Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 10:21
  #1 (ПС)
Exclamation  New БезБ VS. Bez-B Flava. BEEF. Война берегов. Расклад за всю хуйню.
Заранее Всем своим плотная вылетает, братцы. Чисто йо. В свете последних провокационных событий не могу оставить весь этот shit без внимания.

Начну издалека и потом всё ближе буду подходить к событиям недавним. Все мы любим и уважаем безбашечку, любим борщи и 43, а также чужих мамок. Казалось бы, что может плохого произойти? А вот произошёл переворот (который, я думаю, всем известен), и попала безбашка в тусовочки. Многие заговорщики были забанены на год, многие выпилены совсем с форума, что дало толчок к созданию сайта нирнор.рф. Практически вся туса перешла туда. Музыкальная составляющая безб не угасла и продолжилось создание релизов под эгидой нирнора. Шло время, и в безбэ, которая рипнулась на форуме, началась зарождаться новая жизнь, старички некоторые подбадривали эту тусу, и потихонечку появлялись новички. Стал виден прогресс. Время шло своим чередом, нирнор пережил свой расцвет и наступил 2013-ый год. В разделе на ххру всё больше был движ, уже была новая флейва Птицеферма, начались гастроли, альбомы, сотни текущих мамок... На нирноре же шло угасание. Старая флэйва уже не давала гастроли, не было планов на альбомы, просто осталось общение между людьми. Конфа скупе всё также жила, но это уже было подобие чатика одиноких онанюг в разговорчиках. Тут многим стало понятно, что безб-то на ххру уже не мертво, есть снова какой-то движ.

Восстание из пепла феникса началось. Нирнор это явно игнорировал, хотя даже оттуда заходили сюда люди и давались диву. Тут один из новичков осознал всю важность происходящего и зажёг искру в печи вместе со всеми пейсатыми. Был дан старт музыкальному движу новой безбащечки на ххру. Огонь в глазах многих людей загорелся. Началась кропотливая работа и был создан Лонгмикс от возрождённой безб, название которому Легенда #17. Он увидел свет, взорвал форум и все чарты, люди увидели плотный камбэк. Множество вещей произошло до и после, но эти события я не буду затрагивать, ибо кому надо, тот знает (можно в событиях года посмотреть некоторые из них), и главный shit произошёл потом на фоне рэпчика. Голокружительный успех лонгмикса дал стимул к темам в музыке до конца 2013-ого для всей безб на ххру. Тот же новичок подлил масла в огонь, и был собран сборник "43 года спустя". Это был охуенный успех, сучки текли, презентация в москве в клубе план б собрал больше народу, чем собрал бы концерт маршала, но сейчас не об этом.

И тут я вдруг вспомнил за нирнор. Давно ничего не было слышно от них, и я решил запустить шпиона на сайт олдовой тусы целенаправленно для того, чтобы узнать две вещи:
1 - есть ли движ
2 - хотел узнать их отношение к новому течению, ибо они уже точно были наслышаны о новом движении.
Я узнал, что на нирноре движа вроде не видать, жива только самая длинная, откуда я и узнал их "мнение". Это было месяца 3 назад, поэтому точно не скажу, что там было, но по контексту можно было понять, что некоторые называли нас как минимум "лошками" или фейками. Ну я как-то не стал реагировать на это, ибо всякое бывает - не понравилось, ну и траллинг тож никто не отменял. Я скоропостижно забыл это.

Вскоре начался движ со вторым лонгом, который сплотил в своих рядах как новичков, так и некоторых нирноровцев, которые проявляли активность в нынешней безбашечке, да ещё и старички, которые не были на нирноре, подключились. Новый лонг "Без хуйни" тоже дал немалого жару. Вскоре было решено на голосовании замутить новогодний мухтар. Я не буду уже подробно расписывать, но могу сказать, что эта муха объединила в себе многое из старого и положила начало новому. Это такой символ объединения эпох и поколений. Это видится как в людях, так и в темах и традициях, затрагиваемых на релизе. Многих это очень порадовало. Но, видимо, не всех.

Через несколько дней поступила инфа, что нирнор рипнулся.

Вскоре я решил просто по фану сделать эвордсы для безбэ, ибо свои более интересны, чем общие на ххру. На фоне этого была создана эта
https://www.hip-hop.ru/forum/bezb-awards-2013-logotip-bezb-489368/
тема, которая ничего общего с эвордсом не имеет, но она породила срач и разногласия между нынешней безбэ и внезапным наплывом старичков с нирнора. Тут как бы наглядно представлено то, как ведут себя старички, когда хотят раз в год заявить о себе. Как я и предсказал в конце темы, выяснение отношений закончилось через день.

Потом как-то раз я зашёл в скуп и увидел, что мне пришло приглашение в конфу безбашечки старой. Меня в той теме со срачем звал в конфу Польский Велик, так что есть предположение, что это он позвал меня, но я не уверен, да это и неважно. Ну я подумал, что можно зайти и посмотреть, что ж там происходит. Я зашёл. Мне подгрузилось некоторая история сообщений. Недолгим анализом я увидел обсуждение нашего новогоднего мухтара. Хотя это было даже не обсуждение, а полив говном необоснованный как бы. Некоторые товарищи, имена которых в скайпе "Влады", называли нас не очень лестными словами. Даже МФ Док написал, что мы петушки, чего я, кстати, пиздец как не ожидал.

Я написал пару сообщений, и все сразу поняли, что я из новой тусы. В лицо мне так-то ничего не сказал никто, а так писали до этого, что мы петушки. Ну я после того, как осознал, что конфа тухлая для меня в том смысле, что там ничего особенного сейчас нету, я и вышел.

Скриншотов у меня нету, т.к. не подумал об этом, но, во-первых, мне нету смысла пиздеть, во-вторых, Вырыпай сам видел всю эту хуйню и может сказать, что я не напиздел.

После сей истории напрашивается очевидный вопрос:
с какого ж хуя такой галимый пиздёж идёт в нашу сторону? Петушками у завсегдатаев скупа нас нету резона называть, а вот мы их пиздаболами можем назвать вполне себе заслуженно после такой хуйни.

Что же делать? Предлагаю написать дисс и назвать его БезБ - MF Cock (Дисс Bez-B Flava)

Грядёт война, и не мы провоцируем это. Окститесь.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 10:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
поливай их калом и мочой носорога до тех пор, пока они не раскаются и не попросят прощения на коленях у всех репцов с мухтара.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 10:50
  #3 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
поливай их калом и мочой носорога до тех пор, пока они не раскаются и не попросят прощения на коленях у всех репцов с мухтара.
Это крайние меры, но пока обстановка не настолько накалена, а так совет отличный

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 10:55
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #4 (ПС)
бля, я поддерживаю Влада, этим пидорасам дисреспект, пишем грязный дисс как рэпвойска

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 11:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #5 (ПС)
Что Дрэ говорит по этому поводу?

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 11:33
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #6 (ПС)
да, смотрел по ТВ сегдня с утра о этом конфликте. главное что бы не переросло в погромы с жертвами, как в Киеве

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 11:45
  #7 (ПС)
да впизду на серьезных щах об этом тереть. я в сторонке лучше постою. пусть старые трут за то что было, это что-то типа болезни. я их не понимаю. надо было бросить без бэ или что? просто в лужу пердежь с их стороны

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
я был бы рад, если бы они вернулись в раздел, но выезжать на былой памяти столько времени - долбоебизм какой-то

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
вполне нормально отвечать на это тем, что они безбэ кинули в свое время

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
но диссы и прочие хуисы - это слишком. мне многие персонажи доставляют, я против них ничего не имею. мухтары флавы тоже люблю. короче, я просто не понимаю ни новых ни старых. сам-то я хз какой

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 12:34
  #8 (ПС)
Я солидарен с Евгением.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 12:40
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #9 (ПС)
риспект олдфагам, риспект ньюфагам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 13:21
  #10 (ПС)
старички просто привыкли к старому, на столько привыкли что они это старое ни как в новом не увидят, потому что они "Рубили лес, остальные шли по накатаной"... вот так кароче, это как фанатики Тупака Шакура, которые призерают Бигги, Моб Дип и все с кем враждовал Тупак... такая же хуйня и с ними, не стоит их задевать...

Показать скрытый текст
но ебучего МФ Дока я диссить буду

Кадабра Абра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 13:42
ВКонтакте
  #11 (ПС)
За что деды воевали?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 13:45
  #12 (ПС)
хуй знает

битва за память
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 13:54
  #13 (ПС)
ахаха, я кстати не особо в курсе был, лол
ну тут, как мне видится, всё дело в том, что БезБ и Bez-B Flava звучат практически идентично, но это абсолютно разные тусы, плюс первым до у4ровня вторых конечно далековато посоны, не в обиду, но как есть говорю. назвались бы как-нить по другому для простоты идентификации, не было б срачей наверно. новая безбашка например. или что-то типа того

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 13:56
  #14 (ПС)
-Цитата от С.К. Посмотреть сообщение
ахаха, я кстати не особо в курсе был, лол
ну тут, как мне видится, всё дело в том, что БезБ и Bez-B Flava звучат практически идентично, но это абсолютно разные тусы, плюс первым до у4ровня вторых конечно далековато посоны, не в обиду, но как есть говорю. назвались бы как-нить по другому для простоты идентификации, не было б срачей наверно. новая безбашка например. или что-то типа того
я о том же

Кадабра Абра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 13:59
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от С.К. Посмотреть сообщение
назвались бы как-нить по другому для простоты идентификации, не было б срачей наверно. новая безбашка например. или что-то типа того
У Птахи так клип на Youtube забанили...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 14:00
  #16 (ПС)
Какая нахуй новая безбашечка? у нас будет новая безбашечка когда нам раздел отдельный сделают, тогда она и будет... а сейчас БезБ наша территория, ну и естесственно их... пусть радуются что есть хоть какие-то люди которые продолжают их дело....
но МФ Дока я диссить буду, сволочь эту

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 14:05
  #17 (ПС)
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
Какая нахуй новая безбашечка? у нас будет новая безбашечка когда нам раздел отдельный сделают, тогда она и будет... а сейчас БезБ наша территория, ну и естесственно их... пусть радуются что есть хоть какие-то люди которые продолжают их дело....
я с тобой, капо

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 14:07
  #18 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=niQIeyYk0Nw

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 14:08
  #19 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
я с тобой, капо
Мы задисим это грязь нахуй и выпустим мухтар платинового статуса, мы будем первыми рэп артистами которые получили платину за мухтар с диссами... йоу зига

shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 14:15
  #20 (ПС)
Хотя это было даже не обсуждение, а полив говном необоснованный как бы. Некоторые товарищи, имена которых в скайпе "Влады", называли нас не очень лестными словами. Даже МФ Док написал, что мы петушки, чего я, кстати, пиздец как не ожидал.

Я написал пару сообщений, и все сразу поняли, что я из новой тусы. В лицо мне так-то ничего не сказал никто, а так писали до этого, что мы петушки. Ну я после того, как осознал, что конфа тухлая для меня в том смысле, что там ничего особенного сейчас нету, я и вышел.
Я тебе могу и тут написать, что ты петух обосанный, и реп твой - хуйня обосанная. А если ты зайдешь в конфу, то я и там напишу, что ты петух обосанный, и реп твой - хуйня обосанная. Усек, петух обосанный?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Я ещё в той теме писал, что ты слишком много на себя берешь - так и оказалось. Ничего против других тусующих здесь не имею, а ты зазнавшийся петух.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 14:17
  #21 (ПС)
Сынки развязывают войну

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 14:21
  #22 (ПС)
-Цитата от Мовс Посмотреть сообщение
Хотя это было даже не обсуждение, а полив говном необоснованный как бы. Некоторые товарищи, имена которых в скайпе "Влады", называли нас не очень лестными словами. Даже МФ Док написал, что мы петушки, чего я, кстати, пиздец как не ожидал.

Я тебе могу и тут написать, что ты петух обосанный, и реп твой - хуйня обосанная. А если ты зайдешь в конфу, то я и там напишу, что ты петух обосанный, и реп твой - хуйня обосанная. Усек, петух обосанный?
.
Твоя мама - прекрасная женщина, но не умеет совсем варить борщ, бра, научи её, мне надоело довиться дошираком после каждого захода

[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps]Я ещё в той теме писал, что ты слишком много на себя берешь - так и оказалось. Ничего против других тусующих здесь не имею, а ты зазнавшийся петух
Дворняжка загавкала

shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 14:22
  #23 (ПС)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Я ещё в той теме писал, что ты слишком много на себя берешь - так и оказалось. Ничего против других тусующих здесь не имею, а ты зазнавшийся петух.
Твоя мама - прекрасная женщина, но не умеет совсем варить борщ, бра, научи её, мне надоело довиться дошираком после каждого захода
Какой же ты унылый

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 14:25
  #24 (ПС)

[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps]Я ещё в той теме писал, что ты слишком много на себя берешь - так и оказалось. Ничего против других тусующих здесь не имею, а ты зазнавшийся петух.
Какой же ты унылый

Сиди на привязи, ишь куда сорвался

[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps]
Ничего против других тусующих здесь не имею
Но петушками кличут в конфушке, ай-яй-яй

shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 14:30
  #25 (ПС)

Какой же ты унылый

Сиди на привязи, ишь куда сорвался

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ничего против других тусующих здесь не имею
Но петушками кличат в конфушке, ай-яй-яй
Все очень плохо Это уже диагноз

Страница 1 из 6: 123456
Ответ