|       | 

|   |  |  |       | НиКартель 

Регистрация: 20.03.2007   | Слушай, мышь.... ты я смотрю по фене рубить начал.... я сказал что я думаю о твоем тимати, а ты на меня телегу гонишь?! Рамсы попутал, мышь! Кто ты такой чтоб на меня гнать за не за хуй собачий?! НИКТО! Понял?! Максимум будешь шакалом подворотним и рецедивист те не светит! |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | слышь братки,кто из вас смотрящий? |   | 
 |   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |  |   | 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |  -Цитата от MRK    слышь братки,кто из вас смотрящий? мы гэнгстэры!!! немешай сча стрелять будем!!    |   | 

Регистрация: 20.03.2007   | kolikus, ладно..... если ты скажешь что ты зря вкипел, то я пока что замолчу. Если нет, то сраться будем до конца 13 независимого! |   | 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |  -Цитата от Cartman    kolikus, давно пора   стреляться....!?!   
нужны секунданты ииии ....   писталетка. |   | 

Регистрация: 20.03.2007   |  -Цитата от MRK    слышь братки,кто из вас смотрящий? Смотрящий дома с женой и детьми спит уже.... |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   | Cartman дуэль!!!
 что выбераешь рагатку или писталетку с присоской?
 |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от GooD MC    Кстати, только что общался с Витей!
 Лил - это реально СД))))
 А я зА ! аватаризацию МРК |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва   | Я водяной пестик забыла   |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |  |   | 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   | а ну скучно ночю...спать пойду... |   | 

Рогатку  |   | 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |  -Цитата от Cartman    kolikus, 
Рогатку  позно адумался.....я ушол.        
ps некогда на хуйню нериагируй, полюбому потстава. 
развлекуха  |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | На краю 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet.   | Не забываем, что у Лила есть соперник!  apm-50  
качаем и ценим финалиста...    http://music.brainwash.net.ru/few/r1/apm-50_ib13_r1.mp3 |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Marg    Слушал я его трек. Насколько помню, тему он вроде не раскрыл. Ha raplife тоже не раскрывал, вот и вылетел. Техника - не единственное условие для прохода, так что на пустых словах далеко не уедешь. надо делать то,что тебе нравится,а не то,что нравиться судьям и зрителям...ну может только твои пацанам с района,которые потом будут под пивос сидеть во дворе и слухать чисто фоном все твои старые треки,а потом возненавидят тебя из-за баунса,зато тебя полюбят телки и может даже парачку дадут...и ты чисто зазнавшись начнешь делать хуйню...и перестанешь нравится и пацанам с района и телкам  |   | 
 |   |  |  |       | На краю 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet.   | кто хочет хорошую подпись?  
"создал тему, оказался идиотом и потерял её, создал ещё одну такую же, нашёл первую, оказался гением и кинул во второй ссылку на первую, отправился в баню"  
КТО НЕ СЛЕДИТ ЗА ТЕМОЙ, ПОВТОРЯЕМ - РЕЗУЛЬТАТЫ ЖДИТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ !!! И СКОРЕЕ ВСЕГО ТУТ  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114737 |   | 
 |   |  |  |       | ГРАЖДАНИН КОТОВ 

Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от kolikus    извени пацан, ты чисто попацанский реогируеш молодец....небойсь серёгу слушаешь, или круга...

миха круг ваще казырно делал, крысы под шконки шукались.
 бля ты меня раскусил    так не честно   |   | 
 |   |  |  |       | Freemindaz Incorporation 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   | когда оценочи некто не знает? |   | 
 |   |  |  |      | м. Выхино 

|   |  |  |  |