|       | Freemindaz Incorporation 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   | всем удачи   |   | 
 |   |  |  |       | Юго Восточная Европа 

|   |  |  |       | L.A. 

Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа   | Это должен быть самый пиздатый независимый баттл   
Всем удачи! |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   | мля.... а у меня уведомление на почту не пришло   |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Волгодонск   | Аха, всем удачи)) Надеюсьеще не все убежали на русрэпинфо)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN   | Я и на Русрэп инфо участник и здесь  |   | 
 |   |  |  |       | "no scherzo" 

|   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от B Fake    а чо должно было прийти? ну братану через 4 минуты пришло   
а мне уже 12 часов идет  |   | 
 |   |  |  |       | "no scherzo" 

Регистрация: 14.02.2007   | А судить строго будут? Ну например в бит один раз не попал или чо нибудь в таком роде... |   | 
 |   |  |  |       | На краю 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet.   | positive_che трэк с нормальной читкой, но чё за хрень? Ээт типа Ээкпериментально-Ээкскрементальный рэп? Зачем тебе вообще тогда минус? Оригинальностью, убил на повал...    |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от AcidStorm    positive_che трэк с нормальной читкой, но чё за хрень? Ээт типа Ээкпериментально-Ээкскрементальный рэп? Зачем тебе вообще тогда минус? Оригинальностью, убил на повал...    следующий раунд я попрошу его зачитать без минуса   
зы 
знал бы ты как он седня ночью бухал....   
зыы 
сука никогда больше на салтовку не поеду  |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet.   | тема похожа читкой на дуню... тупо там минуса, и не надо даже...  пусть лучше на хороший минусок читает, приятней будет... |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   | хороший минусок это весьма растяжимое понятие |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet.   | Хороший минусок, эт когда на этот минус, чел может раскрыться в своей читке... а не монотонно тараторить херню... часто ещё с намёком, что это высокоинтелектуально...тогда эт будет гуд флоу... или взять жесткач, под который можно выносить лириков как кегли...
 |   | 
 |   |  |  |       | Кайсо 

Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь   | Хороший Мс....может подстроиться под любой минус...иначе ты не Мс а залупа. 
Пиздюки ищут минус что бы им подходил, а опытным поухй, вся сила в твоем голосе...   
P.S. Я наверно буду читать на минусок Примо, c альбома Jeru The DAmaja!...с его первого альбома, Классика с большой буквы... |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   | философ прям  |   | 
 |   |  |  |       | Принцесса 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от Викторович    А я бы еще и Атома послушал... ну это уж вообще нереально по моему   |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

|   |  |  |       | Junior Member 

|   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | ооо мля, у миня идеи пошли поихалы   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   |  -Цитата от ПЕЧКА    ооо мля, у миня идеи пошли поихалы   Хорошие идеи ?? Если да то делись !!   |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от k1r1k    Хорошие идеи ?? Если да то делись !!   это не камандный шоб тут с кем та идеями делицо, тут каждый за себя и идёт дальше только благодаря собственной оригинальности, так шаа ... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   |  -Цитата от ПЕЧКА    это не камандный шоб тут с кем та идеями делицо, тут каждый за себя и идёт дальше только благодаря собственной оригинальности, так шаа ... Ты же сам сказал , что не будешь принимать у частие в сием мероприятии или как ?? Так что мог бы и сказать , хотя мне всёравно я уже записал всё , остаось отослать !! |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от k1r1k    Ты же сам сказал , что не будешь принимать у частие в сием мероприятии или как ?? Так что мог бы и сказать , хотя мне всёравно я уже записал всё , остаось отослать !! потом я всётки решылсо, так шо я тож участвую |   | 
 |   |  |  |      | Круто! 

Регистрация: 02.05.2007   | ВСЕМ УДАЧИ!!Жалко я не смогу поучаствовать)!!УДАЧИ!! |   | 
 |   |  |  |  |