СтарЧел
14 мая 2002, 14:57
| | |
#26 (ПС)
| хехе 
неожидал, я хотел сказать..что вы так накинулись
ааааааааа черт....до меня дошло!! | | | | www.azonemusic.net
14 мая 2002, 15:25
| | |
#27 (ПС)
| вот Марки! НИФИГА СЕБЕ! аську поставил... слов нет!...
или это всё-таки фотомонтаж!?? АААА!!?? Алекс!?  | | | | www.azonemusic.net
14 мая 2002, 15:29
| | |
#28 (ПС)
| ..теперь по теме!
в форуме я почти сразу конспирировался..
а в аське последние 3 месяца практически постоянно с глазиком..
почему!?
очень просто, так спокойнее! по крайней мере в асе - точно! ..ася, просто очень много времени забирала раньше.. пришлось что-то делать! А глазик показался самым эффективным способом.. | | | | aka e-knob
14 мая 2002, 16:14
| | |
#29 (ПС)
| Никогда не прятался,да и не откого впринципе...
Неожидла.  Пиздец...  | | | | cracking
14 мая 2002, 17:19
| | |
#30 (ПС)
| Алекс, убийственная фотка
по теме: Я почти всегда в инвизибле. Потому что иначе сразу начинается шквал сообщений от самых разных людей. Я не против, мне даже приятно то, что со мной многие хотят пообщаться, но просто чаще всего на это нет ни времени, ни денег  . А со временем денег еще больше уходит  . Или просто настроение не то, чтобы со всеми подряд болтать. А обижать народ и в первом и во втором случае не хочется.
В конце-концов есть тот самый визибл-лист, откуда глазик  . И небольшой список людей, с которыми я рада пообщаться ВСЕГДА, когда могу. Вот и все.
chw, ты явно не испытывал на себе мощный прессинг со стороны турков  | | | | black star
14 мая 2002, 17:40
| | |
#31 (ПС)
| Итак, сначала обращусь к Алексу:
Дорогой Алекс,
Я всё, конечно, понимаю - менталитет и вся перда, но кто-то давал обещание и нарушил его. Как это назвается? Правильно! Это называется - Предательство. Не согласишься? Дальше, после этого поста я попросил тебя убрать скриншот, на что ты сказал "поздно". Поздно или нет - уже неважно. Я попросил и всё. Ты что-то там говорил про лицемерие.. Интересно, что является бОльшим лицемерием - моя тайна или твоё предательство? Я не ожидал такого поступка с твоей стороны. Спасибо, теперь буду знать, что тебе доверять нельзя. Ты слишком высокого мнения о себе, теперь, как ты дал мне понять, это ещё и необоснованно. Тебе кажется, что моя просьба - детский каприз? Чтож, тогда готовься к поступкам плохого ребёнка, отбившегося от рук, "папаша". Кто ты такой, чтобы опекать меня, а? Кто ты такой, чтобы давать обещания, как семечки жрать, а? Ты старше меня на 5 лет, ты являешься на этом форуме модером, а не я, но это не значит, что нужно смотреть на меня, как с крыши Empire State Building, понял? Я тоже человек и со мной, с моим характером, с моими причудами тоже нужно считаться. Если тебе это казалось мелочью, то для меня это таковым не являлось. Спасибо, Алекс, ТЫ НАСТОЯЩИЙ "ДРУГ". Если у тебя в попе заиграли гены дедушки-КГБиста, то можешь в ближайший месяц ко мне не обращаться. Все проекты замораживаются, а связь, при большом желании, можно поддерживать через Ветала или кого-либо ещё. ДО ССВИДАААНИЯ!
Теперь ко всем:
Скажем спасибо Алексу за то, что у меня появился номер ICQ (программы, как не было, так и нет, а пользовался я им с http://go.icq.com), а также, сердечно отблагодарим его за то, что у меня теперь нету ICQ. НИ ДЛЯ КОГО! Все, кто хочет со мной поговорить, всегда могут найти меня в чате, вы все и так хорошо это знаете. Если же чат не работает, всегда есть ЛС.
Считайте меня отморозком, психом, ещё кем-нибудь, но я имею право жить так, как я хочу. Хотя бы в виртуальном пространстве. А если у вас есть какие-то претензии и недоумения - читайте мою подпись, если ещё не читали. Там достаточно чётко сформулирована моя точка зрения.
Занавес.
МИР ВСЕМ! | | | | |m|100x100|m|
14 мая 2002, 17:44
| | |
#32 (ПС)
| классное представление! Мои аплодисменты! 
с робкой надеждой жду продолжения  | | | | Не пишите СПАСИБО
14 мая 2002, 17:59
| | |
#33 (ПС)
| Ыыыыы, дядька Эйсид меня жутко рассмеял
Марки - неужели все настолько теперь стало страшно и неисправимо?? Или за тобой охотятся террористы? Впервой вижу такой взрыв от тя... | | | | black star
14 мая 2002, 18:08
| | |
#34 (ПС)
| РэпперХ, всё поравимо  .. уже поправлено  чег не было, того и нет... как жил раньше, так и живу.. не парясь
Jedem Das Zeine.
МИР! | | | | cracking
14 мая 2002, 18:22
| | |
#35 (ПС)
| В самом деле, Марки.. Первый раз вижу подобную реакцию от тебя  ....с ума сойти, как он зол..  | | | | black star
14 мая 2002, 18:26
| | |
#36 (ПС)
| Рилли, всё очень просто... Алекс меня ни во что не ставит... он уломал меня сделать себе номер и обещал никому не говорить... для меня (как и для него) это был испытательный срок... который не был пройден... вот и всё.
МИР! | | | | www.azonemusic.net
14 мая 2002, 18:32
| | |
#37 (ПС)
| ..а я уже подобный взрыв Марки видел и раньше!  ля ля ля!  | | | | black star
14 мая 2002, 18:39
| | |
#38 (ПС)
| pm, разве я неспрведливо поступаю?
МИР! | | | | www.azonemusic.net
14 мая 2002, 18:45
| | |
#39 (ПС)
| Марки, да я взрывы не оценивал совсем! 
просто многие удивились так сильно..  | | | | Senior Member
14 мая 2002, 18:51
| | |
#40 (ПС)
| никогда не прачусь...тем более от друзей (а кроме них у меня в аське никого нет...иначе какой смысл добавлять человека, если нехочешь абщяца?)...ну на форуме та же тема...так удобней другим людям...а то некоторые эгоюги спрячуца...и сиди выясняй...есть он в онлайне или нет...паршиво...надо хоть иногда заботица о других...даже в таких мелочах) | | | | iSQUAD
14 мая 2002, 19:27
| | |
#41 (ПС)
| А еще у марка есть телефон  Все пиздец мне...... теперь еще 6 месяцев
Марк, ты че? Ты со мной больше не играешь? Ты уж говори всю правду... тебя никто не заставлял в этой теме расписываться... так? я тебе сказал, я уберу скриншот, если ты уберешь ту хуйню которую ты написал про то как прятаться "нехорошо" (глупо)... ты фактически оскорбил меня и еще ряд людей которые "прячутся"  ну ладно, как хочешь... по моему ты зря занимаешся такой ерундой. то что я модер или на 5 (6) лет старше, это все не важно... а вот публично уходить в угол показывая пальцем на обидчика это както не тянет на 19 лет... ну ладно... извини короче, не думал что будет такая реакция. | | | | VIP
14 мая 2002, 19:59
| | |
#42 (ПС)
| это значит что у айсквада больше не будет хороших минусов? Марки ты сделал всё правильно! твоя жизнь тебе и решать как поступать! А я вот прячусь в асе иногда! по настроению!по хотению общаться! Алекс только ненадо теперь писать что я подпёздышь я знаю ты любишь это говорить о народе с этого форума!
РЕСПА! | | | | СтарЧел
14 мая 2002, 20:16
| | |
#43 (ПС)
| о черт! как мне смешно! | | | | неповторимая
14 мая 2002, 21:05
| | |
#44 (ПС)
| Marik,a kakaya u tebya s'ka?????  | | | | black star
14 мая 2002, 21:10
| | |
#45 (ПС)
| Слай, уже никакая.
МИР! | | | | iSQUAD
14 мая 2002, 21:22
| | |
#46 (ПС)
| western: господи, когда я это говорил? да и вообще, какая разница, все это детский сад.
марк: перестань обращать на себя столько внимания.. это все не так важно. я не считаю что я безупречно поступил, и я извинился. при этом я считаю что вся эта наша проблема вообще маразм. пора стать серьезнее, мужик. у меня тоже есть свои принципы. я ими не поступился, ты не поступился своими, поэтому скриншот остался... но как ты мог заметить, я даже не мог предположить, что для тебя это так много значит | | | | Алигорх
14 мая 2002, 21:30
| | |
#47 (ПС)
| Есть такой рассказ у Зощенко, не помню как называется, но речь в нём идёт о учёной собаке, которую привёл миллиционер на место ограбления. И вот она начинает ходить вдоль толпы людей и останавливаться и тщательно обнюхивать каждого из них, причём каждый из обнюханных обязательно сознаётся в каком-либо мелком грехе, впрочем, абстрагированном от искомого ограбления...
Это тема мне напомнила тот рассказ  Шикарно, надо сказать...
Я бы никогда в жизни не придумал бы вместо аси (которая у меня есть и о которой многие не догадываются  ) давать ссылку на абстрактный то ли финский то ли американский чат какой-то разорившейся компании...
ВИВА ФАНТАЗИИ!!! ВИВА СВОБОДЕ!!! (пусть и виртуальной)
З.У. Непрошенных гостей из аси я просто выношу.
З.З.У. Марки, не считай, что наездами на Крыжа ты отмазался от старой договорённости. Жди... | | | | black star
14 мая 2002, 21:33
| | |
#48 (ПС)
| Конечно, Алекс, ты весьма внимательно читал то, что я тебе писал всё время. Очень внимательно. Ты даже не помнишь о тех многочисленных разах, когда я говорил, что мне ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы никто не знал, что мне очень важно пройти, так сказать, испытательный срок. Ладно, проехали. Аси нет - проблем нет.
МИР! | | | | iSQUAD
14 мая 2002, 21:38
| | |
#49 (ПС)
| Вот видишь как классно... столько проблем сразу решили
ладно, кончай дуться... я тебе уже все сказал. все это хуйня по сравнению с проблемами которые могут возникнуть в жизни, хотелось бы чтобы они все были такимиже незначительными | | | | black star
14 мая 2002, 21:39
| | |
#50 (ПС)
| Дайм, Я??? ОТМАЗЫВАЛСЯ??? СКОЛЬКО Я ТЕБЕ ЛС ПОСЫЛАЛ, А?! ХОТЬ НА ОДНО Я ОТВЕТ ПОЛУЧИЛ?! МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОТМАЗЫВАЛСЯ ИМЕННО ТЫ.
МИР! | | | | |