Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   New Shit от Генерации (https://www.hip-hop.ru/forum/new-shit-ot-generacii-2947/)

МС Молодой 10 августа 2001 23:43

New Shit от Генерации

http://psychomc.hip-hop.ru/MMC/return.mp3
http://psychomc.hip-hop.ru/MMC/iknow.mp3

SLiMe 11 августа 2001 00:23

return.mp3
MMC! Мне честно надоело слушать такие темы... Странно, но почему то именно твоя тема мне не понравилась... Все твои предъидущие творения были на высоте, а это... какая то средняя. Если ты делал одни из лучших, зачем делать средние темы? Щас качну другую, надеюсь услышать привычного Молодого...
Peace...
PS Тока без обид

Jackson 11 августа 2001 00:33

Мне трэк "Возвращение" не понравился вообще :(

Не музыка ни текст...

Щас буду второй качать....

SLiMe 11 августа 2001 00:54

Второй трэк явно лучше, но всё же... Попытаюсь оценить его объективно:
1) Музыка о-о-очень сильно напоминает Cypress Hill - Tequila Sunrise, только с более худшими сэмплами
2) Начало текста напоминает "Новый День", там где кажысь Дайм читает... (по моему ты так специально сделал)
3) Сам по себе текст хороший...

Приговор: ДЛЯ МОЛОДОГО слабовато... (я тока 62 процента скачал и больше не хочу)

ЗЫ: Молодой, ты хоть напиши что ты это читаешь, а то пишу что ли от нехер делать??? и без обид!!!

Uncle AleX 11 августа 2001 01:07

мне вторая темя больше понравилась просто изза динамики ее...

музон как раз с русским уклоном а не мексиканским... ну ладно...

Flip 11 августа 2001 13:35

Мне не понравилась не та и не другая:(

Хотя вторая получше будет,а первая вообще не катит...

An_One 11 августа 2001 13:39

Chas poka katchaetsa tak chto skasat netchego nemogu.
A wobche mne twoi pesni nrawatsa Molodoi u tebja est sait gde twoih pesen pobolzhe i ih skatchat mozhno???
Esli est dai adress hotchu pobolzhe posluzhat.

Ветал 11 августа 2001 20:29

www.rapvoice.com - наверно тут самая большая подборка трэков...

Нектар 11 августа 2001 21:49

А мне как раз наоборот больше понравилась первая вещь (музыка и считка, текст - ка обычно). Вторая - не очень Сэмпл не приколол.

JazzMan 11 августа 2001 22:29

.....а я скачал только "Я Знаю"...
Текст как всегда - пробил...
Семпл прикольный...;)
Катит вторая темка...

PLATINUM 12 августа 2001 01:44

Вообщем это хуже чем раньше, но первая мне понравилась больше как текстом, так и музыкой
А вторая тема мне не вкатила, особенно музыка...
Вообщем мог бы сделать лучше :)

An_One 13 августа 2001 01:34

2Vetal spasibo ti kak wsegda poderzhiwaezh!!!
RESPECT!!!

Progressive 13 августа 2001 19:05

Я Молодого только две темы слышал (Открой Душу и Ставки). В эти два трека я долго врубался, ну по неделе ушло наверное на каждую, пока они мне понравились:)

Что касается этих треков, пока скачал только первый, и он мне понравился сразу. По моему очень качественно. Молоток. Из недостатков я бы выделил старые рифмы, но этим многие грешат, и я тоже:) Ну и похоже снова модно стало себя хвалить, чем я буквально несколько дней назад и занимался В Действии:))

Progressive 13 августа 2001 19:16

Вторая тема мне не нравится. Текст я даже слушать не могу, этот балалаечный сэмпл меня выносит моментально... Говорю как есть.

Ассаи 13 августа 2001 19:46

Надо скачать. Послушать.
Молодой, когда песня с Влади будет готова?

Ветал 14 августа 2001 23:09

дык вроде это...ну там....эээээ

а где сам Молодой:confused:

вот, я качаю темы!:eek: ща как напишу отзыв!!!:D

MAL DA UDAL 20 августа 2001 16:15

Первая темка- ничего так! Барабаны хорошо "бубухают", мне это подуше.

Ветал 20 августа 2001 23:11

воть, грозился я написать, да форум шлепнулся....

такое дело - первая тема более менее понравилась, вторая меньше, че то в них не то...а вобще я б с бОльшим удовольствием песни о СЕБЕ слухал:)))) интереснее:)

две сонги об ММС подряд - это много:)))) Отмечу прогресс в звуке, звучит хорошо...

Мегамастер Риллия 21 августа 2001 17:31

Музыка мне в обоих темах понравилась, особенно в "Я знаю" приколола - такая русская народная мелодия...:) Текста тоже неплохие, но... заезженные они какие-то, хотя рифма хорошая... В целом неплохо, но бывало и получше...:cool:

LX 21 августа 2001 21:44

Послушал обе песни.Я знаю не понравилась,в основном из-за балалайки,как уже сказал Прогрессив, она просто убивает.
А возвращение понравилось,но без парочки критических слов не обойдусь.Блин,ну одни понты."Осечек нету" Это еще ладно,но
"я дал хип-хопу жизнь как Сахаров науке"это меня убило,ты хоть
знаешь ,что дал Сахаров науке и что ты хип-хопу.Лично я знаю ,
что дал Сахаров,а что ты дал...
К тому же, лично мне не очень нравится когда все время говорят
йоу,ладно 1-2 раза,но...короче понятно.Ну ,вот так всегда,
сначала скажу,что понравилось,а потом...Пойду-ка я лучше...
не,не туда,всего навсего B Zone смотреть.

MCpro 23 августа 2001 17:30

Дегенерация вам не заебало использовать семплы из класики, а то меня это все ваше попсовое дерьмо уже достало. Чем-то напоминает попсовых звезд с запада, которые так и пытаются сделать хип-хоп бит таким, чтоб он нравился гопперам (слова им не нужны). :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Вы были с микрофоном, кто-то кидал понты, а вы?....:mad: Вы были с микрофоном!:D :D :D :D :D

Progressive 23 августа 2001 17:37

В этих словах есть рационально зерно

Ветал 23 августа 2001 23:13

какое там в писе рациональное зерно? шоб меня прибили если бы я это назвал попсовым музоном...это просто самый простой музон, классика легко сэмплится всего то и делов. Уж получше чем потуги родить дерьмо стандартными семплами из фруктозалупы...

но музон надо менять однозначно, не потому что он "попсовый", просто заебывает быстро черезчур

SLiMe 24 августа 2001 02:00

2MCpro: бля ты меня честно достал....

Progressive 24 августа 2001 05:36

Я про это говорил:

Осечек нету" Это еще ладно,но
"я дал хип-хопу жизнь как Сахаров науке"это меня убило,ты хоть
знаешь ,что дал Сахаров науке и что ты хип-хопу.Лично я знаю ,
что дал Сахаров,а что ты дал...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.
Страница 1 из 2: 12