Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ::НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №9:: ПОЛУФИНАЛ:: (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-batl-a-9-polufinal-53178/)

Благо 18 июня 2005 21:36

СД сказал недавно, что, цитирую: "Интернета сейчас нету и в ближайшее время не предвидится":boyara:

Слог 18 июня 2005 21:47

В принципе 5 судей - это достаточно. И я уверен, что Мафон будет объективен. Так что вряд ли есть смысл искать 2 доп. судей.
Но если остальные участники и судьи более категоричны в этом вопросе, чем я, то нада искать судей. Ребят высказывайтесь, что думаете по этому поводу, а судьи пусть решают.
Все, миру всем. Я поехал кататься по ночному городу с трэками батла в наушниках:).

GR0ZNIY 18 июня 2005 23:40

думаю можно еще двух человек, если сейчас найдутся..

PhiL_M 19 июня 2005 01:26

Судьи нужны? Я могу если надо будет...

$on of $an 19 июня 2005 08:31

Цитата:

Цитата от Труман :
СД сказал недавно, что, цитирую: "Интернета сейчас нету и в ближайшее время не предвидится":boyara:
ну пусть что ли к тебе зайдет или через какого то не заинтересованого по телефону им скажет че выставить

а фил многоточие слушает.

Благо 19 июня 2005 10:17

ну надо ему просто треки главное послушать дать как-то
просто это растянется тогда, а так можно в принципе=)

Сайлент 19 июня 2005 11:16

думаю, искать 2-х судей сейчас не нужно вовсе :o

SiME 19 июня 2005 11:22

Я могу посудить. :o

Сайлент 19 июня 2005 11:47

я не против :o

Inner Psycho 19 июня 2005 13:07

а сейчас то какой счет у слога с грозным?

Благо 19 июня 2005 13:18

2-2 походу

Сайлент 19 июня 2005 14:11

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! :boyara:

никто не возражает против судейства SiME'a? :confused: :rolleyes:

Благо 19 июня 2005 14:15

я лично нет:p

PhiL_M 19 июня 2005 14:44

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

а фил многоточие слушает.

?????????????7 :D :D Ты меня не знал и не знаешь, многоточие не люблю кстати....:blackust:

Слог 19 июня 2005 15:43

Я тоже не против кандидатуры Сайма. Тогда предлагаю попросить еще Таглайфера + Сайма + дождаться Мафона. Вот и будет 7 судей.
Ну что, так делаем? И кто обратится к Тагу. Могу я, если конечно никто не узрит здесь криминала.:)

SiME 19 июня 2005 15:53

Короче как решите так в ЛС чиркните, и я оьявлю мои оценки.

Малышка Мика 19 июня 2005 16:01

поддерживаю слога

Flat 19 июня 2005 16:05

Я тоже. Слог вообще неплохо читает:cool:

Сайлент 19 июня 2005 16:11

ну раз не против, тогда давайте всем скопом писать ЛС Сайму - пусть выкладывает оценки. :)

А к Тагу обратится Мафон, я думаю...:o

Слог 19 июня 2005 16:21

Сайлент, напиши Тагу лучше ты в ЛС. А то просто может получиться так, что Мафон выйдет в сеть на минуту другую (судя по всему инета то у него нет) и просто может не увидеть, что надо письмо Тагу писать или просто не успеет.

few 19 июня 2005 16:55

Цитата:

Цитата от PhiL_M :

?????????????7 :D :D Ты меня не знал и не знаешь, многоточие не люблю кстати....:blackust:

грхм, а кому нужен судья о котором никто не знает ничего ;) может ты нтл от еминема отличить не можешь =)
никто ж не в курсе ^^

GR0ZNIY 19 июня 2005 18:05

я не против Таглайфера и Сайма.

SiME 19 июня 2005 18:11

Не смотря на мое капризное восприятие рэпа, я пытался быть как можно больше объективней. По сути говоря, такой рэп как выдал Слог мне вообще не нравится и я больше склонен слушать Грозного, но уверяю вас ребята это не в коем случае не повлияло на мою оценку, я осознаю качество обоих трэков, и в тоже время остаюсь очень треботелным. Понимания непрошу, и осознаю что могу быть «хуевым», елси же это так то прошу прощения и в судейство аудио баттлов, нахуй больше не суюсь. И спасибо вам за доверие, и за возможность посудить.

Слог:
Толян, выделить могу у тебя следующие: очень гибкая и пластичная читка. Мелодичное звучание голоса, в принципе все то за что я и люблю тебя слушать. Причем прошу заметить что именно мелодичность и приятное звучание, по сравнению со многими остальными твоими треками, в сей раз у тебя прогрессировало. Это все, я могу предполагать, реализовалось новым качеством записи, и повышением плотности рифм(Что я от тебя не часто видел). Обратить внимание я хочу именно на факт, уплотнения рифм. Да инициатива хода грамотная, жертвовать смыслом(что обычно является главной проблемой при густой рифме) не пришлось по большому счету, благо раскрытие темы позволило. Молодец грамотный выбор. Но тут ты столкнулся с другой бедой, которая нахуй изуродовала весь трэк. Объясню:
Очень обидно что вместо того чтобы услышать: «Мы мутим умы» слышно «мы му ми му мы мы» иди вместо «имя» слышно «время». Четко произношения каждого слога нету. При меньшей скорости, могу предполагать звучало бы яснее. В сравнение возьмем твой трэк на первый раунд, по сути он очень близок к этому. Похожая мелодия, похожее звучание. Там у тебя менее пластики, и звучит скупей гораздо но четче и доступней. Тут ты более свободно, более созвучно выдал текст, но менее доступней.
Теперь основной момент! Сколько раз я уже раз говорил что рэп - это текстовая музыка в первую очередь. Похуй что: репрезент, сторителинг, гимны новосибу или песни про любовь. При прослушивание рэпа мозг человеческий концентрируется на суть звучащую в трэке. Когда сигнал поступает в виде: «Ла ла полам ла ла мал ла ло» вместо «(Уйти бесславно с батла в одной четвертой) финала. Но мало-помалу повлияла», и имеют место прочие препятствия для восприятия, то тогда можно сказать что трэк не полноценно выполнил свою задачу. Как бы обидно небыло тут я столкнулся именно с этим. Поэтому оценки таковы:
Текст: 7 (плотные рифмы не в ущерб смыслу, не более)
Читка: 8 (Мелодично, гибко но не внятно)
общее впечатление от песни:6(впечатление полностью испорчено, помехами при доступе трэковой сути). Такой рэп я не слушаю. :o

Грозный:
Очень ровный речитатив очень гладко сплетен с битом, и очень редкие и непредсказуемые рифмы. Вот этим пожалуй могу о характеризовать трэк. В целом, качественно, иного я не представляю в финале. НО! Либо зря я качал трэк на прошлый раунд, может конечно я такой хуевый и будет не корректно таким образам судить, либо ты и в самом деле не так эмоционально прочел в этот раз. Серая и без эмоциональная(относительно) атмосфера не каким образам не втягивает меня при прослушивание в текст. О чем идет речь в тексте, понял раза с 3-го. При достаточной нагрузке в трэке, текст нес собой не простую суть и тоже нагружал. На протяжение трэка, очень мало моментов которые заставили бы вникнутся. Тем самым, с первого прослушивания - трэк воспринялся строго поверхностно. Как мне кажется нужно было либо прибавить в некоторых местах эмоций(некое чувство контраста), либо наращивать эмоции, тем самым создавая «высоковольтную» атмосферу, и это прекрасно бы сплелось бы с текстом, создав именно ту необходимую атмосферу опасности! Что же сказать, доля такой атмосферы пресутстовала но этого как мне показалось не хватило. Недостаток эмоций(они конечно е были, не отрицаю), главный порок. И таким образам оценки:
Текст: 7 (плотные и не непредсказуемые рифмы, интересное восприятие темы)
Читка: 8 (Очень ровно и гладко но с недостатком эмоций)
общее впечатление от песни:7(Поверхостно).
Такой рэп я не слушаю тоже. :o

Таким образам мой голос за Грозного.
В целом ребят, очень долго ебал себе мозг кого выбрать. Оценки ставил только после написания рецензий ибо иначе немог не как определить эти ебанные цифры. Трэки достойные полуфинала, но при этом от каждого автора ожидал больше! Увы но в мой плэйлист, трэки не попали, и это не от того что они хуевый а от того что я хуевый и капризный. Вы молодцы, делающие качественно свое дело.

Ашота, чисто формально позже отпишу. Но рсазу же скажу, меньшге понравился чем парни из этой пары.

Слог 19 июня 2005 18:12

Отлично, значит ждем Тага, Сайма и Мафона!:) уффф:tolstiy:

Слог 19 июня 2005 18:19

Саймо, Спасибо). Все четко, претензий нет и быть, помойму, не может).
Грозный-Слог
3--------2---
Как на качелях прям)).

GR0ZNIY 19 июня 2005 18:22

Сайм, Спасибо.

Сайлент 19 июня 2005 19:08

итак, Сайм оценки дал. :blackust:
ща попробуем подтянуть Тага :krik:

Благо 19 июня 2005 21:09

да, Сайм, если невпадлу, напиши по треку ашота мнение)))

очень интересно наблюдать за другой парой, жаль, что только в одной паре так жарко:)

Дмитрий Лиссан 20 июня 2005 00:12

слог,ради бога прости,о мне трек грозного понравился намного больше,хотя твой трек тоже достаточно силен,но послабже,чем ранее.Я так думаю:adiboy:

Слог 20 июня 2005 08:50

димас...ик, да я понял тебя уже давно)).:adiboy:
:king:

Малышка Мика 20 июня 2005 13:52

сайм, респект!:dovolen:
Цитата:

Цитата от SiME :

Таким образам мой голос за Грозного.
В целом ребят, очень долго ебал себе мозг кого выбрать. Оценки ставил только после написания рецензий ибо иначе немог не как определить эти ебанные цифры. Трэки достойные полуфинала, но при этом от каждого автора ожидал больше! Увы но в мой плэйлист, трэки не попали, и это не от того что они хуевый а от того что я хуевый и капризный. Вы молодцы, делающие качественно свое дело.

блин, хочу подписаться под этими словами:)
я тоже очень долго не могла выбрать
и цифры я тоже обычно ставлю только после того как коменты отпишу
правда в этот раз ниасилила
я вообще ненавижу "эти ебанные цифры":mad: с удовольствием судила бы батлы по скальдовским правилам, т.е. без 10 бальной шкалы, только с коментариями.

Слог 20 июня 2005 14:00

оценки - важный шаг к объективизации мнения судей). и какие-никакие коменты для тех, кто их не пишет.:)

Малышка Мика 20 июня 2005 14:45

я не помню кто писал в теме про упорядочивание батлов что типа оценки это для тех судей которые не способны написать подробные коментарии.

но имхо что же это за судьи которые не могут по человечески объяснить почему они выбрали тот или иной трэк, хотя бы кратко.
я не говорю что обязательно вот как сайм тут написал. но хотя бы кратко. как мафон или марьяна в ботах

Малышка Мика 20 июня 2005 14:48

Цитата:

Слог и Флэт - Сколько я ни старался
а дразнить людей обязательно ,да?:rolleyes:

Малышка Мика 20 июня 2005 15:02

и еще. извините за флуд ,
добавлю только в общем в мой плейлист эти трки тоже непопали .
вот как саим сказал, не от того что они хуевые а скорее от того что я капризный.у меня такая же тема
я в последнеевремя только лирика слушаю чёто.
)

Даун 20 июня 2005 15:05

мне щас Витька (СД) званил сказал чтоб его не ждали
мнет у него вроде завтра должен появицца...

Слог 20 июня 2005 15:05

:saint:

я писал это. ну вот так:) а уж марьянины коменты - это полная жесть: "текст гавно, читка вялая; хатсы в минусе офигенные, бэки тоже, тока бы их погромче, поэтому 9/9/10."
потому и нужны оценки, т.к. некоторые коменты трудно назвать коментами.

Da St 20 июня 2005 15:07

извиняюсь, это я писал с дуниного аккаунта, забыл пологаутится

Малышка Мика 20 июня 2005 15:17

ой мне саша магнитофон тока что смс прислал.
скоро оценки выкинет говорит:)

Слог 20 июня 2005 15:18

Мафон просил передать, что сегодня выложит оценки. :)

Слог 20 июня 2005 15:19

Цитата:

Цитата от mini mika :
ой мне саша магнитофон тока что смс прислал.
скоро оценки выкинет говорит:)

:)

Малышка Мика 20 июня 2005 15:27

ишь)))

SiME 20 июня 2005 17:14

И так Ашот(Прости что ждать заставил):
Очень четко видны петли, причем мне показалось чересчур ты их выделил. Воспринимается по нескольку строчек, и паузы после них как то упрощают речитатив. Звучит как будто стишок по четверостишию рассказываешь. Текст юмориной в целом, но отдельных индивидуальных строк которые можно было бы потом цитировать и умирать со смеху, не услышал. Очень понравилась уверенность чтения, очень четко все слышно, очень гладко сплелось с музыкой, помех нету. Но, в целом трэк показался скучным и незамеченным. Качественно, но скупо. Пожелел ты какой то фишки которая бы предавала трэку сверх-красоту. Прогнозировать что это вызвало увы, не могу, так как не наслышан тебя в целом, но могу сказать-зарекомендовал. Буду качать Трумана ;). И таким образам:
Текст: 6 (Сплашной текс с рифмами по большому счету только напетлях)
Читка: 8 (Очень ровно и гладко, уверено и обрывисто
общее впечатление от песни:6(Все качественно, но этим только ограничилось, такое возможно ложное впечатление буд то записался лиш бы сдать трэк).

И в общем скажу что полуфиналы как правило бывают скучными, и авторы не дают максимум. Чувствуется уже усталость какая то. Это затишье перед бурей, и уверен что парни будут зажигать в финале. :bomba:

Flat 20 июня 2005 17:54

А мне вот парни трек Грозного больше понравился, с каждым раундом все лучше:blackust:

Благо 20 июня 2005 18:51

ох, Сайм, спасибо огромное за такой подробный комментарий. Очень интересно, и я согласен с твоими замечаниями, спасибо ещё раз:)

Дмитрий Лиссан 20 июня 2005 22:24

гоу гоу гоу то зе файнал

GR0ZNIY 20 июня 2005 22:44

Флэт, спасибоу:)

Сайлент 20 июня 2005 22:47

а может...ждем Мафона и все?
5 судей и так.

или зовем Тага? :rolleyes:

Дмитрий Лиссан 20 июня 2005 22:48

:p

Шу$т 21 июня 2005 03:24

Слог респект как всегда помню твой 3 батл и сравнить с этим то попа с пальцем=)Грозные мне не очень понравилось

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.
Страница 5 из 6: 123456