![]() |
Цитата:
Скачаю да послушаю. |
Цитата:
ну что ж, послушаемс |
Невский бит решает! Обязательно заценю альбом! :horosho: |
уже в сети |
ну это прям вообще отличные новости:horosho: |
слушаю уже по второму кругу. очень нравится.:horosho: отдельного внимания хочется биточки от screw отметить, они божественны:bomba: |
даа. релиз хорош. биты тоже. |
Марат потрясающий бит выдал, наслушаться не могу) Альбом пока слушаю, вроде бы всё хорошо, только Сэд много упоминает про криминальную столицу, на манер Фьюза :boyara: |
так диск будит или нет в продаже:tomato: ? |
где купить можно диск? |
вот это крутатень! :dovolen: |
От Тони будут релизы? |
Вложений: 1 :facepalm::facepalm: А по теме, Без фальшивых нот - хороший альбом, посмотрим что тут наваял:) |
бля, мне понравился альбомчик :horosho: от души чисто :saint: |
хитов аля без фальшивых нот, мексика... уже нет а жаль |
Разочарован. Ожидал более интересных по смыслу текстов и более красивой музыки:| Единственный трек, оправдавший мои ожидания, это: 8. "Не забывай" при уч. Стэпман (сл. Sad & Стэпман, муз. Стэпман) открыл в нем для себя новое имя - Стэпман:horosho: |
понравился только трек бесконечный яд с блэк маркетом:horosho: |
Цитата:
|
узнал на счет сиди ,пока только на концертах можно лично у sada купить:) |
Цитата:
|
Здорово! Жду альбом от Тони! |
хорошая новость:horosho: ждем:bomba: |
Послушал альбом,зацепило всего пару треков.Уже не то. Вот первый и второй альбом до сих пор частенько слушаю.Жаль что Сэд не оправдал ожиданий.Вся надежда на Тони,но... :| |
Альбом получился в стиле Сэда.. Мрачноватеньки, местами качающий, местами расслабляющий Это ведь не альбом Н. Бит, а лишь отдельной части группы. Если Тони Бой выпустит что-то, думаю там будет позитива достаточно, хотя это не его стихия по жизни Всегда больше нравилась добрая составляющая Н. Бита в лице Тони, нежели сольное творчество Сэда. Точнее сказать нравится творчество обоих, но больше влечет за собой Тони. Ну и совместного продукта, полноценного хотелось бы :saint: |
5 презентаций:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |