|    новый пользователь  

Регистрация: 24.05.2007        |      -Цитата от l1l    Если у кого-то есть в тхт то посмотрю рифмы а так не могу,я начал скачивать скорость 0,5 кб/с пипец,кстати сёня в школе отценки выставили,я ударник,завтра экзамен по русскому,и ещё я в 7 классе я в 4 ходил.....     а я тожу ударникеом был по физре!!!      |          |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |     СлонЯра, а че у тебя такой злой дядька на аватаре?         |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.05.2007        |        |          |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    СеРЖаНТ ёпть!)  

Регистрация: 24.05.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.05.2007        |      -Цитата от NV: V1M        а к чему трек,,,к батлу!!!      |          |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |      -Цитата от FaceNagle    а к чему трек,,,к батлу!!!       Да на рэп сити нада     а уже часа два наверно сверлит сцука       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2007  Откуда: Барнаул        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |      -Цитата от Je!son    Когда результаты и где смотреть? Подскажите       Еще 1    читай посты мля, седня от Мисси должно быть     |          |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |      Всем передаю сообщение от lil: 
 L1L (12:51:14 25/05/2007) 
токо всем передай на форуме я с 3-00 до 5-00 буду на треньке    |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |     А он не злой а просто небритый     |          |     |    |     |                |    Сеньор Член   

Регистрация: 22.12.2005        |      реально    |          |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |      -Цитата от СЛОНЯРА    А он не злой а просто небритый     ТАк поброй его         |          |     |    |     |                |    СеРЖаНТ ёпть!)  

Регистрация: 24.05.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.05.2007        |      -Цитата от l1l    Чё молчим????     ЛиЛ,а сколько ты баттлов взял,так для поддержания разговора     |          |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |      -Цитата от Жетон(С.В.)    ЛиЛ,а сколько ты баттлов взял,так для поддержания разговора     Не мало       |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |        |          |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    он самый..   

Регистрация: 09.06.2005  Откуда: KharkovCity        |      Вы че с ума сходите? : )    |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |      -Цитата от Tomas[Rb]    он помню на одном баттле в финале с МЦ Кетяхом бился... 
но кетях его вынес... обидно было!! я за него болел!!        Ага абидно    случайно не 12 независимый?     |          |     |    |     |                |    Дабл Ди   

Регистрация: 19.05.2004        |      -Цитата от ATM    у Адика норм, средне так. у Димона технично, намного круче чем было, у Raven'a не понравился чё-тааа трек, создаётся картина типа Рэйвен стоит на базаре или ходит по пляжу и торгует медовой пахлавой.удачи     Спасибо за коменты. Рэйвэн просто 20 числа писал текст и записывался еще Димона и Адика сводить и себя надо было а в спешке часто хуйня получается. Посмотрим что дальше будет.       |          |     |    |     |                |    СеРЖаНТ ёпть!)  

Регистрация: 24.05.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    СеРЖаНТ ёпть!)  

Регистрация: 24.05.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |