![]() |
2 garryman, Как там Тони, Сэд, Йогурт? ПРивет им :skaldust: :blackust: |
a Bjascha iz USa vernulsja chtoli!!! Jogurt ja smotru v teme:) |
да да вернулся не давно,один ты там в норе:D |
млина у меня на харде этот альбом лежал год наверно.. я его как только качнул, слуханул по-быренькому, хз с настроем было что-то не то или.. вобщем год я к нему не притрагивался.. а тут заглянул на форум, почитал как люди отзываются решил еще раз воткнуть в винамп.. бля.. уже вторую неделю оттуда его не вытащить :о) сейчас сижу и поражаюсь как я его тогда не заметил, ведь такой позитив я обычно не упускаю из вида.. вобщем альбом что надо! все песенки на 5+, Туда Где Море зацепила больше всего :о) творческих успехов товарисчам наплоняющим данный коллектив! |
Вложений: 1 Hell0! |
Вложений: 1 XCIUZE ME вот пободрей картинка DOPEIDIOTSTHEM.F.SQUAD! |
Последняя нормальная фота) вернее лого!)):cool: Кайфова....:cool: |
да да вобще рил,наши штучки!!! |
рил рил наши шту4ки:D белыйбелый дым в моей голове...на этой неделе нини;) молотки вы парни. |
Всех манов DIS, Nbeat всех всех поздравляюсо светлым праздником ПАСХИ!!! Привет Гарри-мун. Чет я давно в нет не вылезал. Вот кстати нормуль тусанули на скифе на той неделе с Йогуртом и Сэдом, че подолбали послушали западного музла, мне понравилась одна французская группа, не знаю как назыв., вообщем авангардные чуваки. Короче вышли на сцену сыграли жесткую, почти хардкор песню, а потом замерли как статуи минут на 5-10 ваще вставило, зал орет там "давай панк-рок", а они потом затянули жалобную такую песенку, типа про любовь. А потом нормально так сыграли на хорошем уровне. А в коце феста немного голандского хип-хопа было под утро, так мы все взбодрились и домой поехали. Вот так вот :adiboy: |
а Werxx это кто, тип битмэйкер вроде Ян. Screw ??? |
:o а я ходил на весна приходит с муз тв.тут как то тусовался с бандой,серегой и тд...потом поехал в голден долсс на пати (там у кого то был день рождения),потом вкафэ -клуб какой то далее->вернулся <-обратно,потом в кадилак, абратно в революцию там порзнакомился с двумя девченками.встретил там старых друзей,набухался вискарем,чуть не ухал в опиум . мы вернулись..позже встретил свою другую знакомую поехал до пара,но порчему то не доехал.не помню ....отошел ,пошел на кухню пати...непомню..такими в спышками рап,синька,подруги,пишу,тусую,синька,друзья,синька ,клубы,синька,хаты,синька,брунтальство,каждый день не понятный расклад движуха,дым,движуха,синька,любовь что там.???пишу,читаю пишу.рулетка,движуха,синька,синька,синька...движня к вобще салат дым,дым:D читаю...:D |
:p :p :p :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
rebiatki ...a gde mona proslushati ...treki "Nevskogo Bitka" ssilochku skinite pojalusta;) |
гарри - такие остатки невнятные лучше иди посуду мой:D |
Цитата:
garryman-:meat: :) |
Цитата:
Так что Мэн, не слушай его. Закажи:) по почте :morj: :miha: Дешевле будет |
а я чет не заметил что он ни с Москоу)) тогда точняк по почте!;) |
не подскажите сцылочку на инет-магаз где можно отоварить Nevsky Beat? :) |
jali ..chto v neti ih nemona proslushati hoti odin trek ..chtobi poniati chto oni soboi predstavliaut ... |
http://www.rivadiva.ru/mp3/nevsky_beat_-_mexico.mp3 Пжалуста. Демо-трек "Мексика" с сольного альбома Тони. |
скоро вы услышите много,много нового!"!мы вам обещаем |
Ждём, ждём!:boyara: |
Цитата:
p.s. когда ж Sadman в нэте появится?!, чет он обещал и никак!;) хотя не просто так наверняка...!:) 21 мая удачи вам!:bomba: |
Цитата:
|
ГарриМэн, уже пальчики облизываю, ждуу ;) и CaTRiN Ждет. |
что это все кто что то ждет от этого??? насамом деле самому интересно тогда что же это будет:confused: |
Новиночек нету Гарри.:( :tomato: Со временем подогрею тебя Видюшкой ;) ( project by CaTRiN) :skaldust: |
все будет!!!!1111111111111111:eek: СКОРО |
что за видио??? раста бастард мы завтра (вт)в росси я,тони.сэд замутим репитишен перед хх алл старс,подтягивайся!!!!;) |
Цитата:
У Юрца с нэтом проблемы! ВАШЕ ВИДЕО, выступление! |
давай по аси потрем щас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Невский Бит – группа, из которой вышли сегодняшние KREC. По части «доброй грусти» - в первых рядах. В третий раз на All Stars и заслуженно – зрителя всегда с удовольствием воспринимают их истории, приправленные светлой печалью.:) http://www.rap.ru/reading/&pos_id=5146 история продолжается,заметно меняя творческий рисунок Н-бит поднимается в чистое небо Урбана:rolleyes: |
"...мы с тобой за небо за чистое небо в урбане наша телега..." :skaldust: |
SAD/Невский Бит - "Без фальшивых нот" сольный альбом SAD/Невский Бит - "Без фальшивых нот" Внимание!: второй альбом группы Невский Бит представлен сольником SAD'а - "Без фальшивых нот". Релиз намечен на конец мая - начало июня. Треклист: 1. Intro (муз. Screw) 2. Без фальшивых нот (муз. Марат, сл. Sad) 3. Только свет (муз. Screw, Sad, сл. Sad) 4. Сигарета (муз. Марат, сл. Sad) 5. Пойми меня правильно (муз. Марат, сл. Sad) 6. Перед глазами дым (муз. Screw, сл. Sad) 7. Dope Mc’s skit (муз. Screw) 8. Все спокойно (муз. Марат, сл. Sad) 9. Чувствуй сердцем звук (муз. Screw, сл. Sad) 10. Вечер skit (муз. Screw) 11. Ночь (муз. Screw, сл. Sad) 12. Skit (муз. Blaze Faces) 13. Там, где легкий прибой feat. T-Boy (муз. Screw, сл. Sad, T-Boy) 14. Прости Меня (муз. Марат, сл. Sad) 15. Дети урбана feat. Garryman, T-boy (муз. Screw, сл. Sad, Garryman, T-Boy) 16. Outro (муз. Blaze Faces , сл. Sad) |
жеееесть! а что за лейбл? |
SAD/Невский Бит - "Без фальшивых нот" если в инете монабудет заказать то ништяк... а так придётса скачивать :) |
Цитата:
Кто буит распростронять тоже медиатон... я жду ...очень жду |
Выпускающий лэйбл - Медиатон |
даешь сэмплер!!! |
"Невский бит" выпускает альбом https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1608086#post1608086 |
Качайте семплер! Sampler Nevsky Beat |
klevo!Chuvstvuetsa novaya volna v liryke!:) :king: a che featov tak malo?=) |
2Janych teper ponyatno kakoi minus nugen bil dlya proekta!:rolleyes: :guinda: |
ВОт это НОВОСТЬ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, детям УРБАНА! обязательно куплю! качаю сэмплер! |
Поздравляю Сэда!! |
в 19 20 прим.выступление бегу в юбилейный .надеюсь вооплотить все замыслы!подягивайтесь пипл!!!!!!!!!!! |
КАК ВЫ ТАМ От выступали? Рассказывай...гарри |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |