Trust no1
1 декабря 2013, 09:26
| | |
#376 (ПС)
| сидишь, короче, в теме своего рейпа, обновляешь страничку потихой. И как-то стремно, что ты в ней зависаешь больше пяти минут даже без отсутсвия комментариев чтоль | | | | В шмыхле?
1 декабря 2013, 10:23
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL сидишь, короче, в теме своего рейпа, обновляешь страничку потихой. И как-то стремно, что ты в ней зависаешь больше пяти минут даже без отсутсвия комментариев чтоль Ты думаешь до тебя кому-то есть дело? Ну хорошо, допустим, есть. И что с того? Тот, кто следит за активностью твоего профайла (делать ему больше нехуй  ) видит: "Текущая активность: смотрит тему Richie Vell - Не шуми, блядь (Jubilee Diss) Alx Beats Prod.". А то, что ты в это время дрочишь в туалете мог уйти гулять и оставил комп в онлайне его ебать не должно? | | | | Trust no1
1 декабря 2013, 10:29
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от RICHIE VELL сидишь, короче, в теме своего рейпа, обновляешь страничку потихой. И как-то стремно, что ты в ней зависаешь больше пяти минут даже без отсутсвия комментариев чтоль Ты думаешь до тебя кому-то есть дело? Ну хорошо, допустим, есть. И что с того? Тот, кто следит за активностью твоего профайла (делать ему больше нехуй  ) видит: "Текущая активность: смотрит тему Richie Vell - Не шуми, блядь (Jubilee Diss) Alx Beats Prod.". А то, что ты в это время дрочишь в туалете мог уйти гулять и оставил комп в онлайне его ебать не должно? Это всего лишь мой небольшой загон, а о форуме и его функциях и особенностях я знаю побольше тебя, можешь не умничать. И написал за себя лишь, хули тебе надо? | | | | В шмыхле?
1 декабря 2013, 10:34
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Шмых -Цитата от RICHIE VELL сидишь, короче, в теме своего рейпа, обновляешь страничку потихой. И как-то стремно, что ты в ней зависаешь больше пяти минут даже без отсутсвия комментариев чтоль Ты думаешь до тебя кому-то есть дело? Ну хорошо, допустим, есть. И что с того? Тот, кто следит за активностью твоего профайла (делать ему больше нехуй  ) видит: "Текущая активность: смотрит тему Richie Vell - Не шуми, блядь (Jubilee Diss) Alx Beats Prod.". А то, что ты в это время дрочишь в туалете мог уйти гулять и оставил комп в онлайне его ебать не должно? Это всего лишь мой небольшой загон, а о форуме и его функциях и особенностях я знаю побольше тебя, можешь не умничать. И написал за себя лишь, хули тебе надо? Чтобы ты поделился своими тайными знаниями о форуме и его скрытых функциях с непросвещёнными. Пожа-а-а-алуйста  | | | | Trust no1
1 декабря 2013, 10:40
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Шмых
Ты думаешь до тебя кому-то есть дело? Ну хорошо, допустим, есть. И что с того? Тот, кто следит за активностью твоего профайла (делать ему больше нехуй  ) видит: "Текущая активность: смотрит тему Richie Vell - Не шуми, блядь (Jubilee Diss) Alx Beats Prod.". А то, что ты в это время дрочишь в туалете мог уйти гулять и оставил комп в онлайне его ебать не должно? Это всего лишь мой небольшой загон, а о форуме и его функциях и особенностях я знаю побольше тебя, можешь не умничать. И написал за себя лишь, хули тебе надо? Чтобы ты поделился своими тайными знаниями о форуме и его скрытых функциях с непросвещёнными. Пожа-а-а-алуйста  Отъебись. У тебя до сих пор бомбит от того, что я сказал, что ты бездарь? Так не принимай близко к сердцу, я давно всех простил и встал на путь истинный, как джизас и больше не пишу хуесосам о том, что они хуесосы и прохожу мимо. Пройду мимо | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
1 декабря 2013, 10:47
| | |
#381 (ПС)
| стараюсь не светица, потому што мои ЛС - филиал "шелкового пути". n-ный % товарооборота идет через меня. клиенты мимикрируют под долбоебов и даже администрация еще пока не в курсе. есть еще филиал на сайте для беременных и кормящих мам. | | | | В шмыхле?
1 декабря 2013, 10:49
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Шмых -Цитата от RICHIE VELL
Это всего лишь мой небольшой загон, а о форуме и его функциях и особенностях я знаю побольше тебя, можешь не умничать. И написал за себя лишь, хули тебе надо? Чтобы ты поделился своими тайными знаниями о форуме и его скрытых функциях с непросвещёнными. Пожа-а-а-алуйста  Отъебись. У тебя до сих пор бомбит от того, что я сказал, что ты бездарь? Так не принимай близко к сердцу, я давно всех простил и встал на путь истинный, как джизас и больше не пишу хуесосам о том, что они хуесосы и прохожу мимо. Пройду мимо Нет, мне действительно интересно узнать о скрытых функциях форума. Про бездаря у тебя бомбит кому-то это сказать. Большинству понравилось то, что я сочинил. Но вот в теме Двойные рифмы на 45-46-47 страницах все просто надсмехались над бездарем по имени Ричи Вафлёр
Гламурный петушок  | | | | |