит инвиз а тут виз начинают стучаться разные в третьих гм.. пейте пиво, лето всё таки |
ааааа,зачем про асю,я так без нее скучаю((( неа,не пейте пиво! курите трафку! |
почему бы не совместить приятное с полезным? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |