![]() |
Цитата:
Н. Бит в живую очень круто делают (судя по видео).. Жаль, что не довелось мне побывать на таком событии..( |
на самом деле почти все трэки очень старые и те кто был хоть раз на концерте невского бита их слышал! второй непонятный момент - это биточки! они крутые, спору нет, но мне ли одному показалось что они вообще не катят к манере исполнениия Сэда? Я конечно немного разочарован альбомом, НБ всегда были одной из любимых команд, но тут что-то не то получилось! а про Тони пишут что он бухает беспробудно, поэтому вряд ли мы от него что то услышим |
Цитата:
личная жизнь тони тут никого не касается:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
весьма информативный ответ :horosho: |
Цитата:
Биты да, возможно ты прав. Есть немного того факта, что манера и биты не совпадают, но это не так критично вышло. Насчет Тони - это давно всем известно, но как бы там ни было, я думаю, что все таки он порадует нас каким-то релизом. Сэд вытянет его из пучины, хотя бы временно. Тем более, если человек пьет - это не значит, что он не уделяет времени на творчество, может чуток и ущемляет, но не так, чтобы только бухать и более ничего не делать.. |
я смотрю тут мнения разделяются. мне лично альбом очень даже понравился. от корки до корки прослушал. доволен очень даже. |
тоже очень понравился:horosho: утром особенно хорошо идёт, не напрягает совершенно:dovolen: альбом чисто крековский получился) столица криминала + добрая грусть:rolleyes: |
ахуеть - а че так страниц мало обсуждения? |
альбом показался слишком мрачным, два раза прослушал и больше не хочу. а старые релизы до сих пор слушаю |
Цитата:
это его стайл |
до сих пор на репите.. альбом шикарен и добавить к этому нечего! |
Цитата:
|
Цитата:
Отдельно музыку выделить хочется... хорошо чертовка))) Кто писал? не имею данных к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
Оп оп.. всё увидел на первой страничке... Ну молодцом пцны... Без громких заяв, пиар акций и прочего, зато материал который не забудется со временем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никаких ротаций:bomba: |
альбом очень понравился !! для меня тут все треки по сути новые жаль что так долго пришлось ждать нового от невского бита ! надеюсь следующий релиз не заставит так долго ждать !! |
альбом сильно понравился! мощные куплеты и припевы! просто шикарно. |
столица криминала:muse: |
о да ну нахуй :horosho: у меня первый альбом его на диске ещё лежит, в Питере когда-то купил и главное неожиданно так! |
дайте ссылочку |
а альбом вышел что ли? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
думал диск будет( |
Цитата:
Можна и по почте себе заказать предварительно написать СЕДу ВК в ли4ку |
Цитата:
|
лучший альбом который я слышал за последние лет 6 ... однозначно моя волна причём настолько моя, что я даже не знаю как жил без этих парней альбом любой дело вкуса, но я сейчас удаляю всё аудио с контакта своё и меняю на Невский Бит серьёзно... |
альбо в целом пиздат очень :o |
ну так... не сказать что средний, но и не пиздатый. что-то между:) |
где скачать можно? |
Цитата:
ну это так.. темо ап))) |
не фанки шит самый крутой альбомчик. |
Цитата:
Цитата:
лет 5 назад с такими бы комментариями в спор вступил, потому что альбом реально охуенен ) но если бы все люди слушали Невский Бит, то никто бы не слушал Гуфа и Басту ) я короче фанатом стал )) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для флуда есть отдельные ветки. |
такой правильный ояебу))) Прочитай вторую строку того сообщения... проехали... закрой глаза, выдохни и улыбнись. так то! ;) |
Цитата:
|
кто диски заказывал - тому уже дошли? |
про гуфа с бастой четко подмечено:horosho: альбом достойный |
Цитата:
|
:horosho: |
полное разочарование, хотя Невский Бит одна из моих любимых групп.. На urban vibes Sad гораздо интереснее, однако песни на порядок старее |
покупаем диски! |
Эх, Fanky Shit бы второй :saint: |
обещали?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |