![]() |
|
Питерский рэп рулит! :horosho: |
Цитата:
|
|
у Сэда скоро сольник новый |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный трек! спасибо парни:) Ваш Репчик помогал всегда многим людям! Уважуха невским братьям https://www.youtube.com/watch?v=Y6_0buQ4Cnc |
тони бой то жив хоть,не? знает кто? я до сих пор не могу понять,он не платил за хату много лет и его квартиру жкх просто повесили на замок. дело в другом,он жил(или живет) на невском проспекте 119,это самый центр питера,там чтобы снять хату нужен бешеный бабулин.неужели он не мог сдавать квартиру и жить сам где нибудь в девяткино? или мозги совсем прокурил или я что то не понимаю? |
До октября был на связи, потом пропал. Если я правильно понял, то он и новый материал готовил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 марта Sadman | Невский Бит в клубе Грибоедов Цитата:
Цитата:
|
Интервью с Сэдмен https://hiphop4real.com/special-for-hiphop4real-exclusiv...vsky-beat/ |
Цитата:
|
|
|
Вложений: 1 Невский Бит (Sad, Tony Boy, Garryman, Screw) - Неизданное (2020) 01. Интро 02. Magic Hip-Hop 03. Правда это вера 04. Эхом из 90-ых 05. Our Breathe 06. Откровения feat. Марсель 07. Африкаска 08. В спортивном костюме 09. Время для нас 10. OneLoveMP 11. За урбан 12. Kicks feat. KREC 13. Мир безумия 14. Не гони 15. У подножия горы 16. Вера в чудо 17. Посмотри 18. Не видел океана 19. Свободная навсегда 20. История (Live) СКАЧАТЬ |
уважаете сотку? |
Откуда столько неизданных треков у них в свободном доступе? |
Цитата:
|
18 декабря Sadman | Невский Бит в клубе Грибоедов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайд (MaryJane), Алкоголь После Спорта, Sad (Невский Бит), Батишта, SKATO, Хасан, Ганза (Сангу Дэ САО), G-Style - Чужие боли Слушать |
Очень радует, что участники группы до сих пор в деле и записывают песни. Сэд, Гари (иногда), теперь и Тони Бой что-то выпускает постоянно. |
Цитата:
|
|
Ну такой не коммерческий хип-хап андеграунд из питера |
KRU плюс, Каждый голос _Толпы дец_ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь архив со всеми внеальбомными треками НБ и Сэда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с Зеленым Синдромом респек трек! бля расстрою Поля:mad: жаль :( |
Тони Бой продолжает творить, вышел новый трек от него недавно |
Неизданная песня Sad'a войдет в сборник неизданного на бобине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/28/16601662e48e580427.png На фото батюшка и Тони Бой |
рад за Тибоя:horosho: |
Это сообщение прочтут многие представители питерского хип-хопа, которые лично знают Яна Screw | Screw3000 Muzik – Битмэйкера Невского Бита, (который как и Марат – Это Кухня придал этой легендарной группе то звучание, которые мы знаем и любим). Глеб Волков Кажэ Обойма какая бы кошка между нами не пробежала – упоминаю здесь вас, и надеюсь на ваше участие. По возможности осветите это у себя. Братья и сестры, я не так часто что-то прошу, но сейчас я очень волнуюсь и надеюсь вы воспримете мои слова серьёзно. Давайте поддержим как можем Яна – нужны лекарства! Вот карта на которую можно перевести посильную сумму: 4476 2461 7599 1021 Райффайзен Ян Иванович Савчиц |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |