![]() |
Я ,если не хочу с какими-то людьми общаться,я им об этом сообщаю и уже не надо уходить инфиз не ухожу. |
Цитата:
|
Цитата:
eeee.... как это было давно. я уж и сама забыла=):D |
Цитата:
|
У меня для общения,хотя в последнее время нормальных людей там явно недостаток.Моя ася вот,стучитесь(в инвисибле я очень редко)-233777852 |
я в асе=) |
Я в онлайне! |
в послед.время реже стала появляться в инете,но даже в этих случаях я всегда в инвизе)потому что когда выхожу в онлайн,иногда просто времени не хватает переписываться со всеми и по сто раз отвечтаь на вопрос "как дела"! |
Дима, ты преследуешь меня ? :eek: Зачем ? |
Слон, Кому ты нах. нужен:kiss: |
Цитата:
|
ну скажи тебя вот не напрягает,когда человек 10 к тебе разом постучатся в асю и спросят как у тебя дела?причем стучатся еще те,которых у меня даже в контакт-листе нет=) |
Цитата:
|
я в инвизибле потому что захожу в инет всегда мин. на 5 -10, снять почту, посмотреть обновления на некоторых сайтах и на форуме.. если буду в онлайне... сразу ведь кто-то напишет... а потом приходится объяснять, что ты зашел на несколько минут и т.д. вот когда у меня времени достаточно посидеть в сети... я включаю онлайн |
Цитата:
оч помогает я как бы всегда в инвизе - но у меня добрых человек 20 в виз листе - и многим по всякой хуйне стоит ответить - но когда мне лень печатать глупости я просто закрываю ненужные окна и всё как бы а ещё иногда я вот асю включу - уйду в онлайн и общаюсь например только с Труманом ;) и всё как бы для остальных я гуляю ;)))))))))))))))) |
Умно!:) |
ага=) |
А у минйа имеецца ломало для инвица и нИИ тётушки Бёт |
Иногда када захожу просто почитать форум или какие-то еще дела, ухожу в инвиз. Днем тоже не люблю в асе палиться, так что не обижайтесь:kiss: :kiss: |
в аське никогда не от кого не прячусь, а в инвиз ухожу тлько тогда, когда хочу поговорить лишь с некоторыми людьми:p |
вкшгнщкушро п а я всегда в инвизе, тот народ, кому я нужен это знает. либо сидит в моем визибл-листе. А тот, кто хочет/не хочет, чтобы я спросил как его "дела" гуляет. тока и всего. |
Цитата:
Цитата:
|
:) |
Я не прячусь нах!!!!!!!!:) :D :D |
я прячусь, потому что это удобно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |