Сияющие Лица
Регистрация: 12.01.2005 | у меня самый лучший пресс-релиз,самая лучшая команда,это все мои друзья.у меня все хорошо,често.  | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | оппа, Лех, вы вернулись?? давай асю, короч=)
Андрей | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | сегодня если всё будет ок...послушаю Сэда вживую  | | | | ROOTS ROCK REGGAE
Регистрация: 23.12.2004 | u sebya doma?=)  | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | а скока там в росси билет седня стоит?...а? | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от Темик : а скока там в росси билет седня стоит?...а? 60 так,50 с флаером | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от carmen : u sebya doma?=) конечно,приглашу всю семью сияющие лица к себе)))
какой там росси  | | | | ROOTS ROCK REGGAE
Регистрация: 23.12.2004 | aga!oNI KSTAT TOLKO RADI BUDUT!a TI NEZABILA PRO IKRU?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | Эх не дозвонился до Питерских тусовщиков, дезертиров из Москвы) За тусили на презентации...  | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | ОО Мне диск подарили  Спасибо Гош.
Привет всем Dope Idiots!!!  | | | | ROOTS ROCK REGGAE
Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Россия, Москва | Совершенно непохож на "Funky Shit". И, наверно, это здорово. Не отлично, но хорошо.
И все-таки Марату надо было отдавать всю музыку для диска... "Прости меня" - хит, шикарно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | А мне больше понравилась музыка Скрю...
Наверно из-за привычности Маратовских минусов....ИМХО!!  | | | | Member
Регистрация: 12.05.2005 Откуда: столица | Сэд красавчик! Судя по сэмплеру,я думал альбом будет послабее,но он и правда очень даже ничего. Чувствуется,что человек отдал свою душу симу альбому,который получился и правда без фальшивых нот) Ну и еще читка у него необычная,запоминающаяся. | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | Самые грамотные куски -
- только свет... третий ритмичный кусок - очень жарко, я еще на сэмплере заметил. Очень понравилось, "лишь только свет сквозь нас"... ееейй!
- чувствуй сердцем звук! Бля, вкатило по полной! Вобще, у меня альбом уже пару недель из плеера не вылезает...
- ночь! охуенно.. особенно несколько разных припевов, очень вкатило, особенно "... я курю с теми..."
- там, где легкий прибой... Тони просто взъерошил!
- прости меня, тонкая песня.
- Дети урбана... Гарри не очень к сож., а вот Тони просто убил, как всегда паря на высоте, за что респектос! Очень сильный куплет. Особенно начало... ща не вспомню...
В общем, очень хороший и интересный альбом, но Фанки Щит, хоть и был немного другим по тематике, но выигрывает на голову строго.
Из Питера ждем еще вибраций для пацей. | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | Я немного не понимаю, сравнений альбома T-Boy*a и Sad*а, это разные люди, личности и характеры. И так должно быть!!! T-Boy это бомба, энергетика и все, что с этим связано, Sad-печаль, спокойствие, рассудительность!!! в сумме дополняет друг друга.
а по поводу Гари, может он и послабее, как многие говорят, (хотя нельзя так говорить и сравнивать, это глупо) но делает рэп, душевно, вкладывая все что внутри!!! Без фальшивых нот!!!!
мира и уважения..... пластинка уникальна по своему!!!  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от SEFo-R : Я немного не понимаю, сравнений альбома T-Boy*a и Sad*а, это разные люди, личности и характеры. И так должно быть!!! Ну вот. здравствуйте. А для кого-то это 1 и 2 альбомы Невского Бита. | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Да, и голоса чем то похожи...
Ну а если серьезно, то по мелодике инструменталов мне они (альбомы) больше нравяться чем по технике МС. Без обид. У каждого свой вкус, и на каждую пластинку свое время прослушивания.. мое время полного и длительного прослушивания "Без Фальшивых Нот" пока что не настало.  но, еще не вечер! | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | - Цитата от Vanich :
Ну вот. здравствуйте. А для кого-то это 1 и 2 альбомы Невского Бита. Илюх, это понятно, но это разные люди, что касаемо, соло, а потому и должно быть по-разному, ориджинал! | | | | Сияющие Лица
Регистрация: 12.01.2005 | дети урбабана КRU-KIDZ оfRAINY URBAN -дети дождливого урбана -сокррашено дети урбана- полностью мой расклад,
screw- бит мэйкер группы kru,бывший мс кRU С 99 ГОДА мы вместе занимались творчеством,постоянно выступали вместе,все концерты и т.д.все песни читали заодно.мною была придумана песня роза идругие мои идеи мы часто использовали,короче пацыки ни будем про гарри относительно детей урбана общая часть построена на на моем замысле,куплеты соответствуют моему раскладу,бодритесь,короче мир всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | Yes Sir !  | | | | |