![]() |
Тони Бой в 2003 великолепно делал :dovolen: |
У них есть сайт? |
Есть новости? |
15 марта большой концерт в Питере:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда обещанный альбом? |
Цитата:
|
Sad (Невский бит) & Dimaestro - Дети урбана (Resonant Art) (Акустика) http://vkontakte.ru/video743775_89436880 |
скачаем..оценим.. |
смотрим подпись))) ваше мнение важно)))) |
Цитата:
|
Nevsky Beat - это команда, которая близка к времени: Дерево Жизни,Михей,Типичный Ритм, Да Бадз, Убитые Репом... Люди у которых настолько отличительная черта: вызывать душевное спокойствие. Кто хоть раз был на их концертах в полном составе, тот поймёт... И радует что всё равно они делают еще свой стиль "Питерский андеграунд"....Jazz Liberatorz... Что-то в них есть магическое, дым,Петербург,метро,Акай,Живой Звук,Рагга,стихи, плёнки... |
Цитата:
|
одна из лучшиx групп что я когда либо слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень уважаю этих ребят, очень нравится их творчество!!! |
Nevsky beat В данной теме ведем обсуждение питерских рэперов, группы Невский бит)) |
как бы такая тема уже есть:| https://www.hip-hop.ru/forum/nevskii-bit-nevsky-beat-piter-obsuzhdenie-gruppy-6659/ |
простите))искала-искала-не нашла:mad: |
Ну так будет новый альбом? |
Подниму тему, тем более вконтакте появились новые демки от сэда, видимо скоро его микстейп! http://vkontakte.ru/club65637 :horosho: |
парни очень душевно делают:horosho: |
|
давно был на их концерте в екб, очень мощно, альбом Сэда одинаковый конечно, но энергия - пиздец. очень нравится трек живняком на кофемолке что -ли, там на распев, начинается с ведущих - питерский андеграунд объявляют. вобщем крутые парни:) у Тони фанки-щит - слушаю и сейчас |
Цитата:
|
че там дайте альбом только не фанки щит. у меня есть он |
хочу чтоб вышел новый альбом |
а они на концертах только старое играют? новых треков нет? |
|
крутые ребята |
29 января в клубе "Plan B" 20:00 состаится призентация альбома SAD (Nevsky Beat) - Огонь и Свет |
вот это новости:eek: :horosho::horosho::horosho: |
Свершилось! Это наверно единственная в мире группа, которая выпускает только сольники. Привез бы кто их в Киев... |
Цитата:
|
У группы Невский Бит имеются в наличии сольник Тони и сольник Сэда, теперь будет еще один сольник Сэда, есть еще 2 релиза от Скрю, ну, и микстэйп (в правильном понимании этого слова, за что им честь и хвала, а не пародии под Ин да Клаб). Нет главного - полномасштабного релиза от Тони, Сэда и Гарри! |
Цитата:
жду |
хуя хуя тему прикрепить когда появится |
Цитата:
|
Вложений: 1 vot |
обача..29:eek::eek::eek: :dovolen: |
Цитата:
уже хочу заценить новый материал ..:rolleyes: |
нифигасе новости :eek: я надеюсь это будет выдержанный материал |
ну вот и заебись, послушаем:):horosho: |
Вложений: 1 перемены |
Верните Тони-Боя:(:(:(:(:( |
Новый альбом - как снег на голову ! Надо бы сходить :) Кстать, кто-нибудь знает в каком составе будут ? 14 февраля в Питере мощная презентация будет P.S. А что с Тони ? |
хорошая новость:horosho: приценю когда выйдет:) |
Кто сейчас входит в состав Невского Бита?! и когда там уже будут новости? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |