активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | 2Ассасин: да я и не обижаюсь, я прикалываюсь  . А то, что ты ничего не понял - плохо, нужно самосовершенствоваться, развивать себя, свой словарный запас, речь, мышление. Старайся больше читать рэп, больше читать книжки и т.д. и будешь умный-умный! Кстати, а сколько тебе сейчас лет, если не секрет?
2СД: спасибо, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | - Цитата от dUb : Ну а хуль тогда мозги ебешь, Атсасин? Ты не прошел отборочный тур и чувствуешь себя ущемленным? Пытаешься самостоятельно восстановить душевное равновесие?.. Тебе нужен специалист, и лучше не откладывай надолго. | | | | чтец
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Tlt-Msk | - ты пробовал его хуй на вкус? Уебень он хуй тоесть сд хуй у которого нету вкуса= бесвкусный хуй.
ебарь ты которому не к чему приебаться... - Ты амбциозный сопляк, ничего не стоящее ничтожество. слышь бляденыш, я тебе с вершины горы руку не подам, ебало тупое... ты вообще орткуда вылез??? иди зарабатывай за свою копейку, а не на форумах седи, ЖИВОДРИСТИК!! - 2Lil knife....Мальчик с таким мировозрением....вы ничего не добьетесь....юношеский максимализм кружит вам голову....ваши эмоции подавляют рассудок....С судьями не спорят....это вам на будущее....надо уметь проигрывать....Тут полфорума считают....что они лучшие....а остальные ничего не понимают просто....короче меньше слов....больше дела....Подождем 6 официальный.... ПОДОЖДЕМ, ПАРЕНЬ, ПОДОЖДЕМ... - А зачем ты мне Стима цитируешь только понять я не могу ? ) ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ СЕЙЧАС В ТЕМУ...ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ. - кто прошёл кто не прошёл не тебе решать мне кажется Я ЗНАЮ, Я И НЕ РЕШАЮ. - Насчёт 6го оффициального я бы на твоём месте вообще бы молчал тут пока 9 неоффициальный так что дружище болт за щеку пока ты берёшь Ну блять это я так тебе на будущее, чтобы уже щас трэк начинал готовить ато малоли вдруг я тебе немного жопу докрасна надеру - Странный ты малалетка отвечу ты только заметил что я супервеликий??? - Тальятти вообще ахуенный город я знаю спасиба. мне тоже нравится...
ЦЕЛУЮ НОГОЙ В ЕБАЛО...  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Марвин Бейлиз : Ми, но я то хороший? ты заебал флудить=((
балбес - Цитата от СД :
там откуда он есть люди и страшнее   убил иннер сайко - хранитель архивов - Цитата от dUb : 2pirs_WN: по поводу переименования файла - это было сообщение по делу, чтоб потом не путали. По поводу детского сада, 14 лет и т.д. - за словами следи. С твоей читкой я б помолчал - нахуй так голос напрягать? Читай своим, обычным. И еще - ты, когда читаешь, затыкаешь нос или у тебя просто был насморк? pirs_WN - так значит ты по прежнему читаешь напряженным гнусавым голосом 
ахахахаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | - Цитата от dUb : 2Ассасин: да я и не обижаюсь, я прикалываюсь . А то, что ты ничего не понял - плохо, нужно самосовершенствоваться, развивать себя, свой словарный запас, речь, мышление. Старайся больше читать рэп, больше читать книжки и т.д. и будешь умный-умный! Кстати, а сколько тебе сейчас лет, если не секрет?
2СД: спасибо, бро 28мая будет 14  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | как мило. моей сестренке недавно тоже исполнилось 14  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2005 | - Цитата от СД : на мелоч размениваешься Моть ? ) да понимаешь вить
курить нечего...труман с бинтом уехали...намутить негде... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | лилнаф я те так скажу дружище, иди ка ты нахуй  | | | | mc героин
Уебень он хуй тоесть сд хуй у которого нету вкуса= бесвкусный хуй.
ебарь ты которому не к чему приебаться... а ты часто облизываешь безвкусные залупы??? | | | | нормальный пользователь
а ты часто облизываешь безвкусные залупы???  | | | | mc героин
ЭТА ДАСТ ЕСИ ТЫ НЕ ПОН ЯЛ | | | | нормальный пользователь
неси ему спички
пусть зажигает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | ток адрес пусть напишет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | асасин очень похож на брата ельбинто ... очень очень  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | - Цитата от Braz : асасин очень похож на брата ельбинто ... очень очень он мне в асю стуканулся сос ловами "Привет, клон"  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | СУДЬИ!!! НЕГОНИТЕ!!! КАКИЕ ПАРЫ???
Это ж сакс когда 16 пар.. Так за всеми неуследишь.. И ещё КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛИТЬ НА ПАРЫ 33 ЧЕЛА??? (см. таблицу, там 32 вы неотберёте, только либо 31 или 33) А!? Это опять всё очень сложно получится и херово.. Давайте проспустим 33ёх.. ещё проведём общий раунд и останется 16 человек.. 8 пар - это круто и интересно!
За судейство Мики я только "ЗА!"
Сёдня курну часиков в 9 и чтобы через час тема была, меня ещё торкать должно в это время! поняли?
Мафон, а чё это у тебя Респект на подписи? поведуй как связан.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | 2$яv@: в правилах написано, что при выставлении оценок, если нужно, будут сделаны результат с точностью до 0,5 балла, тогда можно из последних проходящих кого-то одного выпихнуть, кто по-хуже.
16 ПАР ЭТО НОРМАЛЬНО! Пускай уж лучше будет 16 пар, чем второй отборочный раунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | асасин запишите с ним фит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | - Цитата от Braz : асасин запишите с ним фит я ни одного его трека не слышал  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | - Цитата от mC.Ass@ss1N :
я ни одного его трека не слышал
смени аватар плизз, а то этот чел меня пугает | | | | нормальный пользователь
смени аватар плизз, а то этот чел меня пугает знаешь сколько я мучался, чтоб по размеру подошло, а то ни как вставить не мог, терь менять жалко  | | | | |