|       | HuStLa 

Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side   | Да я чёт посидел, подумал. Понял что нефиг мне соваться - уровень далеко не тот А где мона буит услышать трэки которые люди написали?
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk   |   На рубеже я сделаю чтоб каждый мой противник сдох!!!! |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Darth Guyver    Да я чёт посидел, подумал. Понял что нефиг мне соваться - уровень далеко не тот А где мона буит услышать трэки которые люди написали?
 Скромный какой. 
Я вот тоже не крут, но все равно сделаю все, что смогу, чтобы пройти дальше) |   | 
 |   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   | Эх понислась   |   | 
 |   |  |  |       | what up 

Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь   | приведите список какие там у нас эпохи были?     |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | на самам деле тока адна - эпоха загнивания |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   | я сегодня ночью слушал нинзятюнса и дохуя думал. |   | 
 |   |  |  |       | тем кто гонит, :-) 

Регистрация: 15.02.2007 Откуда: TLT   |  -Цитата от Арик    я сегодня ночью слушал нинзятюнса и дохуя думал. а выводы зделал? |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от ЭffА    а выводы зделал? сорри, я долбоеб, если изредка я еще думаю, то до выводов не дорос еще никак.   |   | 
 |   |  |  |       | тем кто гонит, :-) 

Регистрация: 15.02.2007 Откуда: TLT   |  -Цитата от Арик    сорри, я долбоеб, если изредка я еще думаю, то до выводов не дорос еще никак.   как я только мог предположить такое, сейчас ума не приложу |   | 
 |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | Тема че то не очень впечатлила.А так всем участникам удачи. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.03.2007   |  -Цитата от few    "йо йо эмси василий у микро" А я так хотел её зачитать ) |   | 
 |   |  |  |       | -  -  - Junior?  - - - 

Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32   | Я сделал коротенький такой трек:
 Привет, тем ЭМСи, кому микро держать по силам
 Лучший в мире президент родом из питера - Россия
 Не сильно пусть выебывается Буш, На рубеже эпох
 Володя Путин - Бог,  Володя Путин - Бог!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | На краю 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet.   | http://hip-hop.ru/forum/showthread.p...st106157274 1 
Джил, знаешь почему проигрывают твои трэки ближе к финалу? Они совершенно не качают... (хотя и читка, и смысл - всё на месте) твоя сухая читка, совершенно не мелодична, и припевки нЭту...  а ради смысла текста, редко кто на репиты ставит, поверь...                    без обид... |   | 
 |   |  |  |       | "no scherzo" 

Регистрация: 14.02.2007   |  -Цитата от night-w    Я сделал коротенький такой трек:
    прикольно) |   | 
 |   |  |  |       | свежий стиль 

Регистрация: 05.05.2007   |   . тема  -  ТУПАЯ, с первого раунда большинство участников будут писать сопли, во втором лучше не будет скорее всего, только может в паре дадут кого задисить, а сопли - х.ня!    |   | 
 |   |  |  |       | особый статус 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново   |  -Цитата от night-w    Я сделал коротенький такой трек:
  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   |  -Цитата от D-Mos DbIM    чё сморозил...... Неговори , вобще не в тему !!   |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 09.08.2005   |  -Цитата от few    это конечно маловероятно, но я был бы счастлив услышать гоустрайду на баттле А я бы еще и Атома послушал... |   | 
 |   |  |  |       | Адаптация 

Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Kz   | Бабана бы слухануть...  |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся 

Регистрация: 19.01.2004   | Ой ой ой про Путина жесть)))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.08.2006   | чё то тут все уже размечтались Атома и Гоуста послушать    
хотя хотелось бы бляяяя....  |   | 
 |   |  |  |       | "no scherzo" 

Регистрация: 14.02.2007   |  -Цитата от D-Mos DbIM    чё то тут все уже размечтались Атома и Гоуста послушать    
хотя хотелось бы бляяяя....  Хотел бы я Тупака на этом баттле послушать   |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от B Fake    Хотел бы я Тупака на этом баттле послушать   мы с ним посовещались и решили, что его акцент не даст ему возможности победить, и он участвовать не будет...приносит всем извинения, кто на него надеялся! |   | 
 |   |  |  |  |