![]() |
new про жизнь-цени Жизнь дерьмо и это с нее гренки Забей на пафос На гламур забей Воткни в уши плеер И меня послушай Скажу я одно чтобы чего то В жизни добиться Нужно много трудиться Нужно в мире утвердиться И очень важно до этого нам дослужиться Сложный мир и сложная политика Все это называется редким Но метким словом Распитие спиртных головоломок Что бы куда то пробиться Нужно не много заплатить В России это так Не важно что у тебя талант Что денег осталось только на метро И на пару сдач сдачи И это не предел твоих мечтаний Наивных повествований Это всего лишь мой слог Он разложен как в ашане Разложены товары Все красиво и блестить Вот только внутри ни чего нет Я вам одно скажу Народу много людей нет Ты вдумайся, задумайся И ко мне не приходи Помочь мне не чем Да и не к чему Мне помогать Я такой же как все субъективный жмот Имею понятия Но делаю все без принятия Своего решения Полагаюсь на тех кого раньше чмырил И разве это суть моего восприятия Думайте что хотите Что в этом тексте смысла нет И рифмы нет Мой стайл он не левый Он правдивый И лишь тебе это не понять Обделанный. |
жду оценок надеюсь на лучшее |
Цитата:
|
хуева даже для начала |
если тебе 13 - должно быть стыдно, если больше - очень стыдно |
да не давно пишу вот и оценкой я вашей дорожу спасибо |
ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ МНОГИМ ПОНРАВИЛСЯ Максу посвещается. (В ПАМЯТЬ О МОЕМ ДРУГЕ) С тобой мы с детского сада знакомы Ты был мне больше чем брат А сейчас я смог бы поговорить с тобой??? Как в детстве болтали мы не о чем Знал бы ты как много сейчас Мне надо тебе сказать Я отдал бы все чтобы эту минуту поймать Все во лишь минуту А может и больше Мне так много надо тебе рассказать Я знаю что я повторяюсь Я от этого не уклоняюсь Просто поймите мне без него тяжело Тяжелее чем ему без меня Ты вспомни братан Как много с тобой мы прошли Но ни когда мы не ссорились Не уходили в печаль И даже в эту минуту Ты рядом со мной У тебя на могиле бываю я чаще Чем у девчонки своей И даже это сравнение Не будет являться прощением За то что ушел ты так рано Оставив меня одного Винить я не стану Просто скажу Ты был на столько друг Насколько мир во круг Мог объединить весь этот круг Помни что ты навсегда останешься в сердце моем В моей голове В жизни моей Я буду помнить всегда что ты есть Что ты рядом со мной. |
:confused: |
.. хуита.. |
промолчю |
Цитата:
Теперь задаю вапрос! [Red]Hatter, А ТЫ КТО ТАКОЙ? |
я поддержу тебе и меня он заебал :confused: |
франческо тебе вот это понравилось можешь взять только просьба одна напиши в конце МАКСУ ПОСВЕЩВАЕТЬСЯ ОК??????????????? Ты был на столько друг Насколько мир во круг Мог объединить весь этот круг |
да и где же ваше добродушие |
Вообще рифмы нет говно вообщем а первый текст просто убивает глаголами короче хуйня |
spasibo |
Цитата:
|
И вообще PEGASL, знаишь чо я заметил на этом форуме: ну лично на твоем примере. Вот ты выкидавал текст " Про Макса ". Знаишь, я родился в обычном городе Челябинск, жыву в районе, где ни просто жить, район наш разбит на 4 части, в каждой части своя уличная братва, и при чем, все шышки там жывот адно варье и сплошняк адни быдлы, и я лично в своей черте района са всеми в хороших отношениях, даже пацаны поддержывают за РЕП а у нас ваще па этой теме глухо, я к чему веду, то что я знаю что такое уважение друзей, и на что ты готов ради каждого, у нас 1 за всех стоит всегда, если даже он понимает что щас иму будет канец, он не когда не придаст своих, иба с 5-6 лет все всех знают! и такой текст от тебя, меня просто заставил пережить все те моменты когда ты об этом в тексте показал) уважаю как настоящего друга, хоть мы и ни знакомы, и все же..... Так вот, твой текст я распичатал и дал большенству пацаноф, они заценили па полной, ты бы видел, и прежде чем дать, я сказал что он не мой а одного паренька, что бы заценили текст по настоящему и высказали свое мнение, ведь настоящии друзья ни когда говна своему ни скажут! после, на своем портале па аськам раскидал текст всем чувакам с портала и даже админам, а админы эта наша группа Гетто Бласта, риально реп в Челяби поднимают, ани тоже заценили высоко........... что хачу сказать =) все ждут трека ))))))))) Почему то на форуме, складываеа такое мнение, что ни кто па сути конкретно в тему текста ни вникает и ни понимает нихера чо к чему, много пафаса и строят из себя ни зная каво, если ни нравица текст, зачем так дасирать, да без базара есть и на форуме нармальные пацаны которые отписывают, что для меня мол это не очень а мысли у тебя есть и т.п продолжай...... Но все же, кто та просто отписываеца для Рейтинга сообщений ИМХО. |
респект братан хоть что то для него сделаю |
а за это тебе очередной платиновый респектоз да и еще подумаваю дописать в текте кое что а вот насчет трека не знаю я как то выкладывал в демках свои треки так там засрали как нибудь с мыслями собирусь и главное помни если ты сможешь окружить такими друзьями значит ты чего то стоишь |
http://74hip-hop.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?3256.10 От так выгляит подпись, еси хочешь то еще дапишу © PEGASL твои же слова...... |
не понарвилось..и это еще слабо сказанно.... |
Да пох что засрали, думаю засрали те же пафасники и выепщики как здесь! У нас за текстом следят и мысли........думаю у нас ни кто плохово ни скажыт! А для минуса, чонить ни плоха замутить типа " Спокойной музыки, типа Пианино, легкий биток, и в начале чонить замутить типа : Показать ситуацию как он умир, потом молчание в секунды 4 и текст давить =) ....ну ето твое дело конешно...... а трек ты давай делать, всех заинтересовал..... |
слушай не нашел я подписи а вообще мне сам сайт понравился не плохо оформлен спасибо тебе за поддержку за советы если минус какой нибудь подходящий усслышишь скинь |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |