![]() |
а судьи то хоть на месте? потому что я что-то активности с их стороны давно уже не видел :\\\\ |
Да все в порядке). |
на месте :black: :boyara: :tolstiy: :krik: :skald: |
продлите срок?:( |
Цитата:
|
ТРЭКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 23:59 ЗАВТРАШЕГО (15 июня) ДНЯ. устроит? :rolleyes: |
даа, спасибо огромное!:) |
spasiboy:) |
Доктор дрэ продинамил со сведением. Так что заливаю.:) |
|
Ха....в закачку....=))....вечером все комменты....я спать пошел.... |
Спокойной ночи.:) |
Спасибо....=)).... |
:o |
слог погромче бы капу..... |
согласен. исправил. |
Слог, аххуенчиком.. ща досведу свое и залью. |
качаю.. качаю... наконец то треки :) |
GR0ZNIY ждууу, рад что успел таки!) |
трек слога понравился тока начало мрачное какое-то не стоило "петь" имх |
zalivayu)) |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grznyj/grznyj-grozniy--ib9...inal-2.mp3 1,8 мб, 96кбпс плохое качество http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grznyj/grznyj-manufaktura_...inal-2.mp3 3 мб 160 кбпс -- хорошее |
Это Мафон: Парни, учтите, всё как сказал Сайлент и ни минутой позже. Треки Грозного и Слога пока не скачал, видимо либ наебнулся опять. Но всё в процессе. Ждём-с Салема и Ашота. |
Ха....качаю трек Грозного [в хорошем качестве]....=)).... |
Качаю Грозного!) [в плохом качестве...:(] |
Послушал. Охуенно!):skaldust: Теперь дело за судьями, но полуфинал охуенный вышел!) Мне нравится! Давненько не было такого батла!:) |
записал, щас свиду трек и гатоввво а Салем не будет сказал сдавать;((((((( |
Цитата:
|
как так?:confused: |
Да Слог....ты прав....Грозный молодец....сильный трек....ждем мнения судей.... 2СЛОНЯРА....Ты непрофессионально мыслишь....сводить надо в любом случае....=)).... |
да я и сводить-то не умею:p щас залью уже=) |
|
Цитата:
|
как?:) |
Че т мне у Слога не приколол:( |
парни я решил, кто больше понравился. щяс выкладывать? |
Салем сдался? |
Сразу скажу, Салем не сдавался мы вроде оба собрались треки сдать, но потом он микрафон отдал с колонками знакомым, всвязи с чем не смог записать тем более, он сейчас устроился на работу и времени у него не так много но что у меня, что у него особого желания не было сдавать трек на этот рунд. Вот если бы мы в разных парах были-другое дело:) |
конечно щас, чем раньше тем лучше!) |
Слог 9.5-10-10 Грозный 10-10-10 вот именно так слушал долго, но не понравилось начало у Слога, так что отнесу это к подаче, хотя и трек на высшем уровне- лучше половины оф. релизов состоявшихся реперов(я так действительно считаю, по отношению к обоим). Труман- 9-10-9 улубнуло- тема НТЛ расскрыта) |
Спасибо, Сева!) Столь лестные коменты оч приятны, тем более от тебя!) Еще раз 10х!) 0:1 ждем дальнейших оценок. Надеюсь теперь у судей не будет проблем со временем - отслушать 3 участников и отсудить 1 пару:). Кстати, Труман - поздравляю с выходом в финал!) |
Слог, спасибо, только что трек твой послушал-классный очень, позитивный!:) Сейчас Грозного послушаю=) |
Труман ахуенна взбодрил... Флоу пиздатый.);) |
У всех трэки ахуеенные! |
не у всех еще слухал,но надеюсь на это |
еще раз переслушал все треки Грозный - в очередной раз порадовал, читка текст все на уровне, понравилась игра интонациями, выразительность чтоли), правда в трек на прошлый раунд мне все-таки до сих пор нравится больше всех треков этого баттла. без припева или хз что там повторяется в треке было бы лучше имх. Слог - как и при первом прослушивании что я писал выше, показалось что начало сильно портит трек, имх растягивать так слова вообще лишнее или на крайняк нада было поменять финал этой песни с началом лучше бы получилось. Читка пиздатая, скорость повыше чем у Грозного как мне кажется. МС Ашот чувствуется что как-то без энтузиазма делался трек, вступление очень затянуто, текст неплохо, но мало, про нтл улыбнуло. вообщем ничего так, но можешь гораздо лучше сугубо имх |
финал будит ГРОЗНЫЙ-АШОТ |
Цитата:
|
спасибо всем Сева Ц, спасибоу паравда классный полуфинал е:) |
скиньте пожалуйста ссылки на те трэки,которые уже сдали! заценить хочется!!:D: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |