![]() |
Кроме Cherep-а и Real J.K будет официально судить Aspid (его мыло [email protected]) |
Да и с таким главным судьей...ой... Тока чтоб потом не было базаров вида "ВиКес не сдал потому что испугался" или "ВиКес не прошел в следующий тур". давайте все дружно скажим: ВИкес зассал ...Викес зассал :D ..если ты думаеш8ь что я буду специально когото засуживать то ты ошибаешься... мне это ненадо... если ты сделаешь достойного того чтобы пройти дальше то пройдешь.. :) |
Real J.K, ты сколько берёшь за прохождение во второй раунд? :) |
10$ с участника... ;) ... |
Цитата:
Ты мне покажи, кого тут нах.. боятся! Я просто не хочу принимать участие в ..... Цитата:
Ты ваще нах.. пошел!Говно! Судья ё*анный! На мыло таких судей!!!! |
STRiKE,my man,я те тоже рекомендую нах сваливать из этой сумбуршины! |
ВИКЕс - зассал и все сказано .:) |
пацаны ну что за хуень? ну не нравится челу он и ушел - зачем сразу Испугаля и тд? может вы стебетесь но зря! чести это вам не делает! |
ЖК, слыш ты пёс тупой! Я не засаал!Вы че тупые чтоль! STRiKE правильно! Предлагаю последовать моему примеру.Мероприятие- непрестижная беспонтовщина!ICQ кароче, чтоб не оффтопить. |
Real J.K, не будуть бараном.... Взрослый человек, а споришь как детсадовец... |
я записался. но с закачкой торопится пока небуду. |
Лучше пораньше сдай, чтобы судьи раньше решили, кто пройдёт во 2ой раунд... |
Во, во. Я уже отправил. |
Хватит вам друг друга грязью поливать. |
LOL пацаны я по-любому уссываюсь потому что пьяный в жопу и укуреный поверх синьки... цвет аквамарина :D слезли с ушей ВиКеса РЕЗКО - на то и независимый батл чтоб без говна ;) мы можем это сделать - просто стали все вегетарианцами на минуту да? уронили мясо прям ЩАЗ!!! УРА!! ща как закидаю ссылок судьям ;) |
Пацаны! А фристайл мутить одному надо или вдвоём мона? |
фака делай как хочешь, просто поймут ли это судьи... поймут ли кто из чуваков ты? кстати, я закинул судьям новый трэк... все объяснения траблов тут ( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=444528#post444528 ) и тут ( ээ... на почте :) ) пис! |
Чуваки, куда можно закинуть материал? С хотбокса трут мп3-шки!((( рилмюзик я могу забыть...так как за бугром, и.т.д....чё делать? |
Chie всех рвет по-любэ;) давай,чувак) |
2 nuclear_blast Можешь перекодировать файл с треком в качестве моно 64кбит/с тогда 1мин-1,5 займут кбайт 500-700 и целиком закинь его на ящик. Или формат своего файла поменяй. |
2 fakaca Это Батл отдельных МС. Так что нельзя. |
всем у кого возникают проблемы с размещением МР3 решение №1: www.angelfire.lycos.com решение №2: переименуйте файл в 3РМ ;) Пойзон: йееееее би мне теперь даже не стыдно это сдавать - вот только перепишу чуть ;) пропсы брат |
Ахуеть .... я еще с того воскресенья микрофона не видел .... а вы ужо темы сдавать ...... я в это воскресенье всё оформлю (фристиль OutsidE-ров) и выложу на осмотр ... и фак покажу .... чтоб все знали .... |
Для Городской шаман Желаю удачи уложиться в срок... Респект тебе... :) |
2 Senser У тя уже за сотню перевесило сообщений надо отметить:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |