fat freak
26 сентября 2007, 01:19
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Echo(D.C) Зря ты грубишь....я тебе ничего плохого не говорил,Вася!)
Я даже с тобйо согласен,просто ты в форме грубой выложил свое мнение,я и удивился,а ты загоняешь мне что я идиот.Не прально это... я идиот( я просто настолько охуел с результатов, что забыл русский язык и читаю не то, что пишут( | | | | ...
26 сентября 2007, 01:21
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от MRK хуета в том что ни одного коммента.Просто лучше,а чем лучше то?))хоть бы кто один логически объяснил в чём лучше трек) если така я состоявляющая как раскрытие и рифмовка текста у "победителя" явно слабее. Технически тоже не вижу пунктов по которым сильнее. ОБ-аналогично  просто объясните  Ну я как пидорас, попробую обьяснить свою позицию... Для меня главный критерий - это не рифма, не раскрытие, а общее впечатление от трека и его "репитность" (т.е. буду ли я его слушать и дальше, а не только на один раз). С вашей точки зрения, я наверное хуевый судья, что не вслушиваюсь в рифмы и записываю панчи в блокнотик, ну да ладно, я переживу... По моим личным критериям Лок на финале сделал сильнее, да и не только на финале, весь баттл у него мне по нраву. Есть вопросы у кого-нибудь? | | | | Вино всему голова
26 сентября 2007, 01:26
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Викторович Ну я как пидорас, попробую обьяснить свою позицию... Для меня главный критерий - это не рифма, не раскрытие, а общее впечатление от трека и его "репитность" (т.е. буду ли я его слушать и дальше, а не только на один раз). С вашей точки зрения, я наверное хуевый судья, что не вслушиваюсь в рифмы и записываю панчи в блокнотик, ну да ладно, я переживу... По моим личным критериям Лок на финале сделал сильнее, да и не только на финале, весь баттл у него мне по нраву. Есть вопросы у кого-нибудь?
"Ну я как пидорас" - вот это самокритика,маладца!!!!!))))
Отжог просто нереально,я в паникее!)))))))хахаха)) | | | | ХЗ
26 сентября 2007, 01:26
| | |
#754 (ПС)
| дайте чтоль ссылку на Лока... а о я Короба послушал и даж вопросов не возникло что он победит, даж и забыл как-то об этой теме...че за херня тут происходит?  | | | | Вино всему голова
26 сентября 2007, 01:28
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Chet я идиот( я просто настолько охуел с результатов, что забыл русский язык и читаю не то, что пишут( Проехали.
Ебать,да и так ясно многим кто победитель,это Дима,к чему эти формальности в виде грамот и призов,главное НАРОДНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!На остальное,насрать!)Короб главное выиграл,риспекты слушателей!!) | | | | UNLIMITED EDITION
26 сентября 2007, 01:29
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Викторович Ну я как пидорас, попробую обьяснить свою позицию... Для меня главный критерий - это не рифма, не раскрытие, а общее впечатление от трека и его "репитность" (т.е. буду ли я его слушать и дальше, а не только на один раз). С вашей точки зрения, я наверное хуевый судья, что не вслушиваюсь в рифмы и записываю панчи в блокнотик, ну да ладно, я переживу... По моим личным критериям Лок на финале сделал сильнее, да и не только на финале, весь баттл у него мне по нраву. Есть вопросы у кого-нибудь? да нет.Это всё объясняет))))только Миш, это хх баттл. и есть конкретные критерии оценивания. А оценивать "репитность" нужно делая рецензии на синглы и альбомы,но никак не баттл треки,хотя это и входить в "общее впечатление",но лишь как составляющий пункт. | | | | Герои Комиксов
26 сентября 2007, 01:32
| | |
#757 (ПС)
| Чё-то я так понял, Коробу не быть победителем=( Лок конечно хорош, но сначала он прошёл 228, затем Короба в финале выиграл, а это пугает. У судей своё восприятие нормального рэпа видать
2 Чет, я с тобой согласен во всём. | | | | Parabellum Rec
26 сентября 2007, 01:35
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Рэй я за короба...
значит 2:1 в пользу Лока ХХХ за лока =) Ювао за лока,
Чет диагно Ра? А вэт врик не диагноз?
Мрк вернёмся к теме про сало =) кого вы там нам заслать хотели =) Лешить сала?мы вам ящур устроим =) | | | | ХЗ
26 сентября 2007, 01:35
| | |
#759 (ПС)
| ссылку на Лока не дадите?
че-то интересно, что он там такого экстрарепитного сделал | | | | UNLIMITED EDITION
26 сентября 2007, 01:38
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от памятник ХХХ за лока =) Ювао за лока,
Чет диагно Ра? А вэт врик не диагноз?
Мрк вернёмся к теме про сало =) кого вы там нам заслать хотели =) Лешить сала?мы вам ящур устроим =) да как-то не до шуток мне.я немного ошарашен схемой оценивания Викторовича.Я знал что так 5 Плюх судит,но чтобы вот ещё кто-то - не ожидал. | | | | ХЗ
26 сентября 2007, 01:39
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от MRK да как-то не до шуток мне.я немного ошарашен схемой оценивания Викторовича.Я знал что так 5 Плюх судит,но чтобы вот ещё кто-то - не ожидал. ну на самом деле так и правильно, ток главное чтоб дело все не в минусе было, а в общем впечатлении от всего остального  | | | | ...
26 сентября 2007, 01:41
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от MRK да нет.Это всё объясняет))))только Миш, это хх баттл. и есть конкретные критерии оценивания. А оценивать "репитность" нужно делая рецензии на синглы и альбомы,но никак не баттл треки,хотя это и входить в "общее впечатление",но лишь как составляющий пункт. Миша, было бы что оценивать... Не в обиду, но... Где альбомы Короба, МРК, 228, Чета и.т.д? Нету, а я бы с превеликим удовольствием послушал их. И поэтому для себя я стараюсь прослушивать баттловые треки, как полноценные релизы синглов, например, и поэтому я оцениваю треки исходя из таких параметров... Мне хочется, чтобы и участники смотрели на баттл немного шире и подготавливали там почву для будущих своих альбомов, выражали себя, а не мерились членами... Но это так, о нереальном я сейчас... И еще, не факт, что если бы Лок был твоим другом, а не Короб, ты бы задавал вопросы по судейству... | | | | UNLIMITED EDITION
26 сентября 2007, 01:42
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 ну на самом деле так и правильно, ток главное чтоб дело все не в минусе было, а в общем впечатлении от всего остального  я тебе сделаю отлично звучащий трек ,репитный трек с глагольной рифмовкой и в лучших традициях-дальше - фальши, стали крепче стали.Но это-баттл.Тут должны оцениваться навыки мц,а не то как звучит трек | | | | Герои Комиксов
26 сентября 2007, 01:43
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Викторович Ну я как пидорас, попробую обьяснить свою позицию... Для меня главный критерий - это не рифма, не раскрытие, а общее впечатление от трека и его "репитность" (т.е. буду ли я его слушать и дальше, а не только на один раз). С вашей точки зрения, я наверное хуевый судья, что не вслушиваюсь в рифмы и записываю панчи в блокнотик, ну да ладно, я переживу... По моим личным критериям Лок на финале сделал сильнее, да и не только на финале, весь баттл у него мне по нраву. Есть вопросы у кого-нибудь? Ключевая фраза: "Т.е. буду ли я его слушать и дальше, а не только на один раз". Только ты и слушаешь его целыми днями.... | | | | UNLIMITED EDITION
26 сентября 2007, 01:44
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Викторович Миша, было бы что оценивать... Не в обиду, но... Где альбомы Короба, МРК, 228, Чета и.т.д? Нету, а я бы с превеликим удовольствием послушал их. И поэтому для себя я стараюсь прослушивать баттловые треки, как полноценные релизы синглов, например, и поэтому я оцениваю треки исходя из таких параметров... Мне хочется, чтобы и участники смотрели на баттл немного шире и подготавливали там почву для будущих своих альбомов, выражали себя, а не мерились членами... Но это так, о нереальном я сейчас... ладно,закроем этот разговор.надеюсь без обид  | | | | Вино всему голова
26 сентября 2007, 01:45
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 ну на самом деле так и правильно, ток главное чтоб дело все не в минусе было, а в общем впечатлении от всего остального  Нихуя так не прально оценивать как это сделал один из судей,где такое блять видано что б был ваще критерий "рипитность",рипитность это блять когда маршрутчик Вася ставит однотипные шансонские песни, если так можно сказать,ересь вообще,батл-спорт,в каждом виде спорта есть определенные правила,критерии,и хуярить "на свое усмотрение" неймоверная тупость и несправедливость к участнику!!!!!!!! | | | | ХЗ
26 сентября 2007, 01:45
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от MRK я тебе сделаю отлично звучащий трек ,репитный трек с глагольной рифмовкой и в лучших традициях-дальше - фальши, стали крепче стали.Но это-баттл.Тут должны оцениваться навыки мц,а не то как звучит трек разве в навыки мц не входит сделать трэк, который хотелось бы репитить?
пиэс: мне вряд ли такой трэк захочется переслушивать, рифмы тож входят в общее впечатление  | | | | Герои Комиксов
26 сентября 2007, 01:47
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Викторович Миша, было бы что оценивать... Не в обиду, но... Где альбомы Короба, МРК, 228, Чета и.т.д? Нету, а я бы с превеликим удовольствием послушал их. И поэтому для себя я стараюсь прослушивать баттловые треки, как полноценные релизы синглов, например, и поэтому я оцениваю треки исходя из таких параметров... Мне хочется, чтобы и участники смотрели на баттл немного шире и подготавливали там почву для будущих своих альбомов, выражали себя, а не мерились членами... Но это так, о нереальном я сейчас... И еще, не факт, что если бы Лок был твоим другом, а не Короб, ты бы задавал вопросы по судейству... А каждый трэк Лока можно хоть щас в альбом по-твоему? | | | | ...
26 сентября 2007, 01:48
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от MRK ладно,закроем этот разговор.надеюсь без обид  Абсолютно... Я прекрасно понимаю тебя... -Цитата от Echo(D.C) Нихуя так не прально оценивать как это сделал один из судей,где такое блять видано что б был ваще критерий "рипитность",рипитность это блять когда маршрутчик Вася ставит однотипные шансонские песни, если так можно сказать,ересь вообще,батл-спорт,в каждом виде спорта есть определенные правила,критерии,и хуярить "на свое усмотрение" неймоверная тупость и несправедливость к участнику!!!!!!!! Будешь судьей, будешь оценивать по правилам... | | | | ХЗ
26 сентября 2007, 01:49
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Echo(D.C) Нихуя так не прально оценивать как это сделал один из судей,где такое блять видано что б был ваще критерий "рипитность",рипитность это блять когда маршрутчик Вася ставит однотипные шансонские песни, если так можно сказать,ересь вообще,батл-спорт,в каждом виде спорта есть определенные правила,критерии,и хуярить "на свое усмотрение" неймоверная тупость и несправедливость к участнику!!!!!!!! ну почему же? под удары таза медного можно пиздато зачитать и что получится? даж отбор не пройдеш. это если утрировать. есть в некоторых трэках места кот цепляют, и с этим сложно спорить...как собственно и с пиздатостью рифмы и еще не известно что лучше. Тогда уж можно и смысл оценивать, в таком случае оч у многих проблемы будут, если не у всех. А в судьи выбрали людей, не нравятся их критерии оценок, мжно и не участвовать, всё ж изхвестно заранее или делать просто настолько хорошо чтоб и нашим и вашим, как говорится  | | | | Вино всему голова
26 сентября 2007, 01:53
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Викторович Абсолютно... Я прекрасно понимаю тебя...
Будешь судьей, будешь оценивать по правилам... Да ну,я им никогда не буду,зачем мне такое счастье!?))
Все,закрыли тему.А то потихньку все это переростает в бесполезный спор!)Пис | | | | ...
26 сентября 2007, 01:55
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Echo(D.C) Нихуя так не прально оценивать как это сделал один из судей,где такое блять видано что б был ваще критерий "рипитность",рипитность это блять когда маршрутчик Вася ставит однотипные шансонские песни, если так можно сказать,ересь вообще,батл-спорт,в каждом виде спорта есть определенные правила,критерии,и хуярить "на свое усмотрение" неймоверная тупость и несправедливость к участнику!!!!!!!! Вот я и не хочу, чтобы творчество превращалось в ремесло, спорт, там вставить побольше рифм, здесь технику показать, тут ускориться...чтобы его можно было оценить табличками и баллами, ты же картины и скульптуры не оцениваешь баллами, а только впечатлением... | | | | UNLIMITED EDITION
26 сентября 2007, 01:58
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Викторович Вот я и не хочу, чтобы творчество превращалось в ремесло, спорт, там вставить побольше рифм, здесь технику показать, тут ускориться...чтобы его можно было оценить табличками и баллами, ты же картины и скульптуры не оцениваешь баллами, а только впечатлением... Мих, ты из НСК ведь? | | | | Murderator
26 сентября 2007, 02:01
| | |
#774 (ПС)
| что-то у ребят скучноватое начало у всех  | | | | Вино всему голова
26 сентября 2007, 02:02
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Викторович Вот я и не хочу, чтобы творчество превращалось в ремесло, спорт, там вставить побольше рифм, здесь технику показать, тут ускориться...чтобы его можно было оценить табличками и баллами, ты же картины и скульптуры не оцениваешь баллами, а только впечатлением... Возможно,подчеркиваю возможно,где то ты и прав,но я все таки привык что именно БАТЛЫ оценивают конкретными критериями!
Живопись,скульптуры, это нечто инное!)) | | | | |