![]() |
esche net, na vihodnih zaschlju!!! Peace |
gary zaschli mne svoi mail, ja tebe paru fotok skinu s Janicha Dnjuhi!!! |
Парни, подогрейте меня мр3 Гарримана. :skaldust: |
Покупай "Без Фальшивых Нот". :blackust: |
У меня есть. :o Там Гарримана только 1 куплет, мне он понравился хочу еще что-нибудь послушать. :cool: :rolleyes: |
Розу послушай :p |
Ху да фак из Роза? :confused: |
что нибудь нового слышно от N'beat? будет ли их полноценный альбом? а не сольники (хотя их сольники вещь!) |
K.R.U вроде вверху были ссылки на фри... Ждемс альбом всего коллектива ;):skaldust: |
Цитата:
|
а более полной и точной информации нет? ведется ли работа над новым альбомом, есть ли промо трэки и когда примерно ждать релиза? |
Ведеться... Думаю релиз будет после НГ.:kiss: |
Roza eto voobsche moschnaja istorija!!! Starenkaja, no posluschat mojno, tam Garry kak vsega v udare:) poischi, v inete ona ghe to eee K.R.U. "ROZA" |
На сборнике Rap.RU и на микстэйпе от Эйсика будет новьё от Невского Бита, а также на микстэйпе - мой ремикс на трек СмокиМо и Эйса - Баллистика!! :bomba: |
А куда делся T-Boy? Почему он не выступал с НБ вчера на Кухня-Пати? Без песни "Белый Дым" не мыслим Невский Бит ;) |
Видать есть причины. Помню в апрели када НБит в полном приезжал весело было. Благо билеты купил ;) Т-Бою без паспорта ;) 2 Скрю, хорошие новости. :skaldust: |
Цитата:
|
Лю-ю-ю-ди-и-и!!!!!! Где добыть песню "РАй"???? Хочу услышать!!!!!!Целиком! Sad, Garry - мне понравилось выступление! Жду следующего:) |
Есть ЛС, можешь у кого нить попросить :):D |
Вложений: 1 По дороге... |
Вложений: 1 ...весело :D |
Вложений: 1 Слышь! Камеру убери!!.. |
Вложений: 1 ЧЁ!!?? |
Вложений: 1 Намана :black: |
добрые фото!;) :) |
klassnie fotki!;) |
да,бро! :) |
Отличная кАманда... |
[FONT=century gothic]29.11 rap.ru 3 [/FONT] [FONT=century gothic]спешл посыл от экологически-революционного Невского Бита [/FONT] |
3.12 может буду в москве в замке,в инфинити или в би клабе тусоваться |
В би клабе? А чего это ты там забыл?confused: А?... Знаю я одного би... из Москвы...: |
ГАРИМАН! ЧЕ РУЛИМ В МОСКОУ НА ЭЙКОНА!! В ИНФИНИТИ! И бэклуб затусуем! в конце недели за билетами! |
ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ... |
:D :D :D |
ну да прям праздник какой-то!!! :skald: |
Вложений: 1 Он тоже в теме) |
Рональдиньо наш чувак :D |
Отличная тема у Невского Бита вышла на Rap.Ru#3!:bomba:Сегодня переслушивал Funky Shit и Без Фальшивых Нот.Кайфово!Когда намечен выход полноценного альбома группы?:black: |
Да тоже хотел, пускай строки очень знакомы...но жестко так...понял почему назвали Экологической ;) :p Ждем пластинок) |
Роза-вечная тема...лучше неё нет.... |
18.12.в 23:00 "пятница" клуб [FONT=courier new]кухня пати[/FONT] Krec & Maestro A-Sid, Невский Бит, Караб «Строго белые» (г. Сургут) dj`s: Харисон, Решка, Niga |
милая новость) |
nevskij bit ruljat poljubomu respect im! prodalzhajte v tomzhe duhe!:skaldust: |
"За Урбан"...чей инструментал?;) офигенный трек...:black: |
2 Koby: угадай ;) |
жму руку броу.......нужно будет совмес замутить.....с твоими битами...!!! 5 баллов..........:black: :king: |
Сияющие Лица - не имеют ультра правых взглядов они свободные люди. Вот четкая идеология моего творчества, думаю нашего творчества! НБ радует поклонников хорошими результатами - это есть достижения. новости от rap.ru Сборник "Rap.Ru-3": <http://www.rap.ru/reading/&pos_id=8613> Все обо всех. Часть 2 |
...странная или по крайней мере довольно необычная пара...хип-хоп и футбол...нужно и там и там плавать, чтобы правильно разрулить эту тему) |
но эмоции везде) а это уже много значит... |
Екатеринбург, встречайте! Невский Бит&Blaze Faces в вашем городе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |