-=-
Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Колхоз | | | | | герой советского союза
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от CronuS : Наши люди знали, что это так и так их последний раунд. Хотя надежда умирает последней.
У Ашота хороший трэк, без б, но не лучший.
У иста - лучший. Только фигово, что этого судьи почти не заметили.
Лично желаю удачи исту, Грозному, и Иннеру. 
В 10м независимом, кажись, буду участвовать лично. 
------------------------------------------------------------
Как участник, комманды Zападные_Zемли благодарю судьей за их время. Особенно, Вите, Мике Л, и Мафону.
Поймите же, что ваше личное мнение не является истинным нахуй  (((
У Иста пиздатый трек, но текст, если честно, на мой взгляд, скучноват в плане раскрытия.
))))) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | а у Грозного трек вообще охуенный кстати (по моему мнению))) | | | | -=-
Поймите же, что ваше личное мнение не является истинным нахуй (((
У Иста пиздатый трек, но текст, если честно, на мой взгляд, скучноват в плане раскрытия.
))))) Я и не говорил, что оно является "истинным".  | | | | gato-pirata
Регистрация: 12.01.2005 | Ребят я опять ссусь. подача подача подача подача!!!!!!!!!!!
ха-ха-ха  | | | | герой советского союза
Поймите же, что ваше личное мнение не является истинным нахуй (((
))))) Ты бы сам это понял для начала. а то как хвалят твоих - дык это объективно и так и надо. а когда не тебя, то ты сразу - это твое личное мнение бла бла бла | | | | -=-
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от Nylon1 : Ребят я опять ссусь. зато с энурезом в армию не берут  | | | | gato-pirata
И БЛЯ Я НЕ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ ПРО ОБЪЕКТИВНОСТЬ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ НЕ ПРИПИСЫВАЙ МНЕ ЛИШЬНИХ СЛОВ | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Колхоз | - Цитата от Inner Psycho :
зато с энурезом в армию не берут Нихуя же себе. Откуда такие жесткие знания?  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Серёж, ты от кого ща пишешь фраерок?  | | | | -=-
И БЛЯ Я НЕ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ ПРО ОБЪЕКТИВНОСТЬ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ НЕ ПРИПИСЫВАЙ МНЕ ЛИШЬНИХ СЛОВ Кронус высказал свое мнение по поводу трэка иста гораздо спокойней чем ты восклицал что ашот всех порвет и он самый пиздатый. но ты почему то доебался до того что это его личное мнение и не истинное оно (хотя он и не говорил что это объективная правда)
да ваще мне пох уже как то  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Я ни разу не восклицал о том что ашот всех порвёт, я вообще ни разу не говорил, что кто-то кого-то порвёт | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от кто банит-тот мудак : Я В КАФЕ СОЗДАЛ ЭТУ ХУЙНЮ И БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯ СОЗДАВАТЬ И Я ЕБАЛ СКАЛЬДА пиздеецц  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от кто банит-тот мудак : Я В КАФЕ СОЗДАЛ ЭТУ ХУЙНЮ И БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯ СОЗДАВАТЬ И Я ЕБАЛ СКАЛЬДА лучше бля лаве мне до следующей недели подкинь в долк  | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от Труман : Я ни разу не восклицал о том что ашот всех порвёт, я вообще ни разу не говорил, что кто-то кого-то порвёт забей | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от кто банит-тот мудак : ГРИШ Я ПИЯКИНУ НИХУЯ ТАК 1000 И НЕ ОТДАЛ ОН УЖЕ БЛЯДЬ КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ ОБО МНЕ ГОВОРИТ КАКОЙ Я МУДАК .. ЕГО НАХУЙ ИЛИ ПИЗДИТЬ НАДО ИЛИ ОТДАВАТЬ РЕЩЕ)))))) ТАК ЧТО У МЕНЯ ВАЩЕ НЕТ ДЕНЕГ(((((( ....
ИНЕР САЙКО ПИЗДЕЦ В ТВОЕЙ ЖОПЕ ТВОРИТЬСЯ БУДЕТ КОГДА ГРИША НА УРАЛ ОТДЫХАТЬ ПОЕДЕТ ..
И ВАЩЕ БЛЯ Я ЗАШЁЛ РАДИ ОЦЕНОК А ТУТ НИХУЯ НЕТ(((( меня всегда радовали те кто понтит тем что приедет затридевять земель чтобы принудить к половому сношению лицо того же пола..пиздец.
это ж каким пидаром-извращенцем надо быть то?
ты нахуй послан  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | да бля Пиякин вообще мудак тогда раз такую хуйню творит. хули он тебе тогда не отдавал нихуя, а теперь выёбывается. ты с ним бля побазарь, скажи, что блять нехуй пиздеть за спиной, раз сам ещё большую хуйню вытворял. скажи ему чтобы не выёбывался, ато вообще хуй назад оставшиеся лаве получит | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ну бля хули ты не любиш бля, выбирай или он дальше будет выёбываться или ты его усыпишь  | | | | герой советского союза
Регистрация: 21.10.2004 | Серёж, а чё ты мне в метро не сказал про 12 число?
впизду эту хуйню, надо курсовую делать=) | | | | |