![]() |
2 garryman, Как там Тони, Сэд, Йогурт? ПРивет им :skaldust: :blackust: |
a Bjascha iz USa vernulsja chtoli!!! Jogurt ja smotru v teme:) |
да да вернулся не давно,один ты там в норе:D |
млина у меня на харде этот альбом лежал год наверно.. я его как только качнул, слуханул по-быренькому, хз с настроем было что-то не то или.. вобщем год я к нему не притрагивался.. а тут заглянул на форум, почитал как люди отзываются решил еще раз воткнуть в винамп.. бля.. уже вторую неделю оттуда его не вытащить :о) сейчас сижу и поражаюсь как я его тогда не заметил, ведь такой позитив я обычно не упускаю из вида.. вобщем альбом что надо! все песенки на 5+, Туда Где Море зацепила больше всего :о) творческих успехов товарисчам наплоняющим данный коллектив! |
Вложений: 1 Hell0! |
Вложений: 1 XCIUZE ME вот пободрей картинка DOPEIDIOTSTHEM.F.SQUAD! |
Последняя нормальная фота) вернее лого!)):cool: Кайфова....:cool: |
да да вобще рил,наши штучки!!! |
рил рил наши шту4ки:D белыйбелый дым в моей голове...на этой неделе нини;) молотки вы парни. |
Всех манов DIS, Nbeat всех всех поздравляюсо светлым праздником ПАСХИ!!! Привет Гарри-мун. Чет я давно в нет не вылезал. Вот кстати нормуль тусанули на скифе на той неделе с Йогуртом и Сэдом, че подолбали послушали западного музла, мне понравилась одна французская группа, не знаю как назыв., вообщем авангардные чуваки. Короче вышли на сцену сыграли жесткую, почти хардкор песню, а потом замерли как статуи минут на 5-10 ваще вставило, зал орет там "давай панк-рок", а они потом затянули жалобную такую песенку, типа про любовь. А потом нормально так сыграли на хорошем уровне. А в коце феста немного голандского хип-хопа было под утро, так мы все взбодрились и домой поехали. Вот так вот :adiboy: |
а Werxx это кто, тип битмэйкер вроде Ян. Screw ??? |
:o а я ходил на весна приходит с муз тв.тут как то тусовался с бандой,серегой и тд...потом поехал в голден долсс на пати (там у кого то был день рождения),потом вкафэ -клуб какой то далее->вернулся <-обратно,потом в кадилак, абратно в революцию там порзнакомился с двумя девченками.встретил там старых друзей,набухался вискарем,чуть не ухал в опиум . мы вернулись..позже встретил свою другую знакомую поехал до пара,но порчему то не доехал.не помню ....отошел ,пошел на кухню пати...непомню..такими в спышками рап,синька,подруги,пишу,тусую,синька,друзья,синька ,клубы,синька,хаты,синька,брунтальство,каждый день не понятный расклад движуха,дым,движуха,синька,любовь что там.???пишу,читаю пишу.рулетка,движуха,синька,синька,синька...движня к вобще салат дым,дым:D читаю...:D |
:p :p :p :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
rebiatki ...a gde mona proslushati ...treki "Nevskogo Bitka" ssilochku skinite pojalusta;) |
гарри - такие остатки невнятные лучше иди посуду мой:D |
Цитата:
garryman-:meat: :) |
Цитата:
Так что Мэн, не слушай его. Закажи:) по почте :morj: :miha: Дешевле будет |
а я чет не заметил что он ни с Москоу)) тогда точняк по почте!;) |
не подскажите сцылочку на инет-магаз где можно отоварить Nevsky Beat? :) |
jali ..chto v neti ih nemona proslushati hoti odin trek ..chtobi poniati chto oni soboi predstavliaut ... |
http://www.rivadiva.ru/mp3/nevsky_beat_-_mexico.mp3 Пжалуста. Демо-трек "Мексика" с сольного альбома Тони. |
скоро вы услышите много,много нового!"!мы вам обещаем |
Ждём, ждём!:boyara: |
Цитата:
p.s. когда ж Sadman в нэте появится?!, чет он обещал и никак!;) хотя не просто так наверняка...!:) 21 мая удачи вам!:bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |