|       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | список рифм, использовав в сваём тексте которые, вы низашто не пройдёте отбор 13ого Неофа:
 На рубеже эпох
 бох
 лох
 пох
 сдох
 горох
 засох
 пирох
 творох
 крох
 памох
 аглох
 предлох
 брелох
 порох
 |   | 
   Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ,  8 мая 2007 в 04:11.
 |   |  |  |       | -  -  - Junior?  - - - 

Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32   | Cтранно, что еще ни кто не орал, что возьмет этот батл....  |   | 
 |   |  |  |       | Юра Седой 

Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный   | а тоже так подумал что давно пора махать скалкой    разрываясь крирком    о том какое крутое он яйцо   
похоже так уже не модно |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Волгодонск   | Я тож не буду ничего кричать)) Прост скажу Волгодонск тож в деле)) |   | 
 |   |  |  |       | Incognito Clan Prod. 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Нефтекамск   | Давай Мены и МАдам будем Жжжечь этот Батл!!!! Нахрен сожгем его своими трэками =) !!! Мир всем!!! |   | 
 |   |  |  |       | -  -  - Junior?  - - - 

Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32   | mr.mens, а вот ты, свой батл убрал бы...а то, глазки небось и так красные...еще бы...жечь он собрался... не палился бы, хоть   |   | 
 |   |  |  |       | Заспиртован 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN   | Блин ! Если время будет , то я обязон участник !    А то я и на русрэп инфо записался |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Волгодонск   | Дааа, турдновато буит, но там тож норма батолчег) |   | 
 |   |  |  |       | GoldMember 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow   | Тема калл...Ебучий грууууууууууууууууууууууууз....((((((((((((((((( |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Dest    отвечаю человек 20 в тексте используют примерно такую строчкуНА РУБЕЖЕ ЭПОХ Я ПОНЯЛ КТО ОХУЕННЫЙ, А КТО ЛОХ))) и будет далее засирать всех кого знает)
 Дест -строго Нострадамус...!     -Цитата от ПЕЧКА    список рифм, использовав в сваём тексте которые, вы низашто не пройдёте отбор 13ого Неофа:
 На рубеже эпох
 бох
 лох
 пох
 сдох
 горох
 засох
 пирох
 творох
 крох
 памох
 аглох
 предлох
 брелох
 порох
 Всё, бля, я пролетаю...   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Antipop$    ... грууууууууууууууууууууууууз....((((((((((((((((( Груз Двести -здесь, всем пиздец!... |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от LV    Не то что передохнуть, даже завершить не дали!"( работай работай, ты надежда родины |   | 
 |   |  |  |       | Sooo... 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск   | Тема норм, пиздец народу, мясо бля))    |   | 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от ПЕЧКА    список рифм, использовав в сваём тексте которые, вы низашто не пройдёте отбор 13ого Неофа:
 На рубеже эпох
 бох
 лох
 пох
 сдох
 горох
 засох
 пирох
 творох
 крох
 памох
 аглох
 предлох
 брелох
 порох

У меня будет рифма "Мне похуй"    |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от D-Mos DbIM    и пудова рифмовать будут ещё эпоха-похуй) это как бы строго) я думаю, даже больше 20ти)ты чего не спишь то?) время почти 7 утра))
 уже проснулся) всю ночь с павликом вдвоих проходили на плейстейшне короля артура и вкуривались в перерывах))) вот тока в 7 утра прошли))) и я спать ушел) |   | 
 |   |  |  |       | Пионер!!! 

Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!!   | Тема гуд все гуд!!! Всем удачи!!! Встретимся на 14 неофф!!!для меня будет счастьем пройти во второй!!!
 |   | 

|   |  |  |       | Come With Me ! 

Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа   | Удачи всем настоящим!
 Пока по теме в голову ничего не лезет. Пойду ка я за пивом.
 |   | 
 |   |  |  |       | Nsk'овец 

Регистрация: 02.05.2007   | Ну тема так себе,но постараюсь что-нибудь придумать!   
В общем всем удачи!  |   | 
  Дуня - Песенка Дуни |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от Dest    уже проснулся) всю ночь с павликом вдвоих проходили на плейстейшне короля артура и вкуривались в перерывах))) вот тока в 7 утра прошли))) и я спать ушел) бля...вот уже лет пять хочу себе сони плейстейшн...всё никак руки недоходят купить...вот если командный возмём (тьфу-тьфу) добавлю к выйгрышным деньгам сумму "n" и куплю нах!!)))) |   | 
 |   |  |  |       | .2 

а можно уже трек сдавать?  |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

|   |  |  |      | Member 

Регистрация: 14.09.2006   | Нормальная тема такая! заибись! |   | 
 |   |  |  |  |