I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | Народ инета дома нет так что все надежды у меня на витю. а если у него нет придёться качать из таблицы на работе кататать на балвань а потом сливать витьку! так что постарайтесь все залить на либ что мафу было проще и нам! из-за нехватуи ыинансов инет обрублен и мы вынуждены сидеть и вафлить. так что поэтому есть маза что мы припозднимся с оценками но они будут 200% ну итпа 100% от вити и 100% от меня ))) | | | | в клёшах...
бегом стучи в АСЮ
331313698,
у нас командный впереди...
где СД??? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | а Витя вроде говорил что у него сеть полетела | | | | в клёшах...
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Труман : а Витя вроде говорил что у него сеть полетела херово...
темболее Чекист - давай в асю | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Труман : Мне показалось, что трек Слоняры №2 похуже даже Та похуй!!!!!!!Я уже настроился на поражение..............  ((((
Ашот удачи те!!!!
И теперь пару слов для Ашота на армянском: "Клир, кама та сутас гёт......" - кому надо тот поймет! | | | | heavy rain
Ребята интернета нету, но помните, я слежу за вами  .
Значит так, во-первых, посматривайте на досуге Турнирную таблицу.
Во-вторых, нехуй гнать на судий!!! Состав изначально был известен. Не нравится тот или иной судья? не учавствуйте. Ждите другого батла с другим судейским составом. Благо, батлов в рунете хватает.
Третье(и четвёртое тут же), мы уже говорили неоднократно о том, что принимаем первый самый трек, сданный тем или иным персонажем. Так же следите за правильным названием файла!!! Ибо ссылки я вписываю в таблицу в ручную, поэтому совсем не обязательно писать что слоняра он прямо-таки "фром crahh", или, что Nylon1 рек он там как-то обозвал типа "я плохой проводник", в следующем раунде принимать трек не буду!
Всем удачи. Я бываю на этой теме. | | | | Вернулся
Третье(и четвёртое тут же), мы уже говорили неоднократно о том, что принимаем первый самый трек, сданный тем или иным персонажем. тАК КАКОЙ ИЗ ДВУХ ДРЭКОВ ПРИНЯТ?????? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Слоняра, не стоит так рано сдаваться. ещё ровным счётом ничего не известно
ашот кстати написал текст и минус вчера ещё выбрал, только трек завтра наверно запишет. сегодня он чёто не сумел=) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Труман : Слоняра, не стоит так рано сдаваться. ещё ровным счётом ничего не известно
ашот кстати написал текст и минус вчера ещё выбрал, только трек завтра наверно запишет. сегодня он чёто не сумел=) А я не сдаюсь!!Просто записал не то что хотел, а так как мы имеем в судьях супер охуенного ценителя РЭПа и критика и ваще супер женщину Мику Л, то я наверно отдохну!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | heavy rain
Ты читать умеешь, Слоняра?! Сказано принимаем ПЕРВЫЙ сданный трек. Згачит первый трек, котоырй ты сдал мы приняли это раз. Второе, ещё один гон на Мику и твой соперник автоматически переходит в следующий раунд.
Заебали! Будьте мужиками! Не надоело сопли разводить? | | | | Вернулся
Ты читать умеешь, Слоняра?! Сказано принимаем ПЕРВЫЙ сданный трек. Згачит первый трек, котоырй ты сдал мы приняли это раз. Второе, ещё один гон на Мику и твой соперник автоматически переходит в следующий раунд.
Заебали! Будьте мужиками! Не надоело сопли разводить? Не нервничай!!!!Если вы успели скачать первый трэк, то базара ноль, но просто дело в том что щас на его месте другой, по этому же адресу!!!!!!Могу залить обратно тот!
Насчет Мики, без базара...............  (((((((((( | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | СЛОНЯРА, действительно успокойся. Как бабулька с лавочки возле подъезда. Надо было сначал думать, потом делать. А то бля сделали, а потом начинаются я хотел не так, да ваще пиздец, я щас перезалью.
И всем, кто гонит: че вы языки чешете? Не нравится - снимайтесь в знак протеста. Батл от этого только выиграет.
Всем удачи!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Завтра думаю будет моё дерьмо... Иннер Псайхо как твои делишки...? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Не наезжайте на Слоняру, хотя он не прав=( | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Не наезжайте на Слоняру, хотя он не прав=() | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Sлон : Не наезжайте на Слоняру, хотя он не прав=() Я не говорю что прав, хочется как лучше, а получается...........ладно хуйня | | | | в большом городе
Ребята интернета нету, но помните, я слежу за вами .
или, что Nylon1 рек он там как-то обозвал типа "я плохой проводник", в следующем раунде принимать трек не буду!
Всем удачи. Я бываю на этой теме. Мафон, так я же думал у нас тут полет мысли. А тут всех под одну гребенку. Гид-экскурсовод и все....Обидно!!  | | | | one.
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от Rhymekid : Завтра думаю будет моё дерьмо... Иннер Псайхо как твои делишки...? Я еще не делал ниче  в пятницу думаю сяду... | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - твой друг обещал МАТ мне... пускай решают судьи ... а то что они будут на твоей стороне я не сомневаюсь ...  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Ашот Жив : СЛОНЯРА, УДАЧИ Такая же хуйня  | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | фигали тему отцепили? | | | | кабан-экономист
Регистрация: 24.11.2004 | Грозный, твоя Сфера Влияния охуительная получилась. Ее надо на сцене петь. А вот на третий раунд трек че-то не очень | | | | герой советского союза
Раймкид, когда свой сделаешь?  | | | | 04 Unit