![]() |
Невский Бит / Sad - Огонь и свет (04.02.2011) Вложений: 5 Презентации альбома пройдут в Москве (4 февраля), Екатеринбурге (11 февраля), Уфе (12 февраля), Южно-Сахалинске (19 февраля), Санкт-Петербурге. Питерский концерт состоится 14 февраля в клубе "Грибоедов", гостями мероприятия станут Fuze, Крип-А-Крип, Blaze Faces DJ's и многие другие. Начало концерта в 19:00, билеты 400 р. В предварительной продаже их можно приобрести за 300 р. в магазинах Trushop, Funk-Peterburg и Footbox. Треклист: 01. "Интро" (сл. Sad, муз. Screw) 02. "Я не забуду" (сл. Sad, муз. Screw) 03. "Номер 1" (сл. Sad, муз. Sad & Screw) 04. "Сияй" при уч. T-Boy (сл. Sad & T-Boy, муз. Screw) 05. "Фитиль" (сл. Sad, муз. Screw) 06. "Невский Бит" (сл. Sad, муз. Марат) 07. "Бесконечный яд" при уч. Black Market (сл. Sad & Black Market, муз. Black Market) 08. "Не забывай" при уч. Стэпман (сл. Sad & Стэпман, муз. Стэпман) 09. "Пускай играет джаз" (сл. Sad, муз. Screw) 10. "Любовь" (сл. Sad, муз. Screw) 11. Интерлюдия (муз. Screw) 12. "Огонь и свет" (сл. Sad, муз. Screw) 13. "Океан" (сл. Sad, муз. Screw) 14. "Вечно красивая" (сл. Sad, муз. Screw) 15. Интерлюдия (муз. Blaze Faces) 16. "Максу" при уч. Яны (сл. Sad, муз. Screw) 17. "Душа будет петь" (Аутро) (сл. Sad, муз. Screw) Bonus track: "Да" (сл. Sad, муз. Screw) |
Ждём, но представленные треки пока не оправдывают общее ожидание.. |
давно от них ничего не слышал, альбом скачаю :p |
прикрепите темку чтоли? |
заебца |
уважение SAD'у |
Должно быть заебись |
Вот это новость так новость |
отличная новость |
"Я не забуду" хороший трек остальное хочу послушать, как раз задался вопросом на днях, что мне на плеер еще закинуть..) Очень рад тому, что Классика Питерского Хип-Хопа не умолкает! Жаль только, что это релиз не от всего состава Н. Бита а только от Сэда. Тони паршивец, пропал :D |
хорошая новость прикупил бы сиди:muse: |
Я бы тоже прикупил!!! О4ень хо4у послушать альбом давно у них ни4его не выходило. Сэда поздравляю с релизом!!! |
Старые неизданные треки есть на альбоме? |
ох, послушаю с удовольствием:eek: |
невский бит - возвращение:trumi: охота альбом послушать |
хороший мс без фальшивых нот очень понравиолся этот альбом думаю не разочарует |
Обложка невероятно убогая. Материал же очень интересен, "Без фальшивых нот" был классным релизом, надеюсь, что и этот будет отличным. |
хочу послушать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 2005 помню сильно балдел интересно будет послушать |
Цитата:
|
О! Наконец-то что-то новое. Нравится группа |
Скачаю как выйдет:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Скачаю да послушаю. |
Цитата:
ну что ж, послушаемс |
Невский бит решает! Обязательно заценю альбом! :horosho: |
уже в сети |
ну это прям вообще отличные новости:horosho: |
слушаю уже по второму кругу. очень нравится.:horosho: отдельного внимания хочется биточки от screw отметить, они божественны:bomba: |
даа. релиз хорош. биты тоже. |
Марат потрясающий бит выдал, наслушаться не могу) Альбом пока слушаю, вроде бы всё хорошо, только Сэд много упоминает про криминальную столицу, на манер Фьюза :boyara: |
так диск будит или нет в продаже:tomato: ? |
где купить можно диск? |
вот это крутатень! :dovolen: |
От Тони будут релизы? |
Вложений: 1 :facepalm::facepalm: А по теме, Без фальшивых нот - хороший альбом, посмотрим что тут наваял:) |
бля, мне понравился альбомчик :horosho: от души чисто :saint: |
хитов аля без фальшивых нот, мексика... уже нет а жаль |
Разочарован. Ожидал более интересных по смыслу текстов и более красивой музыки:| Единственный трек, оправдавший мои ожидания, это: 8. "Не забывай" при уч. Стэпман (сл. Sad & Стэпман, муз. Стэпман) открыл в нем для себя новое имя - Стэпман:horosho: |
понравился только трек бесконечный яд с блэк маркетом:horosho: |
Цитата:
|
узнал на счет сиди ,пока только на концертах можно лично у sada купить:) |
Цитата:
|
Здорово! Жду альбом от Тони! |
хорошая новость:horosho: ждем:bomba: |
Послушал альбом,зацепило всего пару треков.Уже не то. Вот первый и второй альбом до сих пор частенько слушаю.Жаль что Сэд не оправдал ожиданий.Вся надежда на Тони,но... :| |
Альбом получился в стиле Сэда.. Мрачноватеньки, местами качающий, местами расслабляющий Это ведь не альбом Н. Бит, а лишь отдельной части группы. Если Тони Бой выпустит что-то, думаю там будет позитива достаточно, хотя это не его стихия по жизни Всегда больше нравилась добрая составляющая Н. Бита в лице Тони, нежели сольное творчество Сэда. Точнее сказать нравится творчество обоих, но больше влечет за собой Тони. Ну и совместного продукта, полноценного хотелось бы :saint: |
5 презентаций:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |