www.new-level.org.ru 1. Здравствуй Фархат. НАчнём с простова,чем занимаешься?
1.Салам!!!ем.
www.new-level.org.ru 2. в последнее время от тебя не треков, не релизов, Над чем Работаешь?
2.сейчас рэп для меня отошел на второй план.альбом будет,но ничего немогу сказать насчет его релиза и его названия.
www.new-level.org.ru 3. Доволен ли ты релизом New Tork City ? Чего ты от него ожидал?
3.Релизом я удовлетворен вполне.Самое главное,что я ожидал,это то что он понравится моим фанам.
4. Твой самый Удачный Релиз по твоему мнению? почему? www.new-level.org.ru 4.Самый удачный????Если судить объективно,то я говорю Шокк.за последние годы он добился намного больше остальных рэпперов из Германии.поэтому мой ответ Шокк.
www.new-level.org.ru 5. Чем вообще занимаешься в последнее время?
5.В последнее время я стараюсь заработать как можно больше денег.В основном работаю в сетевых проектах.Ну и естественно моя работа в жизни.
www.new-level.org.ru 6. Не считая рэпа чего ты бы хотел Достичь в жизни?
6.Хотел бы уехать в штаты и зажить спокойно.
www.new-level.org.ru 7. Во сколько ты записал свой первый трек?
7.я даже и не понмю.но это было лет в 15.
www.new-level.org.ru 8. Будут ли клипы От тебя или с твоим участием?
8.Клипы будут,но все это в будущем....
www.new-level.org.ru 9. Как ты познакомился с группой GInex?
9.Это наше дело,как мы познакомились,ок?
www.new-level.org.ru 10. что ты скажешь по поводу фитов? вообще возможно ли тем кого ты не знаешь сделать с тобой фит? можешь поддержать Других мс? www.new-level.org.ru 10.насчет фитов пока ничего немогу сказать,а вот насчет поддержки молодых МС,я говорю,что я готов помогать им.
www.new-level.org.ru 11. Какую музыку ты сам слушаешь?
11.рэп.но не свой.
www.new-level.org.ru 12. Есть ли рэп исполнители которые Тебе не по душе? Кого бы ты хотел просто убрать с рэпа.
12.есть!Драго.
13 . Ну и на последок пару слов своим фанатам.
13.Хочу сказать,спасибо вам за вашу поддержку,Торк всегда будет делать рэп из улиц!!!!!А если вы заинтересованы в моей помощи,тогда обращайтесь вконтакте..МИР.
http://vkontakte.ru/id17032224 -Торк вконтакте.