![]() |
ШАМАН надо было зачитать только 1му участнику думаю "вас" отсеют до тех пор пока ты не кинешь судбям только себя |
Шаман: чё ж вы еще весь Ву не пофичевали? 6 человек то мало ;) |
ШАМАН хаха!!! прямо в моем стиле :) тока я давно таким не занимаюсь просто к баттлу отношусь как к некой своей подготовке а так я бы что нить такое же написал :) пис! |
хм...я вот ща тоже всех нахуй пошлю, только не обижайтесь! Шаман, это не дело! |
я не знаю сколько из вас догонит эту фичу так как я её представляю итак втыкайте дорогой Чи! ты так заебал что просто сил нет. шёл бы ты на хуй, брат друг и сам себе собака.. |
Неожиданная реакция. Ждал обсирания. Понравилось ? На самом деле мы и слова написали, и расчитались ... и бэки продумали, но тут минус надо было найти .... искали-искали ..... искали-искали ..... тут вышли на улицу покурить ..... а там солнце светит .... так погулять-побухать захотелось ..... мы как-то ехидно улыбнулись .... погнали: 1, 2, 3 .... запись ...... за пятнадцать минут записали и пошли гулять ..... там кстати Ирка писалась (редко появляется) ... а насчет на хуй всех послали .... да блин ... никого не посылали .... вернее даже себя послали (Парились минус искали, а тут ....) .... просто весело было. P.S. Так мы травы и не покурили ...... жалко .... не нашли. Список участников, помогавших нам: (по мере появления) 1. Hed P.E. 2. Dr.Dre 3. Everlast 4. Каста 5. Bombfunk MC's 6. Future Sounds Of London 7. Notorious B.I.G. На заднем плане (в мафоне) играли Cannibal Corpse |
ЛОЛ я так и подумал что СС ;) не то чтобы прям понравилось но я уловил идею более более чем менее ;) мир |
2 Сherep, Real J.K,Aspid Отпрравил вам ссылку на мой фристайл. Удачной вам работы. |
Я судьям кину не ссылку, а сам трек, т.к. музиклиб не хочет пока брать мр3. Так что слушайте так. Мир |
убил бы тех...кто неможут на хотбокс залить :D |
Real J.K, перечисли чьи треки у тебя есть. |
2 Real J.K : я то на хотбокс кидал какое то время а потом они начали мп3-шки стерать...короче, если я закину тему на хотбокс то линк живёт максимум 3 дня...потом исчзает. |
самое простое в таком деле - переименовать файл в 3ПМ или заархивировать - зип, рар итп |
так... череп джи кей аспид НА МЫЛО!!! :mad: :mad: :mad: |
Thuglife: Patience is a virtue :D :D :D |
Где ссылки? Я даже не говорю о результатах, может судьи не могут справиться или что у вас такое, жду немедленного ответа! C уважением Senser. |
организация высшая :) |
не левая лавочка. Senser, ссылки уже выложены. |
Cherep! Ты уже всем оценки поставил? |
почти всех. |
Cherep кидай результаты, сколько можно ждать? |
крутой бател тогда был:horosho: |
ну ты и нарыл:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |