![]() |
new Э.В.-Stuff! "РАВЕНСТВО" - Демо куплет из рук Mad Ball-а версия ещё не утверждена :) просто демка куплета Музычка by Тёмный. луп хороший, но не особо радует разнообразием - на то она и демка :). Текстчиткасведение - ваш покорный слуга. рассказывайте чё думаете |
ёбмать :))) |
вы ссылочку забыли |
Мне понравилось.:) |
Богдан,вы решили тупака обогнать? Ваша производительность труда шкалит все нормы,сэр если вы будете продолжатьь так же работать мы вынуждены будем повысить ваше жалование в виде готовых лупов |
Nu muzi4ka Temnogo vsegda radovala,4itka strannaja :) takogo eshe ne slixal.Voobshem ponravilosj! |
чё,бля кончились все шоль...а ну слухать бляяяяя.....это грубый наеззддд:mad: |
чтоб сёдня же было 100 мессаг |
ТовариЩЪ Д(р)има, чё-то я не вижу особой производительности :) ну то ничё, ведь скоро всё решится :) а мессаг можно бы и побольше... 2 Авори, я исправил это упущение :) так что ждём-с мнений |
A ne che veshichka, menya poperlo, telega chemto napominaet Cypress Hill. Prikolno, peace |
muzlo prikol'noe... textok nichego ! no vot zachitano slabovato ! bol'she praktiki !! udachi ...zhdu progressa ! |
пацаны, спасибо за мнения, ценю. |
дорогой Мэд...сейчас я скачаю...и оглашу всю правду! :) :):D |
оглашаю... понравилось, музыка в поряде, было где-то сообщения про странную читку, я не заметила каких-либо странностей. молодца, солнце:) |
ВСЁ НАПОПРАВоК это у мэд бола такой слог...ёпт и минусок медленный до 100 осталось 86...ждууууууууу. Отмненившимся....с-п-а-с-и-б-о. Вам даже за бесплатное прослушивание хорошей мухзыки спасибо говорят,где ещё такое можно найти |
minus : temniy i gruzoviy, pod takie lechitj pizdato,, mne nravitca. lirka : v praveljnom napravlenii vibrana, interesno posluxatj tvou tochku zreniya. chitka: nedorobotanaya... ponasisheney chitatj nado bi s oborvanim potokom... ya mogu predstavitj kak eto budet zvuchatj v tvoem ispolnenii,,, pizdato ,,, na nado boljshe praktiki !!! peace |
Да читика конечно хромает, но у меня уж точно не лучше. :) А так сойдёт для сельской местности. :) Текст класный. |
короче всем спасибо..щас времени для практики будет поболее так что всё будет пинцетно :D |
Мдаааааа. Хуита ещё та. Кто минус делал? На ощупь чтоль лупы накладывал? Текст - это ваще пиздец. Детский сад... ебаааа... Считка - мдаааа... ты с просони к мирко сразу пошёл? Или Хавал и считывал? Короч считка полный пиздец. Логичное так сказать завершение. Пиздец пацаны, бросайте рэп пока не поздно... |
Бля заебался качать... ещё 44%... Лана, скоро слухану;). |
Ну вот наконец-то скачалось:). Бит не понравился(возможно не мне судить, но...), а вот сэмплы ничё так мне нравятся. Не моё, но чувствую, что пиздато. Текст хорош. Рифмы и выражения конечно в духе ЭВ. Ориджинал стайл можно сказать. Считка, слабовата. Побыстрее и поэмоциональнее. Попробуй строчки не делать слишком ровными. Короч в стиле. Прёт! |
И ещё не понравилось, что "время" два раза подряд повторяется. |
2 Слог за первую мессагу ответишь лично :D и вообще там рифма "Эволюции семя - деградации бремя Отчерчен знак "равно", истекло твоё время" так что не надо ля-ля :D и вообще демка неудачная. |
вот так,Слог:D ИШО МНЯНИЙ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот так,Дрим:D |
Слог отмазки? отмазки будешь лепить ты когда я твоих пацанов ментам сдам в целлофане :D :D |
Madыч, угу. В термоупаковке.:) Смари, а то вдруг, приедешь, а я экзамены уже сдал...;) |
сдал. и чё? убежал?? :D |
Модеры даю установку....в своих темах эти люди аточне Слог и Мэдыч должны писать не больше 2 мессаг а иначе они будут забанены на неделю...если же и в дальнейшем они будут нарушать эту установку мы забаним их нафореву |
Цитата:
|
2 Слог да уж :D Модерам я всё равно перегоню Слога по количеству сообщений :D :D :D :D |
Текст у ЭВ как всегда радует! :cool: А минусок... минусок есле честно не понравился,грузит. |
вот и отлично:) |
Цитата:
|
2 Слог, easy-listening :D |
Цитата:
|
:(:...:шучу:...::) |
Ебать вас всех,выв чё охуели в теме срать опять?ААААА?????? вы чё бля раборок с андырграундом хочите? ну я вам устрою,Слог а начну с тебя,где деньги на траву бля?????:mad: |
Дрим, я не курю! |
вот блядь,наёбщик |
Дрим, какая трава? Я ваще не знаю чё такое трава! А в пакете у меня просто зелёный чай!;) |
2 Слог, да просто зелёный индийский чай... хотя нет, афганский :D :D :D . |
Черемшанский!) |
харош срать :) |
Всё больше не буду срать в темах ЭВ!:p :p :p |
Разрешите тоже посрать в вашей теме:) Вообщем, нашел я эту тему на слоговском диске. Текст хороший. Остальное easy-listening:D :D |
окий . Фор ю изи фор ми хард |
Дрим, ещё бы! Столько пить! |
Кривдить не хорошо Анатолий я не пью(7 дней уже)и не кую 6 часов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |