И опять же таки зависит от места проживания. В Москве всё это реальнее, это без базара.
Голова есть, язык подвешен, руки ноги целые, образование есть, культура общения есть???? значит всё остальное приложиться. В других регионах своё, я говорю про столицу.
Добавлено через 11 минут
-Цитата от Буль
сам я сейчас еще зависим (материально) от родителей.
но оч хочу от этой зависимости избавиться) самостоятельная жизнь - это оч интересно. хоть, наверно и потом и тяжело конечно)
Избавляются от такой зависимости по нескольким причинам. Кстате, эта самостоятельность у всех проходит по разному и скажу даже болезненно.
Первое - это совсем не интересно, но у тебя есть своё бабло ( при условии, что ты зарабатываешь) . Главное иметь бабло...
Второе - это девушка (если ты не гей). Ты уходишь жить в другую семью. Ты у неё ночуешь, ты после работы идёшь к ней, а не домой. Ты праздники отмечаешь с ней, а не с родителями (их ты по телефону поздравляешь).
Третье - это когда тебя мама ищёт у неё дома.
p/s от родительской зависимости тяжело уйти, но это реально. ничего не бойтесь. вам нужна работа и постоянные деньги. а проще говоря - баба и квартира. шутка )))))