|    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     нука падкиньте ка мне сцылочку с минусами от Шон Пола       |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от few    раз сегодня вчером никого с машиной в мск нету свободного, то баттл отменяется (:     жаль что я не с мск    я бы спал бэттл       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от СЛОНЯРА    Книга не сборка стихоф? ЕЕЕЕ потому что мой аватар  с*ка личность   
2Путурой№1: товарищ Олег ты не выебонь ты шо думаеш один тут такойц?    
Раунды в боксе, здесь туры...и AcidStormЫ       Славонька , чё-т ты не выспался что ли       |          |     |    |     |                |    На краю   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Other planet.        |      -Цитата от DG_26    Очень глупые шутки        а ты не представляешь как глупо такое ещё в трэке услышать...  да ещё если их здали 3000 раз... и почти каждый с надеждой на полу фингал... ( сори за каламбур, не,чай,но... )     |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |      -Цитата от :mad:ball:    Славонька , чё-т ты не выспался что ли        Не Я бодрствую....И прекрасно ся чуствую....Просто у меня прорыв интелекта седня     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от Tramal    жаль что я не с мск    я бы спал бэттл        инкассаторская машина нужна, йопте     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     Elenty - На рубеже эпох 
скачай хуйню и скажи,что ты скачал хуйню      |          |     |    |     |                |    (ПАRНЯгi prod)   

Регистрация: 08.05.2007  Откуда: Odessa/ПАСКОТ        |     у меня с либ ру не качает      |          |     |    |     |                |    Беломорканал   

Регистрация: 11.02.2006  Откуда: 1986 год        |     http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/angi/angi-ib13_round1-2.mp3 
 ебейшее качество.. 
 в след. раундах буду писать у Чета тогда. чтоб нормально было.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      тоже чтоле поучаствовать) Анжу надрать по-товарищески так))    |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Энджи (Группа Риска)     ебейшее качество.. 
 в след. раундах буду писать у Чета тогда. чтоб нормально было.     всегда хотел,чтоб у меня были такие соседи,к которым можно было зайти с пивом и записть трек в хорошем качестве      |          |     |    |     |                |    <<Number1>>   

Слышь мен послушал там ваш трек на командный-понравилося, ваще акуенчиком!! А ты зачитал на какой майк?    |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    (ПАRНЯгi prod)   

Регистрация: 08.05.2007  Откуда: Odessa/ПАСКОТ        |        |          |     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |      качаю    |          |     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |        |          |     |    |     |                |    Принцесса   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от Энджи (Группа Риска)     ебейшее     ахуенное слово       |          |     |    |     |                |    n4eL'ouT!   

Регистрация: 12.04.2007  Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City        |      -Цитата от принцесса мика    ахуенное слово        ахуенеейшее       |          |     |    |     |                |    Круто!   

Регистрация: 02.05.2007        |      чувак прикольнО))!класс!    |          |     |    |     |                   

Дэст, не обижай Анжи)         |          Immortal Technique - No Me Importa    |     |    |     |                |    Принцесса   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от n4eLa    ахуенеейшее        ахуейшее, бля     |          |     |    |     |                |    n4eL'ouT!   

Регистрация: 12.04.2007  Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City        |      -Цитата от принцесса мика    ахуейшее, бля     ахуемпошее?)       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Энджи (Группа Риска)        херасе! 
а Анжа чё-то в темноту ударился что ли? 
прям в поряде так, мрачно       |          Immortal Technique - Postive Balance    |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 17.12.2006        |     Elenty ,,,чувак норм ,,,трек !!!      |          Jay-z    |     |    |     |               |    sa majeste маза фака   

качество гавно да и сам трек тоже     |          |     |    |     |               |