![]() |
НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ здесь !!! итак, НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ объявляю открытым !!! (чтобы больше мозги не парить...) я как организатор, думаю могу себе такое позволить, тем более что все уже практически готово, вся надежда на наших судей и участников... Предлагаемая тема: "мой фристайл" (я думаю в первом раунде ее каждый сможет осилить...) Срок сдачи: до 1.03.2003 (т. е. нужно сдать не позже чем 28.02.2003 24:00 по Московскому времени) Правила для участников: 1. Объем трека не более 1,2 Mb (рекомендуемое качество 64 kbps, 22 kHz, stereo - формат mp3) 2. Можно использовать минус не собственного производства 3. Текст должен строго соответствовать теме 4. Трек должен быть сдан в назначенный судьями срок Правила для судей: 1. Каждый судья должен закачать и послушать все присланные треки 2. Оценка трека производится следующим образом: 1) текст - от 0 до 10 баллов 2) подача - от 0 до 10 баллов итого: min - 0 баллов max - 20 баллов (с таким раскладом может быть четное или нечетное кол-во судей) 3. Каждый судья должен предоставить отчет о проделанной работе, т. е. кинуть список на форум со своими оценками всех участников 4. Главный судья должен подсчитать результаты раунда и выбрать по ним победителей 5. Если есть желание и настроение, то можно написать еще рецензии на каждого участника или на наиболее отличившихся, это будет рассматриваться участниками, как высший пилотаж судьи и большое уважение в лицах участников Судьи: 1) ReaL J.k (главный судья) 2) MaDjaHead 3) Cherep Участники: 1. Senser 2. МиТяЙ 3. Kicho 4. Atom 13th 5. STRiKE 6. western 7. kacim 8. vik4a 9. R_Chie 10. NuCLEAR 11. Ego MC 12. ВайТ 13. Мафон 14. V.K.E.S 15. OneTon 16. Кролик a.k.a B-Rabbit 17. ghostrida 18. Double V 19. nuclear_blast 20. NIGER2003 |
меня тоже запиши.... мир |
Чувак, да ты в Баттл-зоне тему открой) |
УЖЕ ЕСТЬ БАТТЛ !!!! ПОСМОТРИТЕ: Баттл между рэпперами .... Посмотрите ...... может кто-что скажет ..... |
ё бля 3581 поют тоже ё |
меня запишите!!!!!!!!!!!! |
OutsideTerror Не вписали ... ну и х... с вами ... |
Для всех Вас попозжа Сенсер впишет Просим извинить |
поехали. |
НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ. Тема 1-го раунда "мой фристайл" все желающие кидайте ссылки до 1 марта на почтовые ящики судей указанные здесь [email protected] [email protected] учавствуют все кто успеет до 1 марта прислать треки на мыло судей |
МС Зомбак в деле !!! Я тоже участвую !!!....а если я победю мне дадут ТОЙОТУ СЕЛИКУ как приз ??? ШУЧУ !!....РЕСПЕКТ !!.....запишите меня !!! |
э...тема ваша...там нуждо строго фристайлить или просто про что нибудь писать? чё-то я в тему не въехал... Да и нахрена меня два раза вписали? Я подписался под NuCLEAR а кто то и под nuclear_blast занёс...короче уберите! |
Menja tosche sapischite chonibud paprobuju tolka temu tolkam objesnite a to ja ne wjehal kak eto. |
Для всех Тему 1 раунда разъяснить можно в принтципе как чё нить о себе т.е. мой свободный стиль, там каких традиций придерживаешься, каких принтципов. Или там мой фристайл это то то или то то ... чё нить в этом роде короче. В принтципе у многих по этой теме уже будут какие то наметки, поэтому её и взяли первой для разогрева. |
Скажите сазу на какие мэйлы кидать ссылки? И если еще можно то меня впишите! И Сэнсэр кинь список всех участников! |
|
Извянки незаметил адрессов! ВОПРОС: КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ НЕ ОГРАНИЧЕННО? |
Колличество участников неограничено. Все следите за информацией в разговорах в теме про батл закинутую Senser-ом . Здесь в основном будут ссылки на треки участников и обсуждение результатов.;) |
заебылся кидать файл!!! кароче ссылка у Джи Кея и Черепа на указанных ящиках!!! все требования есть! пис! (в момент написания я был слегка "умолишенный") :) |
ну ладно я тоже хочу |
Ой! БРАЗА ТАГЛАЙФ!!! 100пудово пишешься у меня хехехе! :) ой, ой, ой! дай сам угадаю! бит Эминема? ;) |
или Тупак, или Лудакрис,или 50 центов или Сат... |
Ccылка ghostridы получена. |
для ghostrida ghostrida ! Закинь ка еще пожалуйсто ссылку в Демо Музыку: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ (ссылки 1-го раунда кидайте сюда) :) |
Меня тоже обязательно включите, я вам тут такое устрою!!!! А то я тот по невнимательности пропустил.... А жаль... Вот я и говорю! Вопрос: Тема примерно будет весить под две минуты, если я правильно понимаю? |
тоо Senser: Посмотри ту тему, я там всё написал. И вообще её надо перенести в "BattleZone". тоо ДЖИХА: Не больше двух минут. И желательно, чтобы размер быть не намного больше мегабайта. |
Для ДЖИХА ДЖИХА ! Ок! Кидай ссылки на ящики судей... |
Для админов Прошу админов, если есть возможность закинуть НАЗАВИСИМЫЙ БАТЛ в BattleZone... |
ghostrida ! Закинь ка еще пожалуйсто ссылку в Демо Музыку: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ (ссылки 1-го раунда кидайте сюда) забей...дождись 1го числа..и все сам услышишь... |
Правильно, Real J.K. Пока кидайте ссылки только на ящики судей. И не занимайтесь ссылковым спамом, как ghostrida:) |
нихуя не понятно...............ЧТО СУДЕЙ ТАК МАЛО? УЧАСТНИКОВ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО НАБРАТЬ НЕ МОЖЕТЕ! ПИЗДЕЦ |
Я тож хочу .... Аутсайда нет в списке ..... ну ладно .... а мы сделаем так: НУ ЧО ... ХОППЫ .... НЕ ЖДАЛИ ? - естественно в нетрезвом состоянии .... и ещё фак покажем .... буржуям ..... халва форева :) .... Rage Against The Mashine |
А ссылки всем надо слать? Тогда у Маджахеда какой мэйл? |
Мафон, oн не судит. Шли мне и Real J.Keю. |
Для всех |
Шаман ...нет делайте реально...чтобы все знали что у нас в КГ есть рэперы :D |
Для Real J.K Real J.K ! Как можно закинуть наш батл в BattleZone? |
можеров попросить=) толкьо не в теме а скинтуь ЛС модерам=) |
Для Real J.K Real J.K ! А ты можешь это сделать? |
Senser, я попросил уже AleXa. |
Череп, ты же кинул в разговоры тему, что ты уходишь с форума. Как же ты судить будешь?:confused: :D |
Так, так. Батл, значица. Я тут подумал, а может мне тож попробовать. Кстати, мэны! Какие ссылы лучше слать: с реалмьюзика или с мьюзик либа? Я мож тож чё намучу. |
или с мьюзик либа? ;) |
|
Я кароче не участвую ни хрена. Тока чтоб потом не было базаров вида "ВиКес не сдал потому что испугался" или "ВиКес не прошел в следующий тур". Да и с таким главным судьей...ой... УБЕРИТЕ МОЁ ИМЯ ИЗ СПИСКА УЧАСТНИКОВ!!!еще раз прошу по-хорошему. |
vkes испугался заранее |
я короче передал своим пацанам kacimu i vik4e так что ждите.... мы в деле! |
Уахахахах :) ну вы даете.:) |
Ух, скока народу!!! Я тоже хочу! Тока если это фристайл, то качество будет не супер. |
2 ALL Ещё , все кидайте ссылки кто успеет до 1 марта т.е. до 00-00 часов 1 марта . Все кто кинут ссылки судьям участвуют. Так , что если кого нет в списках фигня. Главное ссылки а потом по ссылкам оформится судьями основной лист участников . А затем и баллы по первому раунду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |