Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | без вопросов KoroT >>> Nekit
текст пезже, голос пезже, читка пезже...
Nekit идёт отдыхать и ждать 14 неофициального, т.к. на 8ой официальный даже соваться не стоит... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от DIkii без вопросов KoroT >>> Nekit
текст пезже, голос пезже, читка пезже...
Nekit идёт отдыхать и ждать 14 неофициального, т.к. на 8ой официальный даже соваться не стоит... ты друг Корота чтоль?
там пара равная абсолютно,у каждого свои + и - | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | меня просто текст Некита убил... (никакой сути)
читка у него конечно получше, но минус Mos Def'a делает своё дело... (лучший нигерОк)
то KoroT ---- харе польховать чужие фразы... ДаБ знает??? =) | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | Еслиб Nekit напрягся и нормульный текст забабахал, было бы совершенно по другому... | | | | Banned
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Amig0 Бля,во вы лесники,расшумелись  Лесникъ - это уже классика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | 600 бачей и все что там прилагаютсо ЛОК ДОГ ЗАБЕРАЕТ ОДНОЗНАЧНО | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от melkuu 600 бачей и все что там прилагаютсо ЛОК ДОГ ЗАБЕРАЕТ ОДНОЗНАЧНО с таким треком как на этот раунд врядли...разочаровал | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MRK Почитал что тут Витя понаписывал-Витюш, забавную хуйню высказываешь  о непоставленных голосах и т.п.
Ах да, по поводу статистики скачивания, Вить, известный факт, что она ошибочна,у меня вообще 80% раздела не подпадает под статистику и хз в чём причина.Поэтому расслабся и раз поддерживаешь друга, дождись оценок судей  нет, Миш, ему не важно как бы, мнение судей, он ориентируется по-моему только по статистике скачиваний)
а судьи ваще неправильные всегда)  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от melkuu 600 бачей и все что там прилагаютсо ЛОК ДОГ ЗАБЕРАЕТ ОДНОЗНАЧНО Хорош смотреть "Не грози южному централу..." и фантазировать  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ЛосДогу тупо повезло просто, что ДЭст на этот раунд нихуя не сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | -Цитата от MRK Хорош смотреть "Не грози южному централу..." и фантазировать  Хорош смореть "Терминатора" и думать что ты выйграешь батл  | | | | ZzantareszZ
Nekit - chitka voobsche super  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Петрен toze klassno  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от DIkii меня просто текст Некита убил... (никакой сути)
читка у него конечно получше, но минус Mos Def'a делает своё дело... (лучший нигерОк)
=) иди нахуй. Вообще замаж ебало судьи будут судить, кто ты вообще такой? Эта хуета вылетает полюбому как бы он зад всем не лизал! Если мой трек можно послушать 5 раз, то его половину и то с трудом (канина томила кабину)
никакой сути? Этого хватит!  |
Последний раз редактировалось Padoshva, 13 июля 2007 в 21:03.
| | | Banned
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) иди нахуй. Вообще замаж ебало судьи будут судить, кто ты вообще такой? Эта хуета вылетает полюбому как бы он зад всем не лизал! Если мой трек можно послушать 5 раз, то его половину и то с трудом (канина томила кабину)
никакой сути? Этого хватит!  Молодой человек,вы через чур инфантильны.Не стоит так реагировать.Каждому своё,если человеку не понравился трек,то найдётся тот кому он очень понравится!Всё просто.удачи в творчестве  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от melkuu Хорош смореть "Терминатора" и думать что ты выйграешь батл  браток, я только в одном баттле в жизни не был в полуфинале хотя бы. Да,чтобы ты не выебонил уточню, все баттлы были солидные с солидными бойцами, так как не лезу в "детский сад"  и тут я буду в полуфинале как минимумю. вот так то | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от Петрен крута...10 метров срать охота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Крендиль крута...10 метров срать охота  вокал слышно заебись? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Король и Шут Молодой человек,вы через чур инфантильны.Не стоит так реагировать.Каждому своё,если человеку не понравился трек,то найдётся тот кому он очень понравится!Всё просто.удачи в творчестве  а ты ваще смешайся!
Online iPhone Screensaver - be the first to win!
myscreensavers.info/media/iphone.scr | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Король и Шут Молодой человек,вы через чур инфантильны.Не стоит так реагировать.Каждому своё,если человеку не понравился трек,то найдётся тот кому он очень понравится!Всё просто.удачи в творчестве  а ты ваще смешайся!
myscreensavers.info/media/iphone.scr | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) а ты ваще смешайся! ууу какой ты дерзкий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | ага...панков не любит=))) | | | | ээээто падошва бля
myscreensavers.info/media/iphone.scr | | | | Banned
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) а ты ваще смешайся!  Кто научил тебя так беседовать с взрослыми?  | | | | |